Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    И рост, и возраст имеют значение! Если тебе (обобщенно) до сорока лет, то можно худеть намного, ускоренно и практически безнаказанно. Кожа останется на месте (не беру тяжеловесов). И пищевое поведение тоже играет роль. Да много всего! А найти золотую середину удаётся далеко не всем, к сожалению.
  2. Аватар для Ol'ga
    Алюша62, ну это от роста еще зависит и возрастаста, у меня по формуле с мин. активностью 1600, а если немного шевелиться то все 1900 и это для сброса) вот на 2300 вес стоит, а на 1800 уходит))
  3. Аватар для Алюша62
    Согласна, что надо поддерживать калораж не ниже 1300-1500. Чтобы наш организм успокоился, что не голодает, и не делал запасов на чёрный день.
  4. Аватар для Ol'ga
    StarLady, вот я на FS все про это же и читаю, прям бои между теми кто ест на 700-1200 и теми кто не ниже 1700, а лучше 2000) Жду продолжения про чудесный запуск метаболизма)
  5. Аватар для StarLady
    Блин, год практически не заходила а воз и ныне там....
    Все конечно прикольно, только вот еще один нюанс не учтен полностью. Это то что после операции на старых "дрожжах" энергии практически все ведут полуголодный образ жизни. Большинство же питаются на максимум 1000 ккал несколько месяцев ( а то и первые месяцы 600-700ккал(... ох как худеется, только организм тоже не дурак, на подкорку себе записывает, метаболизм замедляет. И в итоге мы получаем нормальное тело с плохоработающим метаболизмом и истащенным запасом энергии, а жизнь то прет! Порции увеличиваются, и уже потребление 1800 ккал, затем вообще к нормальным приходим и 2800 и жопка начинает расти! Да, если у обычного человека на этом количестве ккал с попцом все ок... то после того голода, которого мы обрушили на себя на радостях, то для нас это много. А вот поддерживать физическую активность организм будет требовать энергию, мало того со временем, большая часть учится себя обманывать опять... не ем и толстею, если не пролазит в твердой форме, сделаем полутвердую, если застрянет полутвердая... найдем еще что-нить (но про это написано выше).
    И можете кидать тапками про метаболизм, но после всех этих приключений с пермаколом я поверила в его действие))))))... Так как все что поступало было записано по полной программе. И да, на 2500-2800 ккал (практически после годового голода) мой вес составил в итоге 90 кг, хотя через три года после операции на этих ккал вес держался 62 кг...
    Скоро расскажу как чудным образом можно запустить метаболизм))))))) тоже из личного опыта)))))))
    Вывод: жрать учится с первых дней операции правильно надо, а не радоваться, что не ем и худею!!!
  6. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Кирюшка
    Клапан другой... который естественный у людей между желудком и пищеводом. Он и не дает возможность содержимому желудка постоянно захлестывать в пищевод...Как называется - не заморачивалась. Да и вообще я уже давно не заморачиваюсь. Пью гормоны, с ними вес перестал расти и чувствую себя лучше. Калораж не считала, но и сама знаю где нормально, а где больше нормы. Менять образ жизни не хочу и не буду. И так много всяких НЕТ, чтобы вообще ее испортить.
    Кирюшк, крайне мудрое решение!)
  7. Аватар для Кирюшка
    Цитата Сообщение от Кира
    Кирюшк))
    Клапан это анастомоз или что-то другое?Почему нарушен то?
    Порция нормальная, в смысле как и без оп надо понимать..
    При таких данных конечно думать о реконструкции уже здоровья не хватит...мало ли что...язвы пролечила и как теперь, не беспокоят?
    Всё таки организм, увы, адаптируется, порции даже меньше, а вес растёт...а примерную калорийность не считала?Может углеводы попробовать уменьшить...чтоб хотя бы устаканился и не рос больше?Или это уже только от гормонов прёт?
