Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Где тут кнопка поставить класс
  2. Аватар для evvula
    Господи, помоги Александре выздороветь!
  3. Аватар для Never Again
    Я знаю несколько смертей после бариатрии от сердечной недостаточности в следствии тяжелейшей анемии и гиповитаминоза с истощением.
    Возможно, у Ойры было тоже самое. Но, что было точно, только в результатах вскрытия написано.
  4. Аватар для Милка
    Второй раз читаю имя Ойра, что с ней случилось ? ((
    Обновлено 04.09.2015 в 23:00 StarLady
  5. Аватар для Anneti
    Скорейшего вам восстановления!!! Я очень хорошо вас понимаю! И тоже думаю о вас. Девочки! А еще я постоянно думаю об Ойре... В сообщениях переодически мелькает это трагическое событие. Почему нет никакой информации? Расскажите пож-та, что же Все таки произошло? Спасибо.
  6. Аватар для Lestr
    СтарЛеди, ладно ладно. Не нападайте так. Скорейшего Вам выздоровления.
  7. Аватар для Saga
    А я опять скажу спасибо за то, что рассказываете, делитесь своей историей, это очень важно.
    Присоединяюсь ко всем, пожелавшим вам скорейшего восстановления, держитесь.
  8. Аватар для Евгения N
    Александра, от всей души желаю вам заживления, пусть все будет хорошо.
  9. Аватар для Кирюшка
    Держись милая, не дай бог кому то такое пройти. Дочь вот на операцию собралась, боюсь за нее. Когда мы делали сами, информации о таких осложнениях не было, теперь вот Ника, у тебя проблемы, Ойры больше нет. Страшно реально. Сама теперь в жизнь добровольно никуда не пойду... Хоть опять 100 наберу... Хотя пока вес держится и то хорошо.
  10. Аватар для Гита
    Обязательно должно зажить!!!!!! Обязательно. Поскорее бы!!!
  11. Аватар для IrInKa
    Ну как то же лечат эти свищи... нет выхода только из гроба... терпения вам, сил... все должно наладится обязательно!!!
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Мм я не верю в чудеса , но иногда бывает.
    почитайье про каллоидное серебро.
    В плане заживляемости оно творит реально чудеса.
    вдруг че выйдет.
    свищ крайне противная штука.
    Надеюсь что обойдется все.
  13. Аватар для StarLady
    А что врачи... Сказали рано или поздно заживет. В среднем от трех недель до трех месяцев (я уже в эту статистику не попала). В редких случаях год и более. И интернет говорит, что есть случаи пожизненного ношения таких свищей. Спрашивала о возможности зашить, сказали что бесполезно и вернемся к тому от чего ушли. Надо ждать пока само зарастет. Время и терпения. Только ни одного ни второго уже нет.
  14. Аватар для IrInKa
    Ну значит это я лох... перепутала вас. Простите
    А что врачи не уже ли ничего исправить нельзя...
  15. Аватар для StarLady
    Нет, я Александра. Никакие операции по подтяжке я себе не делала, да и не нужны они мне. Хоть тут повезло, все само подтянулось.
  16. Аватар для IrInKa
    Еще вопросик... просто не уже ли я страдаю склерозом... вы Диана? Просто помню по фоткам похудела потом вес долго стоял, потом еще операция хорошо похудрла столько позитивных строк, потом операция грудь вроде и лишнюю кожу убирали... и вот дальше пара фоток было и я больше не помню... вот когда вы пост написали про реальность и ожидания я подумала что Диана это вы... может ошибоась, я с никами не очень, я на лица хорошо запоминаю
  17. Аватар для StarLady
    Lestr, вы не представляете насколько это глупо звучит!
    Мне не нужны советы, я их не спрашиваю. Не побывав в моей шкуре и не пожив моей жизнью, глупо мне советовать как жить. Мне и сочувствие не нужно. Я пишу все это, больше для себя. Так как говорить вообще о своих переживаниях и страхах вообще никому не хочу.
    Я никого не собираюсь не отговаривать, ни уговаривать. Каждый с ума сходит по-своему.
    Обновлено 04.09.2015 в 00:40 StarLady
  18. Аватар для Lestr
    Глупо наверное прозвучит но может Вам что то пересмотреть в жизни?
  19. Аватар для IrInKa
    Прошу прощения, значит перепутала вас с другой... держу за вас кулачки чтоб все наладилось!!!
  20. Аватар для StarLady
    Через год после операции (первой) очень радовалась когда после демпингов в туалетах валялась, поэтому на радостях и пошла на первое ушивание через полтора года, так как есть нормально не могла. С железом и гемоглобином проблемы мне тоже доставляли огромное удовольствие. Я никогда столько у врачей не была как последние года четыре.
    Пермакол моя третья операция. Вторая была как раз через полтора года, когда демпинг был на все практически и мне ушивали соустье.
    Дура я... и теперь расхлебываю за свою дурость и глупость.
Рейтинг@Mail.ru