Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Neinatasha
    А ты просто , Кать, расскажи нам, что там у тебя случилось в очередной раз? Что за стресс ?
  2. Аватар для Solek
    В Саратов!!!
    В тайгу?!
    Намедни гуляла по Икее))), маме подарок присматривала на др., гуляла часа три!))

Домой приехала с чувством, что готова самосвал еды сожрать, причём вместе с самосвалом(

На Масленицу гуливали с Дитем в парке. С 10 утра до 6 вечера.

За день съела два блина. Довольная была как слон! Как же! Сила воли!))))

Ноги правда отваливались потом. Не для моих ног такие прогулочки.

Но на след день жор начался с новой силой((
  3. Аватар для Kozyban-Лена
    Катя, вспоминаем куда можно пойти развлечься на свежий воздух, интересные хобби и т.д. - куда-нить в теплые края (если есть возможность) - смените обстановку!!! Весна видать так действует ))
  4. Аватар для Solek
    Безмерно уважаю силу воли!
    Я очн люблю блины), но позволяю их себе только в Масленицу!)
  5. Аватар для Verzweifelte
    А я ни одного ;-)
  6. Аватар для Solek
    Сонора!))) я за всю неделю Масленицы съела два блина) и то потому что весь день Масленицы провели с внуком с самого утра до вечера на гуляниях в парке)- проголодалась аки зверь!)))
  7. Аватар для Sonora
    минутка цинизма и социопатии:

