Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ника
    Ещё предстоит очень много разных частей на своём теле обнаружить. Я например узнала , что оказывается у меня есть ключицы, а ещё оказывается на заднице есть не только жир и мясо , но и кости и на этих костях жёстко сидеть. И ещё ножки при сидении оказывается могут закидываться и лежать одна на другой, а не только стоять рядом.Вот такие открытия.
  2. Аватар для Natali_M
    Попу мне до сих пор жалко! плоская я теперь
  3. Аватар для lica_k
    Да уж Натулек!!! Все верно говоришь... щеки тож сдуваются))) Быстрее чем попа...а жаль(((
  4. Аватар для Natali_M
    еще со временем может вылупиться переносица теперь очки держаться на носу, а не на щеках! хе хе
  5. Аватар для lica_k
    Спасибо Иришка)))
    Инна -полностью согласна, ЭТО ИХ проблемы!!!)))
  6. Аватар для Иришка
    Поздравляю с обретением шеи)))))А если серьезно,то со сброшенными кг.И с первыми заметными результатами.Толи еще будет))))
  7. Аватар для Инна
    Их личные проблемы, что им думать. Главное, чтобы смотрели и завидовали, снова смотрели и еще больше завидовали.
  8. Аватар для lica_k
    ну и фиг с ними тады))))
  9. Аватар для IrInKa
    ну это врят ли))) у нас ведь все какие завистливые или липосакция или думают что болеет чем то заразным))) хорошего никто не подумает...
  10. Аватар для lica_k
    Неа...я никому не говорю... зачем??? Пусть думают, что у меня обалденная сила воли))))
  11. Аватар для Razga
    Я тоже всем говорю про операцию и не стесняюсь совсем... так же говорю, что эндокринолог сказал делать...
  12. Аватар для IrInKa
    ЗДОРОВО!!!
    У меня мама тоже шею быстро рассмотрела))))
    да все кто не в курсе по поводу операций думают что липосакция. У меня тоже спрашивали))) Но я перестала скрывать в лоб говорю что была операция и не потому что тупо хочу похудеть а потому что это требовалось по состоянию здоровья мне нужно похудеть чтоб жить. И не углубляясь в причины все меня понимают и говорят правильно и радуются вместе со мной (правда не все).
    Пусть гадают и делают комплементы а ты худей и пархай!
  13. Аватар для Иришка
    Не переживай Ликушка,мама обязательно заметит и похудение,и то что доча спокойнее стала.Тем более две недели это не мало!Держись и не опускай носик и обязательно держи хвост пистолетом!)))
  14. Аватар для vorona
    Хороший такой рассказик! Я тоже вспоминаю нашего Владимира Викторовича Евдошенко с таким умилением и любовью... ах! Ну какбэ поздно поздравлять, но лучше поздно.... с началом новой, замечательной жизни тебя!
  15. Аватар для Natali_M
    ......................
    Обновлено 17.06.2010 в 16:53 Natali_M
  16. Аватар для sveta1968
    lica_k!Ты молодец!А мама... она ,конечно, может и будет не очень довольна,но только потому что хочет тебе счастья и видит его так...Мне думается .она за тебя все равно порадуется!Не грусти!У тебя и так уже все хорошо!!!
  17. Аватар для LADY
    Не грусти всё дело времени....
    аватарка клёвая
    насчёт Кухни Мира мне тоже нравиться я вообще готовить люблю и готовлю своим близким и интересуюсь иногдва кухней ничего странного в этом нет.
  18. Аватар для IrInKa
    а я вообще люблю мультик мадагаскар и зверек клевый! ободрямс)))
    ты главное оставь одну шмотку большую потом в минуты грусти одевай смотри как изменилась и настроение пойдет в гору (мне помогает)
  19. Аватар для lica_k
    Кстати...а мне этот аватарчик больше нравиться ,чем предыдущий))))
  20. Аватар для lica_k
    Ирин... видимо так и придется сделать... в смысле показать фотки(((... хотя когда по телефону (а разговариваем мы каждый день)..я ей говорила, у меня -15, -18-, -20 и т.д. она каждый раз говорила, "боже..какой же ты была(((" Но ничего...мы прорвемся!!! Процесс -то не остановить и от этого кайф!!!!Урр-р-ра...Спасибо Ириша, настроение поднимается!!!
Рейтинг@Mail.ru