Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Нюня
    мы все до операции такие похожие были, оказывается))
  2. Аватар для Наталек
    Ага,это точно,девочки и мальчики.Спасибо вам всем,друзья мои!
  3. Аватар для sisa2008
    хорошо что все без перемен,зато есть одна большая перемена на весах.У меня так же те кто очень хорошо ко мне относятся миллиметры видят и комплименты говорят.А те кто с завистью только губы поджимают с вопросом :ну как твои дела?
  4. Аватар для rodinka
    Люди злые вокруг, в большинстве своем это, конечно, женщины. "Ой, ну чО сидишь выпендриваешься, ешь нормально, все-равно опять толстая будешь" - это на каждом шагу. Жабы!)))
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    Наверное менталитет такой. Лишний раз комплимент сказать, как подвиг совершить. Зато стоит чуть поправиться, так сразу заметят. Мало того заметят, так и скажут тутже. Причем, про незамечание окружающими похудения, писала не только я. Не сговор же это. Значит люди у нас такие.
    Обновлено 01.11.2012 в 08:39 OSA-KOLBASA
  6. Аватар для Кирюшка
    Оса, я думаю замечают, просто ждут дальнейшего. Все же наученные опытом, что кто быстро худеет, тот и толстеет так-же быстро...
  7. Аватар для OSA-KOLBASA
    Они все сначала не замечают сброса веса. Зато потом спрашивают, мол, как это тебе удалось всего за две недели так похудеть?
    Наверное со стороны это именно так и выглядит. Вроде бы поначалу не заметно (или делают вид, что не замечают). А через пол года - вау, таишь на глазах.
    Не переживай, заметят.
  8. Аватар для rodinka
    Умница, Натуля! Изжога постоянно у тебя? Я уже месяц о ней вообще не вспоминаю, только начинается немного непонятное состояние в пищеводе - сразу спасаюсь глотком молока.
    Когда уже фото покажешь!?
  9. Аватар для Warmcat
    Пусть у Вас все задуманное сбудется и получится! Хороший результат в сбросе веса))) Удачи и терпения!!!
  10. Аватар для Наталек
    Спасибо,а то блин,приходиться больше лопать. Соответственно плохо худею,еле 5 кг выдрала за 4 месяц.
  11. Аватар для Ira Ta
    Чёй-то я по второму кругу одно и то же
  12. Аватар для Ira Ta
    Как только я начала колоть В 12 , полуобмороки прошли,уже после 2-ой инъекции.900-1000 нормально для 5 месяцев, я и после 15 мес на 1000-1100 сижу-и ничего.А вообще на форумах для худеющих легко рассчитать всой каллораж.
  13. Аватар для Кошка в тапках
    курс проколи себе . у меня полуобморочное состояние было и с головой бяда была пока не проколола курсом ,12
    мож поможет . тож на нижней
  14. Аватар для Наталек
    Ок,милая!!!!
  15. Аватар для Наталек
    На нижней границе.Даааааааа, на полу хорошо! Спасибо, девчонки!
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Что с белком и B12 ?
  17. Аватар для Кирюшка
    При таком питании испаряется быстро мышечная масса, а жирок жиденький и дряблый долго уходить еще будет.
  18. Аватар для Муся я
    а можно и 500 попробовать - тогда вовсе не будет необходимости вставать с пола. Зачем действительно мучать свой организм - ну не будет вес держаться на 1200, в любом случае поползет вниз. Просто делает он сейчас это медленней, зато верно. Мы годами наращивали наши массы, а теперь хотим за полгода избавиться от всего лишнего. Не насилуйте себя, поверьте - 1200 это для нормальной женщины в 2 раза меньше, чем необходимо.
  19. Аватар для rodinka
    Натуля, у тебя совершенно ровный сброс веса, не пытайся себя изнурять! Кушай 1200 калорий и никуда не денется твой лишний вес, уйдет как миленький!!!
  20. Аватар для Наталек
    Я постараюсь,сама не умею, а у дочи грудной малыш! Так она и так зашивается,мне просить ее не удобно!
Рейтинг@Mail.ru