Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    И так по своему опыту скажу что лишнее:
    - по мне не совсем удобны ночнушки и футболки из-за бандажной трубки (а на сколько я поняла у тебя (шунтирование)
    - по поводу трсов за неделю прибывания мне только 2 пары понадобились в которых приехала и когда выписывалась я ходила без них, потому что постояное одевание и снимание было ужасно я не мгла нагнуться.
    - про бюстгалтеры я их даже когда выписывалась не одела, не до него
    - мыло есть в больнице
    - мне первую неделю разрешали только жидкое и там кормят так что пюре мне лично не потребовалось так как его мне разрешили только со второй недели
    - я бы все таки советовала купить халат, я до сих пор хожу в нем)))
    - советовала бы тампаксы, на мой взгляд в данной обстановке это будет удобней.

а так у каждого свои потребности. Но не забывай что обратно ехать и тяжелое нельзя поднимать, набирай только САМОЕ необходимое.
  2. Аватар для LADY
    IrInKa спасибо большое.
  3. Аватар для IrInKa
    УРА!!!! Скоро будем наблюдать твои изменения и уменьшения!
  4. Аватар для Кирюшка
    Удачи! Меня тоже когда-то раньше на 20 дней прооперировали, действительно лучше, чем ожидание.
  5. Аватар для lica_k
    Уррааа!! Я тоже рада за тебя!!! Скоро в нашем полку прибудет)))
  6. Аватар для Осень
    Оооой как я за тебя рада!!! Ура))) недолго осталось, совсем чуть-чуть... и моё тоже не за горами
  7. Аватар для Razga
    Согласна...
  8. Аватар для LADY
    Спасибо Иришка.
  9. Аватар для LADY
    Razga не увидимся наверное....ну и ничего спишемся вместе будем радоваться отличным результатм.
  10. Аватар для LADY
    IrInKa спасибо а то я ели ждала а тут так рада.....
  11. Аватар для Иришка
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  12. Аватар для IrInKa
    ой девочки начнете почти вместе)))
  13. Аватар для Razga
    Поздравляю, поздравляю....

А я 1 июня буду оперироваться...
    Обновлено 20.05.2010 в 20:57 Razga
  14. Аватар для IrInKa
    ПОЗДРАВСЯЮ, у меня та же с 30 мая на 8 апреля переписали))) это таоке облегчение что не надо столько ждать, теперь твоя новая жизнь еще ближе! Я очень рада за тебя!!!!!
  15. Аватар для LADY
    Осень я понимаю но огорчаюсь я любитель иногда расслабиться...
  16. Аватар для Осень
    Не переживай. Операция - серьёзный шаг, придётся очень и очень менять и перестраивать весь образ жизни. Я сама люблю расслабиться и выпить хорошего красного сухого вина, да и просто бутылочку пива в хорошей компании, но придётся про это забыть, по крайней мере на ближайшие месяцы. Может знающие не по наслышке меня поправят?
  17. Аватар для LADY
    ionna69@bk.ru -да и мне шунтирование импонирует.
  18. Аватар для LADY
    Лариса Я. У нас все будет хорошо!-это точно
  19. Аватар для LADY
    IrInKa-спасибо.
  20. Аватар для ionna69@bk.ru
    Шунтирование-верный выбор с моей точки зрения.Удачи!!!
Рейтинг@Mail.ru