Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Боли быть не должно, свяжись с докторами.
  2. Аватар для yulia fonkats
    Про боль не знаю но остальное похоже на демпинг синдром
  3. Аватар для rodinka
    Немножко помогла с фотографиями
  4. Аватар для Юлия84
    Спасибо! Фотки не очень, ну так хотя бы видеть что к чему))))
  5. Аватар для Ксюша
    Посмотрела фотки ))) Молодец !!! Удачи в достижении поставленной цели !
  6. Аватар для Ксюша
    Юлька , очень за тебя рада !!! Ура !!!
  7. Аватар для Ruj
    53 я в шоке! И в радости за тебя!!! Круто!
  8. Аватар для rodinka
    Как я рад, как я рад! (С) УМНИЦА! Питание отличное, отвес впечатляет! Вне всяких похвал!
  9. Аватар для Майя
    Ничего себе отвесище!!!
    Поздравляю и желаю дальнейшего комфортного похудения
  10. Аватар для Юлия84
    Ох мое питание и режимом то назвать нельзя)))) утром я только пью, чай, реже кофе, а чаще всего это компот собственного производства, без сахара из вишни, мама у меня его называет розовой водичкой, он практически безвкусный. Я водохлеб пью много, бутылочка с водой у меня всегда при себе. К середине дня у меня курица чаще всего грудка, это может быть котлетка, просто кусочек грудки, с огурцом. Перекусить могу хлебцом, или сыром. Сыр я ем любой. Ближе к вечеру таже курица и огурец. Совсем вечером, а я ложусь поздно, то это либо кефир, либо простокваша, ну что-то кисломолочное.
    Я много провела экспериментов в еде, почти все эксперименты у меня заканчивались БД, это примерный рацион комфортного питания.
  11. Аватар для Leylaa
    Поздравляю с юбилеем и отличным сбросом веса!53 кг!!Это на словах так легко сказать,а на самом деле это вес нормальной,взрослой женщины!Считайте,что Вы отпочковали от себя одного человека!Молодца!Так держать!)
    Напишите свой режим питпния и рацион,если не трудно.
  12. Аватар для Юлия84
    Клятвенно обещаю фото, буду приставать к людям чтобы сфоткали)))))
  13. Аватар для Ксюша
    Юлька умница !!!! Так держать !!! Я вот тоже пока кушаю после 6 , но это как правило кефир , или кусочек сыра (((
  14. Аватар для lenskok1984
    Молодец! Уже убрала с себя подростка, это только начало пути!
    Всё будет хорошо!
  15. Аватар для Issa7
    Отличный результат!! молодчинка!!
  16. Аватар для dia
    хорошие результаты - хорошее настроение)) молодец!
  17. Аватар для rodinka
    "Еду запивать нельзя", а я не могу ее запивать, я могу либо пить либо есть, это моя особенность или это нормально?
    Это просто ОТЛИЧНО.
    Молодчина, твое пищевое поведение - предмет для подражания. Только вот зачем "стараюсь не есть после 6"?

Если я после 6-7 часов открываю рот, то все пиши пропало, просыпается аппетит, тогда общение с БД обеспечено, мне проще перетерпеть
    Обновлено 05.06.2013 в 09:07 Юлия84
  18. Аватар для Ласточка1
    Вот это результатище...просто молодец! респект и уважуха!
  19. Аватар для Frau Rita
    Юля, молодец! 45 кг за 4 месяца - это отлично!!!
  20. Аватар для Юлия84
    Кожа ведет себя на удивление нормально, естественно есть и провисание, но не сильно, вот с чем я распрощалась так это с грудью, ее просто нет.
Рейтинг@Mail.ru