Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для CR@ZY
    Я на ЯРИНЕ за 9 мес набрала 30кг
  2. Аватар для Natali_M
    Пять кг это конечно круто. Мы тут все умненькие и знаем, от чего вес набираем. Я стала усиленно есть белки и забила на шоколадки. Все согнала.
  3. Аватар для Praskusha
    Я на Ярину очень часто слышу о таких побочках, кстати, раз уж страдаем от лишнего веса, может, лишние гормоны не стоит в нагрузку организму. Резинка, конечно, не то, но все-таки лучше, чем набор веса.
  4. Аватар для Крысильда
    Ярина - это ОК. Они, "собаки", способны повышать аппетит(.
  5. Аватар для Осень
    Наташа, не расстраивайся сильно. А то от негативных эмоций и переживаний тоже дядь Жора может навестить. Гони его мокрыми тряпками. Попробуй взять себя в руки. У меня тоже как-то было, что ко мне жор пришёл. Стала анализировать и продумывать, что съела, сколько, чего и сколько буду есть завтра и т.д. Не расслабляться). Ну и двигаться больше. Врачам позвони. Потом напиши результат. Чё за Ярина?
  6. Аватар для Инна
    Что есть Ярина? Сколько и чего ешь? А что делать, сама знаешь. Вам ведь объясняли доктора, что может возникнуть необходимость потуже ушиться.
  7. Аватар для Razga
    В новый альбом добавила фотки - экспериментальные.
  8. Аватар для Razga
    ну как только так сразу...
  9. Аватар для IrInKa
    давай уже после
  10. Аватар для Razga
    И снова новые фотки До ОП!!!
  11. Аватар для Razga
    Добавила фотки в сравнилочку!!!
  12. Аватар для Razga
    Эх раз пошла такая пьянка, добавила еще фотки с отдыха...
  13. Аватар для Razga
    Девочки спасибо огромное, очень приятно!
    Хочу на выходных фотосессию дома устроить и все выложу...
  14. Аватар для Vikina
    Хорошие фотки, приятно тебя лицезреть!
  15. Аватар для Mistika
    натунчик, фотки класс!)))
  16. Аватар для Razga
    Покрасилась - светлее стала..

Сброс 29 кг на сегодня.
  17. Аватар для Крысильда
    Красавица! Наташ, ты волосы покрасила или так отсвечивает? Какой сброс веса на сегодняшний день?
  18. Аватар для Razga
    давай... жду...
  19. Аватар для IrInKa
    так так так бегу смотреть
  20. Аватар для Иришка
    Очень хорошие результаты!)))Поздравляю!!!Скоро превратишся в прекрасную легкую фею)))И все у тебя получится обязательно!!!
Рейтинг@Mail.ru