Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Танюша,прочла твой отчет.Очень-очень рада за твой позитивный настрой,за сброшенный полкило,за найденный телефон.
    Отчет написала так ясно,что понятно как и что есть.Зв это большое спасибо! Целую!
  2. Аватар для tatia
    Девочки дорогие, всем большое спасибо за добрые слова)).
    Платье это одела спецом для фото на память)). Наверно первый раз за последние полгода)). Обязуюсь больше не носить)).
    Иланка, встретимся обязательно!)
  3. Аватар для Илана
    Красавица ты моя!
    Я на Песах, бэ-эзрат а-Шем, приеду, увидимся.
    И сыми шажжжа парашют! Он свое отслужил. ))
  4. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    А я вот про длину кофточки...этож надо так ей(длине)измениться и стать совсем длинной из длины выше колена? Вот результат! Надож так!!! Танюш, это я к тому, что ты умничка и добиваешься того, чего хочешь.А еще ты красавица!
  5. Аватар для Allaalla
    Татьяна,выглядите замечательно,оставайтесь такой же стройной и позитивной долгие годы!!!)
  6. Аватар для dia
    забыла про кофточку. странно, где ты полная она полнит, а где худая мамаш худит!!
  7. Аватар для dia
    Танюша))) ну ты супер!! твои 78 мне только сняться, поздравляю , прекрасный результат. выглядишь очень стройной, изящной! з а в и д у ю!!!! отчет как всегда изумителен!
  8. Аватар для Нюня
    Таньк! Ты просто молодец!
  9. Аватар для fyyfka
    Стабильность!!! Главное стабильность!!!
  10. Аватар для Solek
    Танюша! На таком сроке и ты в отвесе! Потрясающе! Очень рада за тебя! Искренне горжусь прям всеми твоими достижениями!
    А туника платье красивущее!) только вот, да- великовато уже!) пора своими золотыми ручками сваять себе еще один шедевр!!!
  11. Аватар для Lusico
    Вещица идеально сидит на "после". "Совсем после" уже как с чужого плеча. Без обид но мне так кажется. А стабильность радует! Маладэс!
  12. Аватар для Saga
    Танюша, потрясающе!)))Как будто два разных человека. Умница и красавица!
  13. Аватар для Кира
    Платье получилось шикарное!И на шикарной женщине!))
    Умница и красавица!))
  14. Аватар для Кошка в тапках
    Кофточка клевая , любимое болото цвет)))
    0.5 на втором году это очень хорошо.!!
  15. Аватар для А.И.
    Tatia, спасибо за позитивный отчет. Сравнилочка шикарная!!!! Результат хороший, стабильность в весе тоже хорошо, уж лучше любых прибавок. Хорошего настроения Вам.
  16. Аватар для inna21
    Танечка, не хочу повторяться, девочки все мои мысли озвучили, и по поводу твоей фигуры, внешности и юбки! В молодости у меня с таким узором была жилетка, дала подружке поносить и с концами))) ностальгия )))тебя, молодую и красивую , увидала и воспоминания всплыли!)))
  17. Аватар для tatia
    Сероглазая, спасибо!!
    Иланка, дорогая, пошла прочитала..ну ты держись!! ничего себе у тебя проишествия((. Слава богу, что всё хорошо закончилось... Не, я против таких догонялок по весу)), лучше по хорошим поводам!))
  18. Аватар для Илана
    Танюсь, как всегда феерично!
    Растаманская юбка! ))

Сверху ты вообще атас как убралась!
    Мне очень нравится!

У меня совершенно ненормальный месяц этот. Зайдешь если в ЖЖ, прочитаешь.
    За 10 дней 4 кг фьюи-ть!
    Шатаюсь и отзываюсь на кличку "С креста снятая".
    Не смешно, на самом деле, но я тебя скоро догоню, если не окочурюсь дО.

Люблю-целую.
  19. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Очень впечатляют отвесы, Молодец !Такая длинная полосочка из крутых отвесов греет душу и вселяет надежду!

А юбочка шикарная, яркая, эксклюзив, отражает состояние души!
  20. Аватар для tatia
    Эмми, но вот со вчерашнего дня он работает как часы, может настроили уже?
Рейтинг@Mail.ru