Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Лилия, не переживай, мы то всегда рады помочь!))
  2. Аватар для Lilia86
    Ну или буду к Вам обращаться))))
  3. Аватар для rodinka
    Lilia86, спасибо, милая! Не конспектируй, если столкнешься с проблемой недостатка чего-нибудь в анализах, сразу сама станешь "доктором наук" в этой области)))
  4. Аватар для rodinka
    Ласточка, спасибо! Без поддержки друг-друга такого результата не добиться! Желаю тебе поскорее достичь своего идеального внешнего вида!
  5. Аватар для Lilia86
    Поздравляю тебя Красотка)))Девочки Вы так продвинуты во всех таблетках и витаминах, хоть садись и сейчас перед оп начинай конспектировать....
  6. Аватар для Ласточка1
    Родинка, любуюсь каждый день твоими достижениями. Фото просто отпад, выглядишь потрясающе, Читаю регулярно твой дневник и поражаюсь твоей самоорганизованности и дисциплине. Беру пример.
  7. Аватар для rodinka
    Ставила, поверь. Овсянку не люблю, а вот мультизлаковую "Малютку" ем с удовольствием. Правда больше 3х столовых ложек не лезет. Уже пару недель ем сухарики, орехи и хлопья "Gold" с медом и орешками. Просто так, как перекус. Пока толку мало. Порции мизерные, а есть через силу я не буду и не сколько потому, что не приятно, сколько не вижу тогда смысла во всей проделанной над собой работе. Желудочек растягивать не хочется совершенно.
  8. Аватар для Never Again
    Родинка, а ты овсянку не любишь?
    Ее можно очень много съесть, она очень калорийная и полезная)/
    Козинаки различные, очень калорийные, а по объему маленькие. Короче, если поставить цель, можно набрать калорий. Мне почему-то кажется, что всерьез ты пока эту цель перед собой не ставила. Судя по твоим рационам
  9. Аватар для Never Again
    Невер, не знала, спасибо. Теперь надо разграничивать железо/кальций/витамин С?
    все препараты разные и у них состав разный. витамин С всегда употребляется одновременно с железом фумарат или сульфат. трехвалетное железо не требует приема виатмина С, так же как и его можно пить в любое время, оно не связано с приемом пищи, а то, что я перечислила за 40 минут до еды или через 2 часа после еды. короче, тонкостей оч много.
    кальций всегда отдельно от железа (минимум 4 часа) и л-тирокин тоже(если кто-то пьет)
  10. Аватар для rodinka
    Наталек, ну я тоже не "рррраз" и принцесса )))))))))))) Спасибо, милая!
  11. Аватар для rodinka
    Невер, не знала, спасибо. Теперь надо разграничивать железо/кальций/витамин С?
  12. Аватар для Never Again
    Невер, фолиевую я пью. А почему отдельно с витамином С надо?
    в ферретабе его нет, а для лучшей усвояемости его железо лучше принимать с витамином С
  13. Аватар для Наталек
    АГА!!!!!!!!!!!ВОТ,КТО КРАСАВИЦА? ТЫ ,ПРОСТО ПРИНЦЕССА!!!!!!!!! Мы мучаемся -скинуть, а ты-раз и красавица!
  14. Аватар для rodinka
    Невер, фолиевую я пью. А почему отдельно с витамином С надо?
  15. Аватар для Never Again
    трехвалентное железо намного безвереднее, но менее эффективно...особенно на оперированном желудке, но попробвоать, коенчно можно.
    А я бы порекомендовал ферретаб, там железа фумарат (не такое вредное, как сульфат в сорбифере)+фолиевка (правда витамин С тогда придется пить отдельно)
  16. Аватар для бука
    наверно потому что мне до тебя как до Китая пешком.))
  17. Аватар для rodinka
    inna21, на самом деле это проблема, и мне тоже она казалось призрачной и надуманной, пока я с ней не столкнулась Спасибо за комплименты, очень приятно!
  18. Аватар для rodinka
    Maritja, спасибо, да, действительно, в колокола бить пора. Читаю дневнички, вес останавливается в среднем через 1 - 1,2 года после ОП. Посчитала сейчас, у меня за 9й месяц, при нормальном (не диетическом, ем всё) питании сброс 3 кг.
  19. Аватар для rodinka
    Никуся, Сорбифер допью (2 раза в день по 2 таблетки) и попробую трехвалентное, которое рекомендовала Праскушечка. Про молочное/кальций поняла (один прием, получается, точно "недалеко" от кальция), постараюсь проконтролировать.
  20. Аватар для rodinka
    Невер, спасибо. Только между приемами пищи не реально, я ем только когда хочу есть.. Если не хочу - в рот вообще ничего не полезет.
Рейтинг@Mail.ru