Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Сначала дома у стеночки))) Думала ошиблась, сходила в фитнес-клубе в медкабинет, там тоже показало 163 см на стенде.
  2. Аватар для rorri
    растягиваются позвонки, снимаешь с них усталось, мышцы держат лучше..
    все как бы хорошо а как мерилась то?
  3. Аватар для Juliashka
    Девочки, там над попой еще работать и работать))) Но хоть каие-то зачатки появились, а не спина-ноги-попынет))

Ань, ну это же просто другие пропорции строения и фсе. Жира у тебя щас тоже нет совсем, я глядела.
    Вот как объяснить чудеса с моим ростом??? Откуда взялись + 3 см???
  4. Аватар для rorri
    еще живот подтянулся и ноги ну и зад конечно...
    прям видно
    у тебя талия меньше моей, печалька(((
  5. Аватар для murchik
    Прекрасный результат!!!
  6. Аватар для Yolik
    Мне тоже понравилось как попа из грустной превращается в подтянутую))
  7. Аватар для Мадлен
    Прекрасный прогресс! Молодец! А попа - вообще загляденье!
  8. Аватар для Juliashka
    Lusico, ну мне врач разрешил, если к тенировке спадет отек, но не сильно нагружаясь.

Эмми, ну мне обычно раз в полгода хватало, потому что ничего и делать не нужно было обычно, кроме как камень немножко почистить. Я ж говорю, раньше у меня вобще зубы всегда беспроблемные были. Перед оп сходила проверилась внепланово, на тот момент с зубками был полный порядок, а вот сейчас ситуация ухудшилась. Для тех, у кого слабая эмаль то да, имеет смысл и раньше сходить проверится, месяца через 3.

Маргаритка, не заню, поможет ли кальций, но тут все вместе мне кажется, и нехватка витаминов, и резкий сброс веса, и скудное питание, плюс стресс после оп.

Персефона, Yolik, не, я зубных не боюсь, вот муж у меня все время трясется как основый лист, хожу с ним прям за ручку буквально)))) Правда, у меня милая особенность организма - очень низкая чувствительность к местоным обезболивающим, ну не берут меня или очень слабо, хорошо хоть зубы сильно мучить обычно не надо.
  9. Аватар для Yolik
    Я до такого добоялась стоматологов, что мне пришлось 13 зубов лечить. Один зуб развалился, остался только корень, что и заставило меня побежать к дохтору. В другом свищ был несколько лет. В итоге зуб из корня нарастили на штифте, в другом меняли лекарство 10 раз, но спасли (хотя не гарантировали, там была огромная киста), остальные тоже знатно поковыряли, везде был пульпит. Так теперь мне стоматологи как родня, самый нестрашный врач на планете, я могу даже уснуть в кресле. Сейчас стоматология - супер, сверлят с водой, обезболивают капитально, чего там бояться-то.
  10. Аватар для Персефона
    Вот она-сила воли. Я настолько боюсь стоматологов, что если зуб болит, перед дверью врача он резко перестает болеть. от стоматолога выходишь реально с чувством выполненного долга).
  11. Аватар для Маргаритка
    Ох-ох-ох, это что ж с зубами-то станет-то?.. А усиленно пить кальций не поможет?
  12. Аватар для Эмми
    Зубы как известно , к сожалению не волосы и не отрастают вновь . у меня и до ОП генетически положения с зубами было не фоньан , а уж по ле ОП я влетела на огромную сумму занимаюсь имплантированием почти всей челюсти Я поддерживаю Юлию , что за зубами надо следить ,но посещать стпмотолога не раз в полгода, а через три месяца максиум .
  13. Аватар для Lusico
    А мне стоматолог после удаления зуба рекомендовал не менее недели воздержаться от физ.нагрузок, т.к. нельзя усиливать кровоток.
  14. Аватар для rorri
    молодчинка
    я трешку в неделю держу 17 без пропусков
    за собой заметила что иду туда с убовольствием
  15. Аватар для Juliashka
    murchik, спасибо! У дочки тогда поворую немножко)))
    На вареное куриное у меня ок, у меня на всмятку было.
  16. Аватар для murchik
    Юля,помнишь ты писала про демпинг на куриное яйцо, я писала что тоже, но вот пробовала перепелиное яйцо и все нормально. Попробуй...
    Извини, что не по теме....))
  17. Аватар для rorri
    встретимся в горобу)))))
    мой спрашивает как часто я бываю в Маке и сокрушается каждый раз, ай, ай, тебе же попути))) стоило бы там бывать)))
    уже про каллории не спрашивает, не растраивается) умоляет купить гейнер))) жалостливо так смотрит, мол купи гейнер или хоть весы с анализатором, что бы знять в минусе мы или плюсе)))
  18. Аватар для Juliashka
    Ань, представь что со мной будет, если я отпашу силовую, потом 1,5 часа кардио и при этом я еще и на базовый метаболизм по ккал не наедаю?)))
  19. Аватар для rorri
    Перевл, мотиватор должен быть в зеркале а не в словах невоспитаного человека. А ее читают, она складывает мнение людей. Плохо это что читают таких людей, читайте вики спорт, там все тоже самое но без яда и с воспитанием и уваженияем к людям.
  20. Аватар для rorri
    не знаю, я после трени довой пол часа иду, на полу ватных
    у меня зал как раз пол часа от дома, минут 25.. я до него 25 минут и после него 25 минут.. Нет могла бы еще пройти, не вопрос, но ноги полуватные есть такая усталость типа «мне бы посидеть где» а лучше полежать и да для сушки хорошо зал а потом кардио, но не мешать наращивание мышц и кардио
Рейтинг@Mail.ru