Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    Скорее всего забыла со своей импотенцией))
  2. Аватар для Майя
    Еще как год минимум есть. ИМХО. Тут Доктора сто раз писАли, что о результатах судить надо через 1,5-2 года.
  3. Аватар для Ruj
    5 месяцев 6 числа было.
    Юля что за слова пишешь? Н знаю такого))))
  4. Аватар для yulia fonkats
    Спорт спорт Чпорт))
  5. Аватар для Майя
    Рыжик, а сколько после оп прошло?
  6. Аватар для Ruj
    [B] rodinka [/B]
    Кого я вижу!!!! ты вернулась!!!:D
  7. Аватар для rodinka
    Рыжик, я ем без проблем вообще, даже чили. Пью потом больше и все. С ЖКТ нет проблем в этом плане.
  8. Аватар для Мариса
    ешь все, что хочется, но по чуть-чуть и с перерывами в 2-3 часа, я похудела на ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, просто ела каждые два часа по 2 ложки всего чего хотела, и пиццу и прочее, зачем себя носиловать?
  9. Аватар для tatia
    Юль, количество не важно, важен вид еды
  10. Аватар для yulia fonkats
    Ну я и не ем до такого количества что бы непроходимость была
  11. Аватар для tatia
    Юль, а почему не рекомендованное должно застревать? Эти продукты могут вызывать кишечную непроходимость у людей с оперированным желудком, на сегодняшний день список продуктов сократился до хурмы и оболочек цитрусовых(белых или прозрачных).
  12. Аватар для yulia fonkats
    Ой девоньки,я и острое ем и запрещенное.Все проскакивает на ура
  13. Аватар для tatia
    Если б острое нельзя было кушать через разумное время после операции, то половина бы израильтян просто бы от неё отказалась(от операции)))))))). У нас тут такое острое едят( в основном арабы и евреи-индусы- йеменцы- марокканцы-алжирцы..) что искры с глаз и дым ушами у непривычных))
    Про хурму уже писали, дело не в желудке, а кишечнике
  14. Аватар для Ruj
    Спасибо успокоила, а на счет того что волокнистую пищу нельзя, хурму там и арбузы, это почему?
    ( я просто подумала что и острое может вредить))))
  15. Аватар для Кирюшка
    После операции, как правило первые пару месяцев щадящая диета, надо дать желудку зажить, а потом он просто обыкновенный желудок, просто меньшего размера.
  16. Аватар для Ruj
    Кирюшка а вдруг побочки какие могут быть? Я вообще не приверженец острого раньше по жизни была))) а теперь вон оно как повернулось меня)))
    В желудке ничего не повредиться? Я конечно понимаю что надо не злоупотреблять, но сколько можно раз в день, раз в неделю?!?
  17. Аватар для Кирюшка
    Ответ прозвучал в вопросе))) После острого хочется больше обычного пить. Если отеков нет, нет со стороны желудка реакции типа изжоги и т.д., почему бы не есть?
  18. Аватар для Leylaa
    [quote]Лейла, а слабительные пила?[/quote]

По настроению)).Когда упивалась ими,в когда нет)
  19. Аватар для Arlandina
    Катерина, у меня такая же ситуация как и у тебя, просто "1 в 1" и с едой и особенно с ПИТЬЕМ! Пошел только 3й месяц и уже поесть стало хотеться, и пельмени летят и мах 1 литр выпиваю включая все жидкости за день. Как твоя мама? как у неё процесс идет?
  20. Аватар для Ametist
    [url]http://vk.com/club12229673[/url]
Рейтинг@Mail.ru