Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Мира83
    Кошечка поверьте мне страх за родителей знаком , я папу 12 лет не видела он за это время очень болеть стал , а с мамой по скайпу 2 инсульта переживала ( вся голова моя поседела) ! Все образуется ! Ну насчет мужиков , ты дала правельное определение! Мы тебе сейчас дружно будем говорить как в " малыш и карлсон" Нереви !
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Я незнаю мож мне чего мозгам не хватает. Питаюсь черти как и у меня дифицит чего нить. Ну не может так настроение скакать. Ощущаю ся беременной истеричкой. Не беременна бо секса нет ваще и мужики бараны криворукие эгоисты.
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Девочки я правда незнаю.. сижу реву. Спать не могу. Мету сладкое тк всегда заедаала.
    Мужики трусливые олени. Родители моя боль и я не могу помочь.
  4. Аватар для Solek
    Настюша, пиши чем помочь! Чем могу помогу!
  5. Аватар для
    Я очень хочу помочь, но я не психолог и знакомых психологов у меня нет.
    Выслушать всегда готова....тем более знаю, что такое страх за родителей.
  6. Аватар для Мира83
    Ой фенибут хорошо через 2 недели хоть гранаты под ноги бросай , спокойствие полное ! Присмотись!
  7. Аватар для Мира83
    Кошечка , солнышко ! Бывают в жизни моменты когда мы не можем владеть своими эмоциями ,чувствами , тревогами , можно поплакать ( только чуть чуть) . А потом всех Бобиков на цепь и нервы не расшатывать себе , ты в таком состоянии даже морально своих родителей поддержать не сможешь ! Поэтому соберись и хвостик пистолетом! Все будет хорошо , по другому быть не может , даже мыслей других не допускай! Мне когда-то дали такой совет." У Л Ы Б А Й Т Е С Ь ! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!" Может и звучит грубовато , но по сути так оно и есть! Искренне желаю всего наилучшего!
  8. Аватар для Solek
    Нет. Искала психолога. Нашла в инете, что по районам есть реабилитационные центры, в которых бесплатно принимают. Пришла. Записалась. Походила. Никто не направлял.
    Про тенотен. Хорошее средство, но гомеопатия. Принимать для эффекта надо долгим курсом.
    Посмотри на биотредин. Не обращай внимание что он в основном для снятия алкогольной абстиненции))) очень средство!) это то что без рецепта. По рецепту уде другие лекарства.
    Фенибут. Очень хорошее
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Solek а ты к ней как попала по районной поликлинике?
    Алла спасибо пойду читать что эт такое
  10. Аватар для Allaalla
    а чтобы не реветь хотя бы, может "тенотен", он реально успокаивает...
  11. Аватар для Solek
    Мне вываливать можешь. Жилетка широкая. Все стерпит.
    Есть хороший психолог у меня в ЮВАО. Бесплатный от реабилитационного центра. Но по моему они принимают тока по округам. Я к ней два месяца ходила. Грамотная тетка. Жестковатая. Проблемы руками не разводит, но дает направление. Усик Валерия. Набери в инете, может она частным образом принимает?
    У нее 40 лет стажа уже.
  12. Аватар для
    Кош, разве это важно )) Ты привела железный аргумент, вот ведь никто не поспорит ))
  13. Аватар для Кошка в тапках
    Таха ) это был пмс наверное )
  14. Аватар для
    я незнаю ) мне тогда хотелось)
    Кошка, хороший аргумент ))
  15. Аватар для Кошка в тапках
    в не полысеть точно поможет
  16. Аватар для yulia fonkats
    Думаешь это все поможет?
  17. Аватар для Кошка в тапках
    yulia fonkats оч боюсь опять полысеть и с кожей провиснуть. слежу за этим всем .
  18. Аватар для yulia fonkats
    Что то заказываете и пьете,а я нифига не слежу за питанием
  19. Аватар для Кошка в тапках
    Фрось, дык вода . приду к 82и опять встану.

b12 как водичка
  20. Аватар для Фроська
    завидкииииииииии! столько вкусняшек )

а мои посылки в пути ещё.

праздравляю с отвесом ) значит, и на таком позднем сроке после оп всё возможно!
Рейтинг@Mail.ru