Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sherry
    Так ну да, опасна!!!поэтому просто попробуйте и не храните дома конфеты!!!!!это лозунг!!!!
  2. Аватар для Касанка
    Девочки, в семечках что-то около 600 ккал. Наедите...
  3. Аватар для Мариса
    Sherry, думаю шипучка вообще опасна для здоровья)
  4. Аватар для sherry
    Попробуйте конфеты" шипучка"! Шок обеспечен!
  5. Аватар для OLENA
    Такой же вывод и я сделала, хочется чего-то метаюсь, все шкафчики обыскиваю - нет ничего, но семечки нашла, пожарила, ем по чуть чуть, а были бы шок конфеты - нашла бы их и ела бы, а вот по-сколько вопрос?
  6. Аватар для Иннчик
    у вас конфеты-враг,а у меня-жареные семечки...муж никак не хочет от них "отказаться",а у меня "ум за разум" (до ОП очень их любила) заходит,терплю из последних сил....
  7. Аватар для Ruj
    Терпения! И наверное надо помнить как это больно и не приятно после всех этих поеданий сладкого. Я один раз съела два маленьких пряника с чаем, и было все как у вас, БД отдать не смогла, и тогда я поняла что такое дэмпинг и с чем его едят. Теперь я не то что на пряники вообще на сладкое смотреть не могу. Не хочу больше таких ощущений. Подачи вам, все получится.
  8. Аватар для Касанка
    А как это совсем не пью? В смысле воду или алкоголь?
    Конфеты - зло, как и майонез. С майонезом все прилетает, как по смазке, это еще Натали_М давненько писала.
    Надоело варено-парено-творожное кушать? Переходите на то, что ест семья. Только порцию себе кладите 2-3 ст.ложки и жуйте тщательнее. Но вот углеводы и жиры - под контроль. Налегайте на белок.
    Вооот какая я умная Еще бы сама так же бы поступала
    Ем урывками, мало и не понятно что: молочная каша у ребенка (2-3 чайных ложки), пара кофе и белок в таблетках, сырник. Муж "пожалел" - M&Mс принес И ведь смела практически всю пачку
    Поэтому большими буквами: КОНФЕТЫ - ЗЛО!!!
    Муж получил пендаля и ЦУ - конфет в дом не носить
  9. Аватар для Дэва
    Я просто обрезала, если невозможно было зацепить, или вытаскивала пинцетом, Без последствий.
  10. Аватар для Кошка в тапках
    нормально . у меня тоже повылезили нитки где было чуть припухлось и воспаление. как повытаскивала нитки все зажило .
    обработайте место откуда никти вылезли и пластыречком заклейте на пару дней что б не травмировть одеждой
  11. Аватар для andrianno
    За три недели , растянуть желудок)))) легко!!!! мои тапочки уже смеются
  12. Аватар для Касанка
    Мариса, правильно Вам Родинка сказала: такое бывает у всех. Перестаньте прыгать на весы, дергаться и нервничать. Заставьте себя взвешиваться не чаще раза в неделю, питайтесь, пейте норму воды, двигайтесь по-больше и все будет хорошо.
    Просто организм умный очень - жалко ему столько накопленного добра отдавать, вот и зажал Первое плато, вот и все
  13. Аватар для Mosyny
    У меня 2 недели вес стоял на одной отметке, а сегодня пошло в низ! Главное воду пить,правда она задерживается в организме и прибавляет 2-5 кг а потом уходит))))
  14. Аватар для sisa2008
    Скажите от того что вы паникуете у вас ваш желудок принял прежние формы и размеры??? Нет!!!Это раньше соблюдая диету мы срывались и паниковали и наедали все обратно,сейчас то же самое ,только одно но,вы можете как и послеоперационный период перейти на жидкую диету дня на три,строго следить за объемом(это чтобы ваш новый желудок не растянулся) и продолжать худеть или фиксировать свой вес,чего раньше вам было не дано.Кишки то ваши отремонтированы,а голову надо самой править,Удачи вам и хорошего весеннего настроения.А то что никто не видит так это еще не о чем не говорит.
  15. Аватар для ula
    Это паника про взвешивание понятна. У меня тоже самое. А главное противно что небезосновательно. Реально пока не взвешивалась теряла контроль и поправлялась. Сейчас после операции тоже переучиваюсь. А то крыша едет и психологический настрой ухудшается. Попробую довериться сделанной операции
  16. Аватар для Мариса
    Девочки - вы правы, у меня что-то с памятью, в голове - полный бардак! раз в месяц взвешиваться - это не для меня) я так панически боюсь, что за время пока не взвешиваюсь вес может расти) через 4 недели я лечу в Дубай отдыхать, надеюсь и настроение улучшится и вес снизится)
  17. Аватар для Брюнетка
    Не боись.....тоже боялась, потом поняла, что нужно побольше двигаться, питаться как советуют и вес будет уменьшаться..... но лучше пока не взвешивайся......раз в месяц достаточно.....хорошего тебе настроения....
  18. Аватар для rodinka
    Уже говорила об этом 22 марта, однако, осталось незамеченным, на сколько я понимаю. Повторюсь:
    Мариса, так было...у всех))) Нет таких, у кого падает вес каждый день, абсолютно у всех этот процесс идет "рывками". Не о чем переживать, поверь.
  19. Аватар для OLENA
    Элементарный возврат и накопление воды организмом, даже не надо заморачиваться. Подсчитайте калорийность для успокоения. У меня такое было в начале второго месяца, когда подключила спорт, вес скакнул + 2 кг и долго( около -3х недель) не уходил, а потом за 3 дня ушли эти 2 кг и еще за неделю ушли 4 кг, так что отвес в 4 кг за второй месяц я получила.
  20. Аватар для yulia fonkats
    мой муж мастер спорта и тренер по акробатике ,так ему стоит пару дней не ПОЖРАТЬ да попрыгать со своими ученицами на батуте и все-беременность его как рукой снимает
Рейтинг@Mail.ru