Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для andrianno
    можна название програмки??? засуну её себе в смартфон
  2. Аватар для marina_jordan
    как считать при ходьбе сколько каллорий сжигает женшина в возрасте при ходьбе
  3. Аватар для marina_jordan
    в программе выставлен ваш рост-вес, то что Вы женщина и Ваш возраст и то что практически не развиты мыжцы ?
  4. Аватар для dia
    у меня специальная программа, через джипиес, отслеживается моя ходьба, расстояние, с учетом моего веса, и временем ходьбы, расчитывается потеря калорий.
    время примерно один час, или час и пять, десять минут...
    скорость от 6- до 7 км. в час
    расстояние примерно 6.300 км.
    потеря калорий до 350. плюс подъем по ступенькам в день на 4 этаж бегом, четыре раза, как минимум 400 кал. я трачу. считаю что этого достаточно. главное по себе чувствую, что могу уже и бегать, добавляю это в свою ходьбу.
  5. Аватар для marina_jordan
    да, это единственный вариант, бежать из дома
  6. Аватар для marina_jordan
    Очень быстрая ходьба – потеря от ста до двухсот калорий в час,для женщин не молодого возраста, а при плавании 500 , т.е если есть ограничения по времени, то лучше энергично поплавать часик, чем 3 час ходить, у мужчин больше идет расход, еще и возраст молодой.
    СКОЛЬКО ТРАТИТСЯ ВРЕМЕНИ
    НА ПОТЕРЮ ОДНОГО КИЛОГРАММА ЖИРА?
    Приведем сведения о затратах времени мужчинами и женщинами для сжигания 1 кг жира при занятиях разными видами спорта.

Спортивное плавание:

Мужчины - 5 ч 31 мин
    Женщины - 8 ч 59 мин

Прыжки с трамплина:

Мужчины - 8 ч 59 мин
    Женщины - 10 ч 12 мин

Теннис:

Мужчины - 13 ч 39 мин
    Женщины - 16 ч 39 мин

Любительское плавание:

Мужчины - 17 ч 20 мин
    Женщины - 21 ч 21 мин

Бадминтон:

Мужчины - 26 ч 39 мин
    Женщины - 33 ч 37 мин

Велотуризм:

Мужчины - 30 ч 26 мин
    Женщины - 38 ч 39 мин

Игра в гольф:

Мужчины - 36 ч 27 мин
    Женщины - 47 ч 08 мин

Ходьба со скоростью 5 км/ч
    с грузом 10 кг:

Мужчины - 55 ч 13 мин
    Женщины - 74 ч 20 мин

Ходьба со скоростью 5 км/ч без груза:

Мужчины - 63 ч 22 мин
    Женщины - 96 ч 37 мин

Медленная ходьба:

Мужчины - 138 ч 02 мин
    Женщины - 241 ч 33 мин
  7. Аватар для andrianno
    вчера правда четвертинку памелы в дороге захомячил
  8. Аватар для andrianno
    с суботним жорой (после пятничного застолья) борюсь просто: В 7.00 выбегаю из дому ,прыгаю в машину и в путь, море , кинерет ( навещаю товарищей по хобби) потом по магазинам.. итог дома в 18.00 даже в два захода ужина, много калорий не нажрешь.... плюс в дороге кофе с молоком пару чашек, без сахара.
  9. Аватар для dia
    а я считаю что ходьба один из лучших вариантов, ))))) подтяжка ног, попы, и передних мышц бедер, ну и живота конечно, если он не висит, но все подтягивается однозначно, дыхание вырабатывается. при том живем у моря ведь, а это воздух, значит одышка не будет, и сердце укрепляться будет. бассейн очень хорошо. лучше бы чередовать это, но вот печалька такая у меня... я плавать не умею. смысл в бассейн ходить, просто так барахтаться)))))
  10. Аватар для marina_jordan
    нужно выбрать такой спорт или физическую активность, кот. нравится, если будете из под палки, то это дело быстро заглохнет, плавание-идеальный вариант , кожа тоже подтягивается, сходите в бассейн поссмотрите, думаете там одни Апполоны плавают? Ну а ходьба , это лучше чем ничего, но не так много каллорий расходуется.Питание у Вас в основном правильное,белковое, кстати как Вы боретесь на след. день после принятия алкоголя с Жорой?
  11. Аватар для dia
    привет. ты скинул очень много. у меня такая же фигня. пару последних месяцев вес ни туда ни сюда, то пару минус, то обратно идут. была у диетолога, та сказала, побольше кушать туны, и вес стоит, так как организм привык, ему хорошо.. мышцы крепнут.. надо немного дать или нагрузки, или белка))) ну так сказала покрайне мере диетолог. ходьба в час быстрая, примерно шесть км. 300 - у меня занимает. со скоростью от шести до семи км. в час. мне нравится. тебе тоже понравится ходить. тем более что сейчас не жарко. удачи тебе))) вес обязательно снизится. !
  12. Аватар для Михалыч
    ты еще и калории считаешь... молодец!!! у меня просто тоже порции до 200-250 грамм поднялись, испугался что разъедаюсь... вот и решил поинтересоваться. скоро напишу 8-ми месячный отчет там все опишу :-)
  13. Аватар для Иришка
    Умничка и красавчик,Андринно)))Перемены с ног сшибательные.Так держать!!!
  14. Аватар для andrianno
    порции максимум 180 гр,
    примерный рацион
    8.00 завтрак -Йогурт 150 гр (140 ккал)сухарики 5 тонких пластинок (71 ккал)
    10.00 баночка туны 106 гр (100ккал) + 2 патита
    14.00 обед мясо (грудинка куриная или котлета 150 гр ,30 гр 5% сыра (итог 200 ккал)
    и потом ещё перекусы - чисто мясо или рыба или сыры белые 5% - там до 100 ккал тобишь можно есть !!!( мне сыры и мясо не надоедает, поэтому всякую бяку в рот не тяну) плюс 3-4 чашки кофа с молоком за день итог примерно 1000-1200 ккал в день, при этом голодный не хожу
  15. Аватар для rodinka
    Андрюша, ты просто шикарен! Жена, наверное, аж пищит от тебя!
  16. Аватар для Михалыч
    Класс!!! Аватарку на смену однозначно!!! пора делать фотки до и после!!!!

На каком весе планируешь зафиксироваться... 90 наверное уже не цель?
    И по питанию подскажи: сколько приблизительно грамм порция и как часто ешь?

PS сегодня весы показали ровно 111,1… порадовался двойным барабанным палочкам!
    Обновлено 14.11.2012 в 23:12 Михалыч
  17. Аватар для larisenoc
    Да.... Андрианчик, если раньше можно было дать лет 45, то сейчас 25-30 лет. А глаза просто доброго озорного мальчишки
  18. Аватар для Vikina
    Супер! Потрясающий результат!!!
  19. Аватар для Наталек
    Блиииииин,ну красавчик! Вам с женой повезло,что вы есть друг у друга!
  20. Аватар для Кошка в тапках
    слов нету одни эмоции ! Браво! браво!
Рейтинг@Mail.ru