Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Мария33
    Добрый вечер всем, кто переживает за Веру и ее состояние.
    Только что вернулась из клиники, куда я заехала ее проведать.
    Выглядит она прекрасно, и чувствует себя тоже хорошо.
    Меня встретила подпрыгнув на кровати, и это на 3-й день после ОП. Вся такая жизнерадостная и довольная жизнью, щебечет как птичка....
    ВЕРОЧКА- я так рада, что у тебя все хорошо.
    Быстрейшего тебе выздоровления.
    А я совсем скоро, неделька осталась
  2. Аватар для Olushka
    Желаю вам удачи, все будет хорошо!!!
  3. Аватар для tara
    Верочка, желаю удачи, вы приняли правильный выбор, так как вес при нашем маленьком росте играет колосальную роль. С Богом!
  4. Аватар для IrinaK
    Девочки, Вера у нас дюймовочка...при её росте 152 врачи вполне могут делать СЛИВ. ;)
  5. Аватар для IRENA.
    Верочка, удачи тебе. Если ты считаешь, что надо делать ОП, значит вперед.
  6. Аватар для marina_jordan
    Доктора согласились при таком весе вам Слив делать? А какой вообще по жизни максимальний вес?
  7. Аватар для IrinaK
    Верочка, да, ты худышка ))) Может и не надо ОП?? ))))
    Удачи тебе! Мысленно с тобой.
  8. Аватар для ViEra
    Делаю СЛИВ.
    Спасибо за пожелания!
  9. Аватар для Never Again
    молодца!!! удачи!!!
  10. Аватар для marina_jordan
    Какую операцию Вы решили делать?Удачи во всём !!!
  11. Аватар для Степанида
    Удачи!))Пусть всё будет легко!
  12. Аватар для sveta1968
    Про чашку и ложку - зря,лишние кг при перелете.
    Рекомендую маленькое полотенце для КД(потому что неизвестно ,когда они наступят - у меня сразу после ОП,хотя закончились за 7 дней до ОП), большое полотенце дают в клинике,вполне вменяемое,ИМХО.
    А,вообще,главное взять деньги,потому что на 3-тий день я сходила пешком в "Пятерочку" и то,что надо купила - все. На 4-тый день пешком прошли до метро Печатники,там магазин,типа универмага ,понравился,много чего там себе прикупила (не забывайте,я - глубокая провинция),а назад возвращались ,зашли в какой -то зеленый универсам - там тоже понравилось,но ,кроме воды ничего не подошло.
  13. Аватар для ViEra
    Спасибо!!!!
  14. Аватар для IrinaK
    Понятно. Осталось тут совсем ничего. Уххх..Я с тобой!!!
  15. Аватар для ViEra
    Туда еду 9.10 в воскресенье, госпитализация 10.10. Обратно сказали в пятницу 14.10. Дома буду 15.10.
  16. Аватар для IrinaK
    Вера, на какое число у тебя билет туда? На обратную дорого тоже уже взяла?
  17. Аватар для Касанка
    Ну вот. И еще одну футболку на всякий случай...
    Мыться там особо не полезешь, пока дренаж стоит, а как его снимут - выпишут. Стоит какие-нибудь пробники взять с шампунем и гелем, чтоб не тащить.
    Тапочки, носочки (2-3 пары), белье.
  18. Аватар для ViEra
    У меня пижамка как раз и состоит их штанишек и футболки :-))))
  19. Аватар для Касанка
    А стоит ли из-за границы тащить яблоки?
    Да и с водой терпимо. Я чашкой своей не пользовалась совсем, как и ложкой.
    Под воду девочки на посту дали 0,5 л. бутылку - легче объемы отмерять, а широкоизвестный бульон приносили прям в чашке (как и уносили). Сок пила из трубочки. Еслть за 4 дня так и не пришлось ни разу.
    Я бы взяла легкие брюки, пару футболок или маек - в чем легче и удобнее валятся и спать, кофту. Легкий пластиковый стаканчик- на всякий пожарный. Предметы личной гигиены и развлекалку какую-нибудь - читалку, ноут...
    Хотя после ОП я практически всегда спала, особенно когда сняли дренаж и катетер
  20. Аватар для tara
    Я бы взяла пару яблок, чтобы заварить в чашке, пить такой настой более приятно, чем воду.
Рейтинг@Mail.ru