8. Аватар для OLENA
    Спасибо. А то и не знала. На христос воскрес научили с детства. А вот прощенное воскресенье стало модным недавно. Почему бабушка никогда не рассказывала? Она меня пасху праздновать нвучила. Хотя сама считала себя неверующей. Может поэтому я и не знаю. Парадокс. Все атеисты, но детей крестят. Меня покрестили.
  9. Аватар для НикаНикуша
    Прошу прощенья от души*
    И вас в ответ прощаю,*
    Ведь затаенных груз обид*
    Душу так отягощает...*
    Пусть в вашей жизни никогда*
    Не будет огорчений!*
    С последним Масленицы днем -*
    С Прощеным воскресеньем!
  10. Аватар для Solek
    Обычно человек искренне просит прощения). Отвечают, как правило так:"Бог простит и я прощаю!")
  11. Аватар для OLENA
    Катенька, а что обычно отвечают человеку на прощенное воскресенье? Просто просишь простите меня? А у кого просишь что должен ответить? Наверное бог простит? Мы вроде не имеем права по церковному прощать?
    Прости за тупые вопросы. Нет образования в этой области
  12. Аватар для Милли В.
    Прошу меня простить,
    И я вас всех прощаю.
    И Богу жизнь свою
    С надеждою вручаю!
  13. Аватар для melyzina
    Как я за вас переживала, а потом даже глаза на мокром месте были. Здоровья вам, а внуку расти таким же чутким сердцем
  14. Аватар для OLENA
    Представляю что ты пережила. Русланчик, младший, ушел с рынка домой. Мы выбирали диски, хотели фильм купить, он что-то спрашивал, мы не обращали внимание. Через полчаса закончили -его нет. Бегали еще полчаса по всему рынку его искали. Я уже с ума начала сходить. Ему всего 5 лет было и мы были в гостях у мамы мужа, в чужом городе
    как оказалось он запомнил дорогу и когда муж поехал домой к маме на всякий случай он там спокойно смотрел телевизор.
    я же бегая повторяла господи, не дай случится несчастью. Он меня услышал. Дом свекрови был в 7 кварталах от рынка. Он пару раз ходил с нами на рынок и назад. Слава богу что и у вас и у нас все хорошо закончилось. Жаль, но не всем так везет. Дай бог никому никогда не терять своих детей
  15. Аватар для Sahina
    Как я вас понимаю! Моё детство проходило тогда-же, когда ключ под ковриком клали. Однажды мама мыла дома полы и выпроводила меня с младшей сестрой на улицу, погулять минут 15. Двор у нас был небольшой, тихий и спокойный, возле каждого подъезда бабульки на лавочках. Мне было 8 лет, сестре чуть меньше 2 лет (разговаривать она ещё не умела). Сначала мы с ней гуляли, потом пришли мои подружки... и мы заигрались. Когда я "опомнилась" сестрёнки нигде не было. Ушла незамеченной даже бабушками. Сначала мы бегали с подружками по соседним дворам, искали её. Безрезультатно. Я рыдала в истерике. Потом подключились бабульки. Мама ещё ничего не знала о произошедшем. Мне кажется, тогда у меня произошел инфаркт (серьёзно!). Не смотря на мой достаточно юный возраст и спокойное, советское время, тогда не было таких страстей как сейчас, всё было проще - моё воображение четко рисовало мне маму, как она рыдает, оплакивает сестрёнку, смотрит с укором на меня и представляла сестрёнку - у цыганей, маленькую, беззащитную, не умеющую даже своего имени сказать... Боже, до сих пор с содроганием вспоминаю этот случай. Так, что в этом возрасте дети вполне себе могут оценить всю опасность и критичность такой ситуации.
    Сестра, кстати, нашлась - её привёл какой-то дяденька. Она ушла далеко по прямой - к самой остановке, пока мы по дворам её искали. На тот момент уже все соседние дворы знали, что ребёнка потерявшегося ищут и доставили её к нам в целости и сохранности. Времени с момента её пропажи до обнаружения прошло, я так думаю, не много, но для меня это было целой вечностью...
    Не помню КАК мама узнала о произошедшем, но она не ругала меня. Наверное всё было видно по моему лицу. В дальнейшей жизни больше ни разу я не была ТАК напугана, как тогда! Берегите своих близких и душевного равновесия Вам.
  16. Аватар для Shemeshko
    У меня с мамой в детстве была договоренность: уходишь на улицу гулять напиши записку. А я пошла к подружке в соседнюю квартиру и т.к. из дома не выходила записку не написала. А подумать что мама то о соседке не знает мне и невдомек, я же точно знаю что слово не нарушала.
    Когда вернулась домой, меня уже по всему району с собаками искали. Сколько лет прошло, и я и мама вспоминаем.
    Удачи вам, пусть все усвоенные уроки заканчиваются так же безобидно.
  17. Аватар для Solek
    Да мы объясняем. Как умеем!))
  18. Аватар для Praskusha
    Так нам всю жизнь дают, чтобы каждым поступком к тому опыту Если не объяснять, то он и будет считать, что нормально. Орать, наказывать, истерить, сама понимаешь, смысла нет. И только ты знаешь характер и то, что он сейчас может воспринять как информацию, как степень отвественности.
  19. Аватар для Solek
    Мне кажется, что в силу своего возраста он ещё не может построить цепочку : поступок-> последствие, в полной мере.
    И потому что опыта жизненного нет. И потому что воображение не все может придумать ещё, слава Богу!

А предугадать все возможные случаи и их последствия невозможно)

В любом случае мы стараемся. ) все)
    А как уж получается- жизнь покажет!)
  20. Аватар для Praskusha
    Кать, ты сама знаешь, тыжемать) Наше время было проще, даже нашим детям было ещё ничего, но сейчас... Ответственность именно у него развивать, что спасение хорошо, но ты можешь не заметить, как меня и деда обнимет карачун, думаю, ты слова сама знаешь, какие для него. Знаешь, по мне всю жизнь было важно, не что каждые 10 минут происходит с ребёнком, а то, что он точно понимает, какой поступок может какие вызывать последствия. Мне в своё время это с детьми помогло, кстати, даже сейчас, сын вот у нас месяц, и это несмотря на 28 год жизни, если ты живёшь у нас и не приходишь домой ночевать или поздно приезжаешь, напиши смс. Это уважение к своим близким и любимым. Именно это надо развивать.
    Опять же моё личное мнение.
Рейтинг@Mail.ru