Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от Shemeshko
    А я чего-то разболелась, и о нг столе думаю с тоской и ужасом, так мне не хочется ничего готовить, была б моя воля, я бы ничего не делала, но боюсь семья и гости на такое не подписывались. Надо пнуть себя в магазин и хоть что-то смастрячить. Но пойду по пути наименьшего сопротивления: оливье с креветками, форшмак, запеченые грибы. Сладкое с гостей.
    Ань, ты вообще как?
    У нас сейчас много кто болеет, хотя еще не эпидемия. К НГ как огурчик будешь, еще неделя, есть время переболеть и выздороветь!
    Форшмак я б тоже поела, но не умею готовить, невкусно мне от себя самой форшмак.
  2. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от Kllava
    Девочки, встречая год петуха, ставить на стол курицу и индейку я бы не стала.
    точно! и я салат лучше с говядиной тогда сделаю!
  3. Аватар для Shemeshko
    А я чего-то разболелась, и о нг столе думаю с тоской и ужасом, так мне не хочется ничего готовить, была б моя воля, я бы ничего не делала, но боюсь семья и гости на такое не подписывались. Надо пнуть себя в магазин и хоть что-то смастрячить. Но пойду по пути наименьшего сопротивления: оливье с креветками, форшмак, запеченые грибы. Сладкое с гостей.
  4. Аватар для Kllava
    Девочки, встречая год петуха, ставить на стол курицу и индейку я бы не стала.
  5. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от OlgaS
    Девчонки,привет! Я из разряда новеньких.
    Планирую ОП на январь, февраль... Сегодня пришлось покупать наряд в ресторан на рабочий корпоратив... Вообщем, купила очередной красивый мешок в магазине "Большие платья". Вышла оттуда чуть ли не со слезами на глазах, но точно поняла, что это мой последний поход в этот магазин...
    На новогодний стол точно буду готовить бутерброды по рецепту https://www.youtube.com/watch?v=tjsvX9_ve0Y&t=25s, делала так, шикарно смотрится и очень вкусно.
    Холодец, без него никак))
    Индейка в духовке.
    Салат с креветками..
    Мандарины и икра)))
    Всё. Все остальное готовим в течение каникул. Не любим прошлогодние) салаты и заветренные блюда))
    Оля взяла на заметкку)))если время останется сделаю,а тарталетки делаю наподобе,только с красной икрой
  6. Аватар для OlgaS
    Девчонки,привет! Я из разряда новеньких.
    Планирую ОП на январь, февраль... Сегодня пришлось покупать наряд в ресторан на рабочий корпоратив... Вообщем, купила очередной красивый мешок в магазине "Большие платья". Вышла оттуда чуть ли не со слезами на глазах, но точно поняла, что это мой последний поход в этот магазин...
    На новогодний стол точно буду готовить бутерброды по рецепту https://www.youtube.com/watch?v=tjsvX9_ve0Y&t=25s, делала так, шикарно смотрится и очень вкусно.
    Холодец, без него никак))
    Индейка в духовке.
    Салат с креветками..
    Мандарины и икра)))
    Всё. Все остальное готовим в течение каникул. Не любим прошлогодние) салаты и заветренные блюда))
  7. Аватар для Елена многодетная
    Мы упор на тарталетки будем делать,надоело наготавливать чашками,потом выкидывать))Соляночку,манты с баранины,традиционные оливье и шуба,мои без них никак))) Тирамису соки фрукты))
  8. Аватар для Saga
    ааа, забыла - еще грибы фаршированные горгонзолой собираюсь в духовке запечь.
  9. Аватар для Saga
    Лена, ночь длинная, потихонечку-помаленечку все попробуется. Только не экспериментируйте с новыми продуктами, а то можно весь праздник испортить.)))
    У нас тоже упор на морепродукты, сделаю 2 любимых салата сына - курица или говядина + гранат + свекла+ гр.орех, что еще не помню, буду искать ближе к дате и оливье, но вегетарианский. Мидии отварю на ужин, а ночью уже ничего горячего не будем есть, рыбную тарелку, сырную, тапас и шампанское буду попивать.
