Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ira Ta
    Очень симпатичная и стройная.
  2. Аватар для rodinka
    Ты прелесть)
  3. Аватар для sveta1968
    Платье на свадьбу -- ооочень понравилось,тебе хорошо!
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    Наверное такой фасон у халатика. Худит. В платьЯх я смотрюсь ого-го, девушка с веслом))))
  5. Аватар для Кошка в тапках
    в красном вообще тощая! первле платье с темным принтом просто великолепно!
  6. Аватар для OSA-KOLBASA
    ТяпЛяп, про "кусковатость" - это ты верно подметила. Трогая свою шкурку, чувствую такие шарики-комочки внутри. Убрать бы их, тогда и шкурка смотрелась бы приличней.
    Думаю это означает одно - надо худеть дальше.
  7. Аватар для OSA-KOLBASA
    Спасибо. На следующей неделе выберусь на море. Я надеюсь, что получится выбраться на целых 7 дней. Жду не дождусь этого счастливого момента.
  8. Аватар для ViEra
    Отличный результат! Поздравления!
  9. Аватар для Ela
    сброс отличный!!! хорошего отпуска!!!
  10. Аватар для rodinka
    Отпуск это очень важная вещь. Отправляйся отдыхать!
    А 79 - это ОЧЕНЬ круто!
  11. Аватар для Never Again
    Все идет как надо) Поздравляю) Устала? Отдохни.
  12. Аватар для ТяпЛяп
    молодец!!! отвес нормальный!!! у меня тож аххх с внутренней частью бедра... мерила корсет... в магазине и там то все и разглядела...(((((((((( супер-дряблость, и прям кусковатость какая то!!!брррррр...
  13. Аватар для OSA-KOLBASA
    Что-то сомневаюсь, что почувствую. В этом я себе не доверяю. Буду ориентироваться на ИМТ, а там как получится. Бухенвальда я не хочу, но и радостную свинку тоже.
  14. Аватар для ТяпЛяп
    ПРИВЕТ! ты красавица!!! когда будешь чувствовать, что хватит , то остановишься!!! отличный результат!!
  15. Аватар для OSA-KOLBASA
    Юлия08
    Думала, что и в 82 кг выгляжу отлично. НО... посмотрела на сегодняшние фотки и поняла, что худеть надо до нормального ИМТ. Или я уже привередничаю? Ну, тогда хотя бы до верхней границы ИМТ, а это 70 кг. Как же много мне еще надо скидывать.
    Обновлено 07.07.2012 в 13:35 OSA-KOLBASA
  16. Аватар для OSA-KOLBASA
    Фотки для друзей в альбоме. Застеснялась сделать альбом общедоступным. От своего идеала пока долековата.
  17. Аватар для Baut
    тож фотки посмотрела.чудесное превращение из пузо-поповой дамы, в девушку-осу супер!
  18. Аватар для ViEra
    Оса, посмотрела ваши фото. Разница просто удивительная. Поздравляю и желаю новых побед и свершений и , конечно, сбычи мечт!
  19. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ой, девочки, спасибо огромное!
    Я тянусь за Невешечкой. Только не знаю получится или нет, но я стараюсь. Конечно так скурпулезно все считать я не могу (не мое это, всяческие взвешивания и подсчеты), но питаться стараюсь правильно. Рыбка, мясо, курица, всяческая зелень, овощная икра, творог (правда только зерненный), сыр, яйца. А еще я очень люблю домашнюю кровяную колбасу.
    По прежнему хожу в тренажерку и каждое утро начинаю с контрастного душа.
    Очень хочу сфотографироваться, только у моих мужчин руки-крюки. Но все равно я их "достану".
  20. Аватар для Dulsineya
    Поздравляю!!! посмотрела старые фото в огромной одежде-это что то с чем то!!

а когда новые фотки будут?))
Рейтинг@Mail.ru