    Клапан другой... который естественный у людей между желудком и пищеводом. Он и не дает возможность содержимому желудка постоянно захлестывать в пищевод...Как называется - не заморачивалась. Да и вообще я уже давно не заморачиваюсь. Пью гормоны, с ними вес перестал расти и чувствую себя лучше. Калораж не считала, но и сама знаю где нормально, а где больше нормы. Менять образ жизни не хочу и не буду. И так много всяких НЕТ, чтобы вообще ее испортить.
  8. Аватар для Кира
    Кира, пищевод растянут со времен МАГА, манжет маговский не давал прохода пищи... а пищевод растягивался. Клапан нарушен в ходе операции. Изжога вечная... вроде после шунта стала меньше, но не исчезла. Обследование показало наличие множественных мелких язв в пищеводе. Проблему веса сегодня никак не решаю. Ем мясо, пью кефир и тан немного овощей... и пардон горшок. Шунт работает. Порция.... обыкновенная. суп 500 грамм, мясо 250-300, макароны и каши не ем. могу банку тушенки-шайбу заточить в одно рыло с кусочком бородинского. но зато сытая весь день... Раньше ела, больше и чаще...
    Кирюшк))
    Клапан это анастомоз или что-то другое?Почему нарушен то?
    Порция нормальная, в смысле как и без оп надо понимать..
    При таких данных конечно думать о реконструкции уже здоровья не хватит...мало ли что...язвы пролечила и как теперь, не беспокоят?
    Всё таки организм, увы, адаптируется, порции даже меньше, а вес растёт...а примерную калорийность не считала?Может углеводы попробовать уменьшить...чтоб хотя бы устаканился и не рос больше?Или это уже только от гормонов прёт?
  9. Аватар для Кирюшка
    Кира, пищевод растянут со времен МАГА, манжет маговский не давал прохода пищи... а пищевод растягивался. Клапан нарушен в ходе операции. Изжога вечная... вроде после шунта стала меньше, но не исчезла. Обследование показало наличие множественных мелких язв в пищеводе. Проблему веса сегодня никак не решаю. Ем мясо, пью кефир и тан немного овощей... и пардон горшок. Шунт работает. Порция.... обыкновенная. суп 500 грамм, мясо 250-300, макароны и каши не ем. могу банку тушенки-шайбу заточить в одно рыло с кусочком бородинского. но зато сытая весь день... Раньше ела, больше и чаще...
    Обновлено 10.08.2018 в 01:25 Кира
  10. Аватар для Кира
    В меня с первого дня шунтирования, ничего не держалось в отчекрыженном желудке, все сразу в кишечник и съесть можно было всего много. Гастроскопию делала в марте. Растянут пищевод (последствия Мага), растянут анастомоз, про желудок только одно. слизистая розовая чистая. Мне тоже на реконструкцию.... Фигушки наигралась.
    Кирюшк)))
    Я вот тут читала твой днев, видела много сходства со своей проблемой, только моя свежая, а твоя то уже тянется много лет...
    Желудок ясное дело, не пострадал от еды)
    Скажи, а что с кишечником-всё ж туда летело и летит?
    И как ты сейчас решаешь проблему веса, окромя того, что у тебя и гормональный фон тоже шалит.Порции по объему сколько и сколько раз в день примерно ешь?
  11. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Natali_M
    Нет, не знала. Так что, у остальных анастомоз больной что ли?
    Ну раз у вас виноват анастомоз, ну дык тогда чего тут пишете, не проситесь на реконструкцию? Хотите поддержки или просто, чтобы общественность знала, которой судя по всему, пофигу, ибо страшно-страшно.

пы.сы.: Знаю людей с отсутствующими желудками, нормально живут, килограммы отрубей не едят точно.
    Не знаю, как у остальных, знаю и говорю только за себя!)
    Знаете,здоровья и средств не хватает на новые реконструкции...мучаемся конеш, но что поделать то?)
    А на форуме пишут и для себя и для общественности - хотят читают, не хотят -не читают,дело-то добровольное)

Я таких не знаю, которые живут как ни в чём не бывало, но за них можно только порадоваться!)