  10. Аватар для Kozyban-Лена
    Если очень коротко то "рыба" ))) На гриле - форель, осьминоги, икра, гребешок, краб и салатики )) Осталось понять как все это хоть по ложечке попробовать и сколько часов надо з астолом просидеть )))
    А муж "по-мясу" прошелся - стейки говядина, миньоны и ребрышки ))

Такой белковый праздник с элементами настойки и салатиков ))

А и обязательно фруктовый салат
  11. Аватар для fyyfka
    Цитата Сообщение от Марррия
    Анализы нужно сдать,Б12 не колю да и не пью,вообще я плохо себя веду в отношении витаминов.Чувствую что нужно сходить сдать а то шатает.Вообще странно другое:не могу долго ни стоять ни даже сидеть, начинают болеть кишки,не могу найти себе места пока не лягу.На работе сижу бывает целый день так вообще мучаюсь
    Вес в норме 72
    Гемоглобин проверьте и железо! Они очень незаметненько уходят)) отсюда слабость, анемия((
  12. Аватар для Saga
    начинают болеть кишки,не могу найти себе места пока не лягу.На работе сижу бывает целый день так вообще мучаюсь
    Странно, мож у тебя воспаление какое? Синдром раздраженного кишечника, например. Ты все ж дойди до врача, и анализы сдай, и про кишечник поговори, надо бы обследоваться.
    Светлуна, пугайтесь-пугайтесь, зато знаете, что может ждать и заранее принять меры.))) Предупрежден - вооружен.
  13. Аватар для Светлуна
    Девчонки, вы чёё? Не пугате :-)
  14. Аватар для Марррия
    Анализы нужно сдать,Б12 не колю да и не пью,вообще я плохо себя веду в отношении витаминов.Чувствую что нужно сходить сдать а то шатает.Вообще странно другое:не могу долго ни стоять ни даже сидеть, начинают болеть кишки,не могу найти себе места пока не лягу.На работе сижу бывает целый день так вообще мучаюсь
    Вес в норме 72
  15. Аватар для Saga
    Маш, а Б12 колешь? анализы когда сдавала и вообще отпишись что и как, редко бываешь.
  16. Аватар для Марррия
    Ой и я люблю побаловаттся вином вечерком,почти каждый день,пиво редко,еще реже что то крепче.От виски боль
    Я стала очень нервная,алкоголь помогает поставить все на свои места.Так как я пьянею быстро то от пары глотков мне уже хороошооо
  17. Аватар для Saga
    Спасиб, Мусь. Но знаешь, и не хочется совсем, с тех пор как тему открыла. Видимо, у меня не совсем запущенный случай))).
  18. Аватар для Муся я
    Saga, спасибо за пожелания. Со своей стороны тоже желаю не привязываться к алкоголю (не буду говорить "завязать", так как еще не алкоголизм))) я с алкоголем очень осторожно, так как, во-первых, очень болею на следующий день (и слава богу!) а во-вторых, пару раз заметила у себя тенденцию, что если начинаю выпивать часто, хотя бы раз в неделю, то начинает тянуть выпить, ожидаю праздника, а то и пивко мерещится. Видимо, скрытый алкоголизм во мне таится, лучше этого зверя не будить.
  19. Аватар для Saga
    Мусь, удачи вам в достижении ваших целей. И здоровья, разумеется!
  20. Аватар для Муся я
    Saga, вес, конечно, приподнялся. Год назад я была 67-68. После того, как бросила курить, пошел вверх, даже цифру 72 пару раз видела. Уже месяц как борюсь с переменным успехом, вес 69-70. У меня муж килограмм 8 прибавил, месяц назад был 94 при росте 171. Отобрала у него все, оставила курицу, овощи, обычную еду по утрам. Сейчас он 89. Сказала, чтобы к Новому году была "семерка" на весах))) Так что на пару полегче худеть. Себе тоже ставлю цели великие.
Рейтинг@Mail.ru