Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инна
    Оксана, ты извини, но фотки одна другой страшнее. Неужели ты хочешь такой результат?
  2. Аватар для CR@ZY
    Жаннусь, но ты то сколько уже сбросила, а у тетиньки изначальный вес под 125 кг был, при росте то 160 см.. Это сравнивать нельзя... Но после твоих фоток я ещё подумаю, что делать
  3. Аватар для Инна
    О как. Буду тебя по имени-отчеству величать и на ВЫ
  4. Аватар для CR@ZY
    Швы меня пока меньше всего волнуют, я знаю, что швы на мне заживают очень быстро и без проблем, два шва после кесарево я даже не могу найти
    Обновлено 22.01.2012 в 23:01 CR@ZY
  5. Аватар для ionna69@bk.ru
    Чейта пол-форума распоясалось...Жаннка...Оборзели совсем!)))Я вообще то Размиковна))).Тут на работе перепутали написали Рамзиковна...Стали дразниццо...После пары погромов теперь я Рамзесовна.О как!)))
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ксюш...Вот ты польстила то...Вес на момент операции 78.Рост мой 152 см.Мне "срочно нужно худеть"))),"все показания для проведения бариатрической операции"))).И кожи и сала более чем.
  7. Аватар для Инна
    У меня было до фига жира. И у Жанки, кстати, тоже. Лобок сделан страшно. На такую деталь такое количество разрезов и швов - это дикость.
  8. Аватар для CR@ZY
    Девочки, так, что вы сравниваете, у Жаннки, кожа только висела, а у той тетеньки с моей фотки, жира дофига было, ей бы лучше сначала бы ЖШ сделать, я вообще то фотки лобка показывала, и мне кажется, что он сделан идеально, я не говорю, про то какие швы..
  9. Аватар для Инна
    Фоток своих ставить не буду. Шов на животе с трудом нахожу. Тонкая белая полоска.
  10. Аватар для CR@ZY
    Офигеть, классно.. Про вертикальный разрез, мне говорили американские доктора, но я им как то доверяю, все таки они тут делают эти операция намного больше , чем доктора в Европе.. Не говоря, про Россию, Украину и Белоруссию... После этих фоток я задумаюсь, стоит ли, со своим доктором я пока общалась только по тел. и по скайпу.. Лобок точно блуду делать как на тех фотках, только вот может абдоминопластику сделаю классическую.. В общем, в начале февраля точно буду знать, что делать
  11. Аватар для Natali_M
    имела честь посчупать шов у Жанки .. шов тоненькая полоска .. фотка страшная на .. давай свежую картину
    Обновлено 22.01.2012 в 22:47 Natali_M
  12. Аватар для Spring flower
    Оксана, едь к нам ) бросай своего врача.
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    Это сразу после снятия швов(3-4)дня...Сейчас тонюсенькая полосочка.
  14. Аватар для Spring flower
    CR@ZY, кожа натянется лучше спереди при торсопластике, что-то вроде как чулок натянуть.
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    фото удалила
    Обновлено 23.01.2012 в 17:56 ionna69@bk.ru
  16. Аватар для CR@ZY
    Spring flower А каким макаром торсопластика уберет лишнюю кожу с верху? Мне доктора сказали, что торсопластика в моем случае не нужна..
  17. Аватар для Spring flower
    Ух, Жанна, я в шоке! Даже рот открыла.
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    фото удалила
    Обновлено 23.01.2012 в 17:56 ionna69@bk.ru
  19. Аватар для CR@ZY
    Ой, точно похожи, как братья-близнецы ... А можно после посмотреть?
  20. Аватар для ionna69@bk.ru
    Фото удалила
    Обновлено 23.01.2012 в 17:54 ionna69@bk.ru
Рейтинг@Mail.ru