Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ryzhik
    с удовольствием глянула)) красота! а подтяжка - вообще выше всех похвал! Я почему-то вообще против всяких оп на лице, но если вот так - то я за! ))
  2. Аватар для Эмми
    ХорошА! И тортик хорош.
  3. Аватар для Эмми
    Девочки я мого лет была просто дистрофически худая. И не было никаких проблем с копчиком. Я к чему это , проблема не в похудении , надо пойти к ортопеду. копчик очень мягкий и часто просто вывихается. Вроде все как обычно , а болит. Это первый признак вывиха. ортопед одним движением пальца ставит его на место и все ... нет мучений. В ообщим к ортопеду ...
  4. Аватар для Solek
    Дома, в машине я сижу на таком круге резиновом, для тех, у кого геморой, с дыркой посередине!))))) Оч удобно!))))
    Правда непонятно, у меня вес еще ого го , а на копчик и не сесть, масса давит чтоль))
  5. Аватар для Фроська
    я сегодня хотела к попцу подушку привязать. а чё? нетак радикально, а под пуховиком только очертания видны ))
  6. Аватар для yulia fonkats
    Ярине,видать дурацкие идеи на счет попы не одну меня посещают,что радует...))))
    Я пресс качаю с подушкой под попой и вот хоть как я не сяду-упирается. В общем говоря "нам не угодишь" то жир мешает,то кости))))
  7. Аватар для Майя
    Ух ты! Кстати попец у меня исчез. Как будто его спилили. Видок еще тот... По ходу потом надо будет и такую бяку сделать)))
  8. Аватар для ярине
    я боком начала сидеть, то на одной булке, то на другой - самое плохое положение в машине. Сама не знаю что делать. Есть дурацкая идея, ну совсем дурацкая - таракан -липофилинг попеня и мягче сидеть будет. С ушей забрать в попу вкачать - ржусама
  9. Аватар для Майя
    Вот и мне приходится сидеть только "нога за ногу". Причем так ноги немеют. Че делать, ума не приложу.
  10. Аватар для Майя
    Фотки не могу смотреть, но уверена, что у тебя всё отлично! Не грусти!
  11. Аватар для ярине
    прошел месяц со дня лифтинга. сижу жру варенье вишневое.... грустю. выложила фотку, для тех кто обесчал за процессом следить начинаю себя готовить к подтяжке бедер... уухх, решиться бы.... и не отскочить.
  12. Аватар для Franka
    очень романтично)))
    мой пока готовится к моей трансформации: ОП слив запланирована в пятницу 25
    все время меня спрашивает как быстро я начну худеть... как дитЁ про подарки перед рождеством)))
  13. Аватар для ryzhik
    как красиво)))
  14. Аватар для Фроська
    для мужей это тоже испытание
  15. Аватар для ярине
    любовь, причем очень давняя))
  16. Аватар для tatia
    Это любовь)
  17. Аватар для ярине
    Кирюшка, мы же все таки стараемся поставить фотки более менее.... не каждый, у кого огромные потери по коже, отважится показать весь ужас происходящего. Так что морда и у меня стекла к груди.
  18. Аватар для Кирюшка
    Лицо это да... если упало так упало. А у меня первой шея рухнула, стала пергаментная, дряблая как у столетней старухи.... Это было жуткое зрелище. Кстати ее натянули мне как раз хуже всего. Со стороны ничего, но я то все вижу.
  19. Аватар для ярине
    Ruj ты права 1000 раз - душа должна радоваться!
    Пандалена - на этом форуме все ГЕРОИНЫ и ты в том числе - мы меняем свою жизнь.
  20. Аватар для ярине
    Фросечка, я к этому шла 1,5 года. Лицо не сразу падает. Вот я сбросила 30кг - провисов не было, такая свежая бутка была, началось резко после следующих 10 кг, а потом не только явные провисания, но и вмятины на щеках такие, что рукой на место возвращать ткани приходилось. Так что желаю тебе не испытать этого, ну а если случиться такое - перенести стойко
Рейтинг@Mail.ru