Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инна
    Забавно. Я недавно встретились с дамой, с которой не виделись лет 10. И она минут 15 беспрерывно повторяла: "Боже, ты такая маленькая!" Такое чувство, что килограммы и роста прибавляют. Ирина, в жизни тебя не видела. Но на фотографиях ты красавица в самом банальном смысле этого слова Расположение духа у тебя приподнятое, что очень отрадно. Молодец.
  2. Аватар для Тигрина
    Ирина приходила ко мне в больницу недавно, я делала ОП а она меня проведала... Такая красотка, просто не передать... Молодец!!! Стройная как лань, веселая, энергичная, красотка, вся прям куколка просто...
    Молодец Ирочка...
  3. Аватар для Lizaveta
    Круто!!!!Так держать!
  4. Аватар для ionna69@bk.ru
    Могла бы-расцеловала!Поздравляю!
  5. Аватар для IRENA.
    Девочки, спасибо.
    Пластика в основном будет необходима, как я предполагаю – лицо, шея и возможно руки. На лице необходимо убрать возрастную сетку, да и на шее тоже. Ожидала большего кошмара с кожей, но все- таки думаю ей надо помочь.
  6. Аватар для Шурочка
    Очень рада за Вас! Вы такая умница!
  7. Аватар для ярине
    ирена, если кожа ведет себя хорошо, то пластика где я имею ввиду часть тела и почему без нее не обойтись.
  8. Аватар для ssv
    Отлично у Вас получилось. Я так за Вас рада.
    У меня начальный вес 123 и я думаю, что 80 для меня в итоге, это то что нужно.
    Читала исследование перед операцией, продолжительность жизни больше у людей с ИМТ от 25 до 29.
  9. Аватар для Зеленка
    Это да, спасибо им за каждые 100 г потерянного веса!
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    Да будет так!!!))))Наташ,мне с кодировкой,как в анекдоте,без кузнеца не справиться)))).Девочки,удачи нам всем в "похудательном" деле,как впрочем и во всем остальном!
  11. Аватар для Natasha
    Ионанночка, закодируй и меня пжалуста. Ирэне вон как помогло!
  12. Аватар для tara
    Ирочка, поздравляю с прекрасным результатом! Пусть продолжение, будет таким же хорошим, как и начало.
  13. Аватар для IRENA.
    Огромное всем спасибо. Фотографироваться буду на праздниках и сразу выставлю фото.
  14. Аватар для Gryzdik
    Ирина,поздравляю,отличный результат!!! А где же фотки в сегодняшнем весе? Покажись уже нам.
  15. Аватар для Инга
    С хорошим результатом!
  16. Аватар для IRENA.
    Натали, для меня волшебной палочкой стала операция. А еще ionna69@bk.ru , спасибо ей, наложила кодировку, ты попроси Жанну, пусть она и тебя закодирует. Но возможно и у меня получится, Натали, скоро, очень скоро ты будешь 99, затем 88 и т.д….. Надеюсь, что получилось!!! Жду твоих результатов.
  17. Аватар для Natasha
    Ирэночка! Ну ка отдай волшебную палочку. Хотя бы на месяц. А? Пожалуйста
    Конечно такими успехами ты просто обязана гордиться!
  18. Аватар для НатальяС
    Здорово,отличный результат!!!!!!!!
  19. Аватар для Нежная козявка
    молодчинка такк держать а фотки -красотки ихде?
  20. Аватар для Шурочка
    Я тоже в сериале "Кости" первый раз столкнулась подобным методом похудения...
Рейтинг@Mail.ru