    Так я вот свой кормлю желудок-не чужой же!Чем помогает, то и едимс))
  12. Аватар для Кирюшка
    Цитата Сообщение от Praskusha
    Реконструкция вещь временная. Даже не на год А потом все равно придётся самой, самой
    да, психолог хороший не дешевый. Но кто ж мешает на него зарабатывать?
    Так я уже 2 года не работаю. То старики, то внуки, ну и дом, хозяйство на мне. Научились экономить и жить в среднем на 10 тысяч в месяц на человека. Оказывается можно. Выйду на работу я, сядет дома кто-то из детей. А им важней и работать и карьеру делать... До пенсии еще не доросла. 52.5 года.
  13. Аватар для Praskusha
    Реконструкция вещь временная. Даже не на год А потом все равно придётся самой, самой
    да, психолог хороший не дешевый. Но кто ж мешает на него зарабатывать?
  14. Аватар для Кирюшка
    В меня с первого дня шунтирования, ничего не держалось в отчекрыженном желудке, все сразу в кишечник и съесть можно было всего много. Гастроскопию делала в марте. Растянут пищевод (последствия Мага), растянут анастомоз, про желудок только одно. слизистая розовая чистая. Мне тоже на реконструкцию.... Фигушки наигралась.
  15. Аватар для Natali_M
    Цитата Сообщение от Кира
    Конечно мне)))
    Здоровый анастомоз в норме то как раз и пропукает 1 кг еды за раз, а вы разве не знали?)
    Я вот не знала...эхх
    Просто удивительно, неужели вы думаете, мне охота придумывать проблему там, где её нет?Я так понимаю, что вы считаете придумками порции в 1 кг.Делать мне вот нечего, вот и сижу тут придумываю, милота какая.
    Нет, не знала. Так что, у остальных анастомоз больной что ли?
    Ну раз у вас виноват анастомоз, ну дык тогда чего тут пишете, не проситесь на реконструкцию? Хотите поддержки или просто, чтобы общественность знала, которой судя по всему, пофигу, ибо страшно-страшно.

пы.сы.: Знаю людей с отсутствующими желудками, нормально живут, килограммы отрубей не едят точно.
  16. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от bdavid
    Не к вам, я вашу проблему знаю.
    Тогда пардон))
  17. Аватар для Кира
    Не вам ли писал профессор, что у вас он как раз и выздоровел наконец то, анастамоз?
    Конечно мне)))
    Здоровый анастомоз в норме то как раз и пропукает 1 кг еды за раз, а вы разве не знали?)
    Я вот не знала...эхх
    Просто удивительно, неужели вы думаете, мне охота придумывать проблему там, где её нет?Я так понимаю, что вы считаете придумками порции в 1 кг.Делать мне вот нечего, вот и сижу тут придумываю, милота какая.
  18. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Кира
    У меня не растянут желудок.Если этот пост ко мне))
    Проблема в анастомозе.Почитайте внимательно мой дневник, я уже как то не могу писать одно и тоже, ощущение, что меня просто не слышат от слова совсем.
    Не к вам, я вашу проблему знаю.
  19. Аватар для Кира
    покажите фоткой порцию своего обеда.
    и объем этого 1 кг отрубей.
    Если вы в Москве , то хоть в гости приходите, покажу без проблем!
    Фоткать некогда - особенно для убеждения неверящих, а у меня мама в больнице, пардон, не досуг.
  20. Аватар для Natali_M
    Цитата Сообщение от Кира
    У меня не растянут желудок.Если этот пост ко мне))
    Проблема в анастомозе.Почитайте внимательно мой дневник, я уже как то не могу писать одно и тоже, ощущение, что меня просто не слышат от слова совсем.
    Не вам ли писал профессор, что у вас он как раз и выздоровел наконец то, анастамоз?
    Обновлено 08.08.2018 в 10:53 Кира
Рейтинг@Mail.ru