Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Дэва
    Жду-жду-жду свежайшую рыбку февральского вылова с Севера, кааааак наварю... Кааак наблендерю... У меня бзик на рыбе.. К чему бы это? не было такого никогда, хм?

Обнаружила два момента: гулянье дома и по улице - две большие разницы! Не смейтесь!)) Пока я гуляю дома - я просто вообще молоток-молотком, а как на улицу выйдешь - трууубаааа((( Далека от мысли свалить все на свежий воздух, но вот))) Гуляю тщательно, но чувствую прям слабость довольно скоро. Но гуляю.

Наварила бульона из тыквы, морковки, фасоли зеленой, чет-там еще, заправила его парой ч л толокна, и в это дело развожу чайную ложку пюре брокколи. Чудесно получается. Но по рыбе просто бзик(((

С сегодняшнего дня договорилась на капельницы Глиатилина. Слышь, Моск!? Возвращайся, у нас столько тут с тобой делов еще намечено!!!)))

Мерзну. Благо котейка горячий греет ноги, спасибо тебе, Друх!))
  2. Аватар для Nysihka
    Я попробывала свежую Дорадо. Очень вкусненько. Только влазит половинка от половинки. Т.е. 1/4 а иногда и 1/8
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Движеццо по кишкам...)))Не торопясь.А вообще капли Регулакс очччччень даже))).
  4. Аватар для Дэва
    Кстати, сегодня съедены ... ну слизаны, хорошо - пюрешка из цветной капусты, пюрешка из рыбы с картошкой, полпюрешка из чернослива (больше всех застревает). Баночки мааааленькие, но уже вполне себе так объемчик!
    Спрашивается: хде стул???!!))) Стул где??? ))))
  5. Аватар для Дэва
    Агаааа... Самой....))) Знаешь, я ету московскую рыбку четырежды перемороженную есть совсем не могу. Она мне в рот не лезет и в хорошем-то состоянии)) Поэтому жду свежей, а пока пробавляюсь детским питанием. Кстати, вкусно!)))Я даже удивилась)))
  6. Аватар для rodinka
    Позитивненько как!))) Поздравляю!
    Питание: "Вода без ограничений" ну ооочень нравится! )))
  7. Аватар для ionna69@bk.ru
    А самой ту рыбку ежели сварить,в блендере расфигачить и с бульоном?И совесть чиста и мечта сбылася)))).Канеш не весть что,но и не"хряпа могильная")))съедабельно.
  8. Аватар для Дэва
    Дык ить, понимаю, что не на воды съездила)) а все равно хочется козликом)) ну хорошо, козочкой))
    Жирное я все ж не любитель, не . Я на ксеникал когда села - никак понять не могла, о каких-таких спецэффектах речь шла?))
    Ну бум ждать результата и пробавляться черносливовым пюре, а там и посмотрим.
    Рыыыыбки хочется свежей вареной - ужас-ужас-ужас!!!)) А детское питание - туча мясных пюре без овощей и ни одного просто рыбное пюре, обязательно слапшой, томатами, а это я никогда не любила... Несправедливо, а?))
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    С переправой дорогая!Вернее с исполнением задуманного!
    На счет самочувствия,матушка,вы не "в Пириж по делу")))ездили,а довольно сурьезную)))операцию сделали.И слабость объяснима,и остальные прелести.
    На счет кишечника..)"Каков стол,таков и стул"..Если ничего не ешь чем таки какать?)))
  10. Аватар для sergeevna
    я ела еду обычную после жш и кишечник 10 дней не работал , никаких позывов , даже страшно было что что то не так , но на 10 день к вечеру заработало после того как я поела жирненького , у вас немножко по другому и еду есть нельзя но может молочко жирное можно ? или ёгурт ? и всё заработает как часики
  11. Аватар для Дэва
    Спасибо, Лея)) С удержанием я уже сильно опоздала)) Возможно, если б мне после снятия бандажа сказали, что это все, то я бы вела себя по-другому, Было сказано:"Приходите через полгодика, сделаем другую операцию")) Пришла...!)))))
    А про эмоциональное состояние: так у меня и нет депрессии, если Вы об этом)) Целей в жизни - масса, людей ... Сегодня с 11 утра до 23 - некогда было поесть: консультации каждые два часа, потом знакомый и приятельница пришли, нахохотались, планов настроили, и т д. У меня тв нет-потому что смотреть некогда)))))
    Так что - да, я не раскисаю, я делаю, что могу, я живу полной жизнью, и йога, и новые проекты, и много всего, ....просто когда Боль, то оч больно...
  12. Аватар для Лея
    Дэва, может пересмотреть цель? если уверена, что похудеть и удержать результат не сможешь, то начинать надо просто с удержания веса, особенно если это жизненно важно.

