Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Anneti
    Лалайт молодец! Завидую хотя тоже продвигаюсь. Ты вообще что ли ничего не ешь??? У нас с тобой операции почти в одно время сделаны, но у меня пока только минус 39 кг.
    Кирюшка тоже об этом всегда думаю, ну хотя бы лет 10 назад бы операцию сделать, но лучше поздно, чем никогда.
  2. Аватар для Кирюшка
    Девочки, молодость рулит! Как я завидую сейчас молодым девчонкам, что у них есть возможность сделать вовремя операцию, а не тратить годы на безуспешную борьбу и как следствие угробленное здоровье и лишними кг и всевозможными лжедиетами и лжепохудательными чудо пилюлями.
  3. Аватар для IrInKa
    супер умничка, отлично выглядишь стройняшка
  4. Аватар для Кошка в тапках
    завидую!! результаты офигенские .
    а как кожа ?
  5. Аватар для Лалайт
    Все увидите,все узнаете, но только чуть позже,когда я сама буду все точно знать и во всем точно буду уверена)
  6. Аватар для Кирюшка
    Спасибо! Не пропадай, будем следить и дальше за твоими успехами и может быть не только на почве преображении гусеницы в яркую бабочку, а и порадуемся вместе переменами в личной жизни.
  7. Аватар для Лалайт
    Я понимаю))) Теперь пройдя сама все через это и помня свои мысли когда сюда пришла,мои мысли с вами схожи на 100% ))))
  8. Аватар для Кирюшка
    Спасибо, коли так! Ты сама сильная и крепкая духом, поэтому у тебя и получилось все. Не ушла в глухую обиду, а стала искать выходы из ситуации, нашла, поэтому умница десятикратно. Пусть и дальше все в жизни так решается.
    Нас многие в штыки воспринимают поначалу, а ведь зла никому не желаем, пусть у всех будет хорошо. Но явная х... бесит просто иной раз))) В данном случае, на соседней ветке...
  9. Аватар для Лалайт
    Вы дали сильного пинка!! Мне захотелось доказать,что я могу, и я понимаю,что если бы ту тему тогда в фонде не открыла бы,то так и сидела бы просто читала про операции и мечтала бы о том,где взять денег. И не было бы ничего. Показали мне,что я была ежом,который плевался колючками не по делу, сейчас я понимаю,что во всем вы были правы, и спасибо,что говорили как считали!!!!! УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ вас!!
  10. Аватар для Кирюшка
    Да нам за что спасибо, что ты умничка и красавица? Ты сама все сделала, так держать!!!
  11. Аватар для Лалайт
    Кирюшка, Матроскин, Ирэна, огроменное Вам всем СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! А ведь если бы не вы все,я бы может так и ждала бы у моря погоды!! СПАСИБО!!!!!!!
  12. Аватар для IRENA.
    Смотришь на тебя и радуешься, получилась такая игривая кошечка.
  13. Аватар для Матроскин
    а еще у меня новые отношения. я СЧАСТЛИВА!!
    То-то я смотрю глазищи блестят
    Будь счастлива, это же самое главное
  14. Аватар для Кирюшка
    Молодца!!! Умничка, удачи тебе и любви!!!!!!!
  15. Аватар для Лалайт
    Я взвешиваюсь очень редко) Или мама скажет взвеситься, или сама вспомню. А так вообще ни за чем не слежу.
  16. Аватар для Issa7
    Молодец!!!! поздравляю!!!!! желаю достигнуть к Н.Г.!!!
  17. Аватар для sveta1968
    БОЮСЬ сглазить)
    Конечно , ничего не говори, Боже упаси,просто пусть все будет как должно быть, счастья тебе желаю !!!
  18. Аватар для sveta1968
    И,еще ,вопрос,ты не каждый день взвешиваешься?!!! А я каждый.... как дура...,но не могу по-другому,муж где-то раз в месяц,и ,если прошу в неурочное время взвеситься, - ворчит и ругается...
  19. Аватар для Лалайт
    Спасибо,Светочка! Я не буду рассказывать подробности))) БОЮСЬ сглазить)
  20. Аватар для sveta1968
    а еще у меня новые отношения. я СЧАСТЛИВА!!

Это очень хорошо,серьезно, без шуток И всегда помогает похуданию,счастья тебе и удачи! Чмок!!!!!
Рейтинг@Mail.ru