Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Tala
    разнится существенная 198 000 тыс
    или 20 000 тыс
  2. Аватар для Tala
    Спасибо, я буду бороться...
    рано или поздно доберусь до своей цели!
    Да Утяжка вроде бы 20 000 тыс. стоит.
  3. Аватар для Нежная козявка
    а что утяжка дешевле чем оп.-слив или шунт-может уже порадикальней если все равно под наркоз решились? а вообще я конечно поддерживаю 125 кг многовато... удачи вам и конечно здоровья
  4. Аватар для Kaziafka
    держитесь ! я надеюсь что все наладится и плато похудения покинет вас ! удачи !
  5. Аватар для Касанка
    Ты сначала желудок вылечи. Возьмись за себя по-хорошему и приведи в порядок.
    А сказать врачи могут многое. Посмотреть что твориться у тебя внутри и назначить соответствующее лечение.
    Талочка, не кисни, займись своим здоровьем. А там и про шунт решишь.
  6. Аватар для Tala
    Как то я все надежду теряю..((шунтирование хочу сделать но это наверное вследущем году..((
    Обновлено 06.10.2011 в 03:55 Tala
  7. Аватар для Tala
    Была месяца 2-3 назад.. Эх.. Что они могут сказать....(
  8. Аватар для Касанка
    Тал, ну какая разница большие или маленькие пельмени? Желудок бы пожалела!!! Если язва не закрывается - не стоит пельменьки кушать. Супчики, кашки, пюрешки...
    А что врачи говорят? Давно была у наших?
  9. Аватар для Tala
    Пельмени маленькиебыли мини..
  10. Аватар для Tala
    Спасибо... Альмогель вроде помог отпустило...
  11. Аватар для lulu
    TАЛОЧКА милая я вас не знаю совсем но я прочитала ваш дневник .не знаю чем помочь в этой ситуации а очень бы хотела ..
  12. Аватар для Касанка
    Tala, ну разве можно так над собой издеваться?
    Где лекарства? И какие, нафиг, пельмени?
  13. Аватар для Tala
    Вес.. Не снижаеться((( так же за 1 год 20 кг..
  14. Аватар для Tala
    хотя сами не понимают что дя меня это тоже был ужастный день а не толькодля них....
    Девушки впечетлительные особы...
    Парни наооборот поддерживают и не выдают своих эмоций..
  15. Аватар для Tala
    Асечька, все так и будет....меня не само падение беспокоило а больше....что опозорилась Я конкретно перед своими колегами..и клиентами....они теперь меня обходят стороной....
  16. Аватар для Касанка
    Моя бабушка, медик с 40-летним стажем, рассказывала, что бывают такие язвы, которые развиваются внутри стенки желудка. Т.е. ее не видно, пока она не перейдет в острую фазу, как я поняла. Возможно поэтому на ФГДС ее и просмотрели.
    Выздоравливай скорее!
  17. Аватар для Аська
    Талочка, солнышко! Ну ты меня напугала подробностями. Ужас ужасный. Нифига себе язва в сантиметр...
    Да уж, такое переживет не каждый. Ты там давай хвост пистолетом и бодрости духа по ведру в каждую руку.
    Ты нам здоровая нужна осень осень. Поняла?!
  18. Аватар для Калинка-Малинка
    :)Тала, конечно очень неприятная,даже пугающая история(ваше падение могло закончиться ещё хуже)! Молитесь о своём здоровьеи здоровье близких! Всё будет ХОРОШО!Верьте! хотя я до простого СЛИВа после неудачного бандажирования тоже хотела делать СЛИВ2!Казалось,что операция не такая страшная, желудок твой при тебе остаётся,только завернут"морским узлом"Но врачи убедили,что мне после мучений с бандажём показан простой СЛИВ! так я его и сделала 5 месяцев назад! Всё хорошо! худею плавно,по 1 кг в неделю, на 4-5 кг в месяц! Рекомендую тебе Тала подумать об этой операции.Чувствую себя отлично,хотя 3/4 желудка отрезали! Но прошили двойным швом!так что не отчаивайтесь , не предавайте свою МЕЧТУ быть стройной и красивой.Только ко всему нужно подходить разумно и взвешанно)) Удачи и выздоровления!
  19. Аватар для Tala
    Спасибо...
  20. Аватар для marina_jordan
    Скорейшего вам выздоровления
Рейтинг@Mail.ru