Я бы начала с плана питания на следующий день. Расписала по часам приемы пищи, раз. Второе, запланировала, что буду кушать в каждый прием. Третье, искала ошибки в своем питании, обычно один-два любимых неправильных продукта всю картину портят.

Для эмоционального состояния тоже надо придумать план. Мне помогает новая книга. Пока обдумываю, что хочу читать, потом читаю обзоры, рекомендации в интернете, потом можно и за книгой идти, а чтение отдельный приятный процесс.

Может внуки радуют? запланируй пообщаться, поиграть, понянчиться, если в одном городе живете, я вот с теплотой вспоминаю, как бабуля сказки рассказывала, и всегда мне хочется вслух русские народные сказки читать... а сказки Пушкина? а Ершова "Конек-Горбунок"? для 10 лет Лагунова "Ромка-Ромазан" или "Городок на бугре". Можно и по скайпу читать.... мы иногда и под гитару поем по скайпу )) чего делать раз жизнь такая стала мобильная....

может я глупости пишу, но с малого надо начать, с дисциплины, ведь сразу настроение повышается, уважаешь себя осознанно.
  13. Аватар для Дэва
    Сахарной жизни не жду, при моем опыте "туда-сюда" по весу - знаю, что это и как это. Просто приведение питания порядок - дивная рекомендация, и даже выполнимая. Но только увы, недолго, как и для все нас - оказавшихся на форуме. Мы все можем: и похудеть можем, я на 30 кг худела сама, правда 25 лет назад, и удержать этот вес не смогла и тогда, увы. Хотя тогда был другой обмен веществ, другой возраст, ну и другая активность : суставы тогда еще не болели, неа. Поэтому я бегала, прыгала, танцевала много, много ходила, лифтом не пользовалась. А сейчас из-за боли в голеностопе и стопе я по ступенькам хожу, как бабуська. Впрочем))) Я и есть бабуська - двое внуков)) 10 лет и 3 мес)))
    А суставы реагируют и на 10 кг весьма радостно.
    Не считаю, что операция - такое чудо-средство, "съел и порядок", но понимаю, что в 48 худеть без подпорки вряд ли получится, если не получилось в ни в 17, ни в 25, ни в 35.
  14. Аватар для Матроскин
    Профессор прав. Уж кто-кто, а он максимально объективен.
    К сожалению операция не изменит ни-че-го.
    Десяток килограмм она может и заберет, но что такое десятка? Пара месяцев нестрогой диеты, просто приведение питания в порядок. Операция нужна, чтобы забрать сорок килограмм и больше.

И каких-бы розовых пузырей мы не пускали, но после операции вовсе не сахарно. Без неё гораздо спокойнее.
    Нам просто есть на что эту несахарность разменивать, а вам это ни к чему.

А на дневники не смотрите, каждый случай особенный. Значит была причина.
    Обновлено 26.01.2013 в 00:02 Матроскин
  15. Аватар для Брюнетка
    как это?... есть видео отчёты ,где делали операции с таким весом....
  16. Аватар для Дэва
    Динамика- отличная. Когда сижу. Сегодня вот на консультацию съездила к Профессору, кое-как обратно вернулась (ступеньки, увы, в метро))), и сижу. Пока сижу - ничего))
    Вадим Викторович сказал, что в 90 кг у меня нет показаний к операции.
  17. Аватар для sherry
    Просто оборжалась!!!!так посмешили!!!!!!!спасибки за позитивчеГ!!!!вспомнила свое времечко с ксеникалом!!!!!Дайте человеку маслом покакать-это сильно!!!!
  18. Аватар для Лея
    Дэва, сегодня как самочувствие? пиши, а то переживаем.

Какая у тебя динамика, каждый день прихватывает? к ночи? а днем, как себя чувствуешь обычно?
  19. Аватар для OLENA
    а я не поняла нужно мантру самой читать или достаточно послушать?
    Конечно вряд ли она влияет на вес, но может как-то влияет на нервы или психику, успокаивает, аппетит уходит, лишнего не сьешь.
    Знать бы приблизительно что эти слова значат.
  20. Аватар для Дэва
    Верю...Стараюсь...!))
Рейтинг@Mail.ru