Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Касанка
    Согласна, Матроскин, но ужасно не хочется.
    Сижу и себя уговариваю, что все будет хорошо, даже если ОП перенесут.
    Операция - СЛИВ-2. Вот я и думаю - слизистая же не ушивается - может действительно не сыграет роли. А придет биопсия ФГДС - буду лечиться. Тем более там все лекарства в жидкой форме есть - начиталась в Инете. Да и диета будет легче идти.
    А то какая тут диета - голубцов и перцев фаршированых целую кастрюлю натушила
    Обновлено 06.11.2010 в 20:03 Касанка
  2. Аватар для Матроскин
    И перенос операции тоже не страшно. Как бы ни было сложно организовывать всё, но в результате это твоё здоровье. В данный момент это важнее остальных вещей.

Мне тоже переносили операцию. Сложновато конечно, но так лучше.
  3. Аватар для Матроскин
    Не бойся. Мне на гастроскопии тоже эрозию поставили. Феденко сказал что не страшно, на послеоперационной диете подлечится.

В общем слово за врачами. Антральный отдел это конечно немного посерьёзней. И конечно от типа операции зависит.
    Я запамятовал, кажется силв2 ?
  4. Аватар для Касанка
    sveta1968, спасибо за поддержку. Уговариваю себя, что все будет хорошо.
    Не зря я боялась ФГДС
  5. Аватар для Касанка
    Знаю, что выходной. А ты представь мое состояние - все на волоске повисло...
    Если сейчас доктора скажут отменить ОП - придется заново выцарапывать время на поездку в Москву на ОП С моей работой это очень сложно,да и я уже настроилась... Если б можно было успеть пролечиться
  6. Аватар для sveta1968
    Позвони в рабочий день,скажи диагноз...Врачи быстро рассеят все сомнения и недоразумения.А если нужно будет лечение(а я думаю,что лечение не нужно будет!,вот увидишь!),подскажут ,как и что сделать! Не вешай нос,раз уже решилась - все получится!
  7. Аватар для Tala
    выходной день же..в понедельник пиши звони...
  8. Аватар для Касанка
    Да я б не против. Но далековато... я в Нижегородской области живу
    Жаль врачей сегодня на сайте не видно. Как мне нужна их консультация
  9. Аватар для Tala
    а ты ФРДС....сделай у наших врачей...может...там специально так сказали....
  10. Аватар для Иришка
    А мне повезло ,терапевт простой участковый,дал мне все необходимые направления,кстати без лишних вопросов.И все анализы я сдала абсалютно бесплатно.повезло))))
  11. Аватар для Касанка
    Я тоже половину анализов сдаю платно. Легче заплатить, чем унизительно просить дать направления и объяснять куда собралась, зачем и почему.
  12. Аватар для Spring flower
    я у нас в городе в 2 поликлиники и в больницу ходила, и то все анализы ПЛАТНО сдать не смогла, мол не делаем и все тут...
  13. Аватар для Касанка
    Спасибо за пожелания.
    Рентген желудка - в перечне анализов перед ОП.
    Я человек послушный, сказали надо - стараюсь сделать.
    Обнаглела вкрай - написала доктору, надеюсь скажет надо или нет.

Доктор ответил наглой девице. Рентген не нужен, хватит ФГС.
    Обновлено 02.11.2010 в 22:37 Касанка
  14. Аватар для sveta1968
    Касанка !На фига тебе рентген желудка?!!! Врач сказал и мне,и мужу (и мы так сделали ,и этого хватило для ОП) просто ФГДС(не знаю как у вас называется ,когда шланг в желудок засовывается).У меня все чисто было,а у мужа наши врачи нашли "легкий гастрит",не знаю уж в чем он выражался,я на своей *опе волоса рвала по поводу его гастрита,и диету ему прописали...Ничего специально не делали...
    Прооперировался,уже похудел на сегодняшний день на 27кг,и ни о каком гастрите как до так и после не заморачивается...
    Ты все сдай дома,если все в норме ,то едь смело в Москву....
    Мне терапевт дала просто устное заключение: практически все в норме ,ОП можно разрешить...
    Когда мы с мужем пришли брать направления на его ОП,она была в шоке от моего вида(как я похудела)...

Завтра 3 месяца как мой муж сделал ОП,а 7 ноября 5 месяцев со дня моей ОП...Мы оба в полном здравии и довольны своей жизнью.
    Желаю тебе удачи в исполнении желаний!
  15. Аватар для IrInKa
    Ничего себе не думала что анализы могут вызвать такие проблемы, у меня все анализы стались часов за 5
  16. Аватар для Mistika
    главное, что все нашли))
  17. Аватар для Касанка
    Спасибо за поддержку, девочки.
    Мозгами понимаю, что смогу и после ОП скушать кусочек того, чего будет хотеться. Тут скорее расслабон - можно за собой не следить, ведь скоро буду худеть
  18. Аватар для Осень
    Ааай... Это наверное у всех так... Не боись Тебя , наверное, посещают мысли, что ешь последний раз в жизни всё это?) после операции жизнь не прекращается, а только начинается. Я себе позволяю есть всё. Просто в маленьких кол-вах. Некоторой еды, излюбленной до ОП, просто не хочется теперь вообще. Мозг перестроился вместе с желудком. Всё будет хорошо.
  19. Аватар для эльф
    я тоже ела,ела, ела перед ОП. непомню сколько наела, но...........
    уже после ОП помню что в голове мысль появилась - йэх, жалко что перед ОП не устроила прощальные гастроли с выпивкой и едой по полной программме.
  20. Аватар для alina velikay
    Я до операции наела 3 кило и ела с теми же мыслями "В последний раз же надо побольше", но после операции меня ждало удивление, поменялись только объемы, а так могу позволить себе все. До операции представлялось иначе.
Рейтинг@Mail.ru