Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    разбиралсь в фотографиях на фотоаппарате и нашла несколько фотографий из больницы сделанные на 3 день после операции. Я была в УЖАСЕ!!!! выложила в альбом ДО там я с весом 134 кг, только перевели из реанимации еще очень слаба и под обезболивающем и капельницами, в отдельной палате с мамой (была моя просьба так как я храпела и не хотела мешать другим).
    Так что слабонервным лучше этого не видеть, но для сравнения прошу проходите))))
    Халатик тогда еле сходился но он был теплый а меня жутко знобило из-за постоянной температуры, реакция организма на уколы и капельницы.
  2. Аватар для IrInKa
    Мистика спасибо, краснею от смущения, но безумно приятно
  3. Аватар для Mistika
    настоящая красавица))))))
  4. Аватар для IrInKa
    Леди спасибо большое, очень приятно и поддерживает и настраивает на дальнейшее похудение)))
  5. Аватар для LADY
    фоты просто супер!!!!!!!!!!!
  6. Аватар для IrInKa
    на работе в связи с моим 3 месячным сроком устроили фотосессию)))
    мама (tata) тоже выложит фотографии...
  7. Аватар для IrInKa
    Согласна Иришкин!!!
    Я конечно не трачу в салонах (экономлю и коплю) но чувствую скоро предстоит мега шопинг))) да и день рождения скоро нужны деньги на отмечание...
    Спасибо за поздравления!!!!! Самой даже не верится, я до сих пор с трудом осознаю что Я... Я жутки трус... согласилась на операцию и вот теперь худею и хорошею с каждым днем!
  8. Аватар для lica_k
    Я кстати тоже стала себя "любить"... и теперь все съэкономленные на продуктах деньги, трачу в салонах...педикюры, маникюры, стрижки, покраски.... и это гораздо приятнее ,чем просто тупо забить тележку жратвой (как раньше))))
  9. Аватар для lica_k
    Ириша, очень заметно твое похудение... шейка, мордочка... Вообщем супер... превращаешься в красотку!!!! Толи еще будет!!! Умница!!! Поздравляю с датой. первый квартал позади))))
  10. Аватар для IrInKa
    Осень спасибо, ну у тебя будет операция подстать нику, уже совсем скоро!!!!
    Ну дело все в том что особо много одежды у меня никогда не было, ну не шмотницей была да и дорогие на меня вещи были. А вот теперь то я развернусь))))
    Жалею только что первоначальных замеров и фоток нет не с чем сравнить только как с цифрой веса...
    А у меня есть эта книга я ее читала и даже старалась соблюдать но увы и ах... ну вот у меня прошло 3 месяца теперь могу с чистой совестью начать спортик вводить, а то мне хирург мой сказал 3 месяца ни тяжестей ни нагрузок (возможно и меньше по состоянию но цифру поставили я ее выждала) я вот думала про мумие, но где-то в интернете прочитала что мумие вызывает увелечение раковых клеток (которые как оказываются есть у всех) вот и побоялась... В передаче "Жизнь за еду" она же ложилась на подтяжку живота...
  11. Аватар для Осень
    ой какая ты молодец=) Здорово...
    А я так думаю, что ОП сделаю перед осенью как раз и вещей много покупать не хочется. Нашла для себя "универсальный" вариант - вязаные тянущиеся платья. Отлично подойдут в осеннюю погоду, т.к. и тепло и красиво, можно одеть с плотными колготками или со штанами, не будут некрасиво болтаться и т.д. Не хочу покупать много одежды...Думаю, что на первое время хватит старой, которая сейчас беспощадно мала.
    Молодец, что за кожей ухаживаешь! Очень правильно... Да и вообще молодец) Объёмы...эх..мне б такие=) Хорошая потеря веса. 22 кг не хухры-мухры.
    Ещё касаемо кожи, растяжек и т.д... Может быть кому-то будет на заметку. Почитайте книгу Екатерины Миримановой, система минус 60. Она там так прекрасно описывает уход за худеющей кожей! Можно взять себе на заметку.
  12. Аватар для IrInKa
    всегда пожалуйста!!!
  13. Аватар для Mistika
    про желудочки спасибо- берем на заметку)))
  14. Аватар для IrInKa
    Ну я не помню как правильно что называется но вот что я намерила:

*объем в районе пупка - 124 см (в *расслабленном состоянии)
    *под грудью - 108 см (объем бюстгальтера *покупаю 95 см)
    *над грудью - 104 см
    *талия - 115 см
    *бедра - 118 см
    *"ляшка" - 70 см
    *рука - 39 см
  15. Аватар для IrInKa
    Ну объемы по любому уходят как не крути))) ну у меня вес максимум 2 недели стоял...
  16. Аватар для lica_k
    Ириш... я про то что, когда у меня вес стоит по 2-3 недели... спасает только одно, что хоть объемы по сантиметру уходят)))) А взвешиваться мне тоже не лень.. очень люблю я это дело нынче, не то что раньше))))
  17. Аватар для IrInKa
    Знаешь я не особо люблю измеряться (это наверное после уроков труда осталось), объемы я вижу по одежде которую ношу если объемы уходят то я вижу что одежда уже висит.
    А взвешиваться мне не трудно у меня весы стоят около кровати, электронные все граммы видны.
    В любом случае это дело каждого кому то взвешиваться кому-то измеряться, для меня важно отражение в зеркале и как сидит одежда.
  18. Аватар для lica_k
    Ириш, объемы лучше мерить ,чем взвешиваться, т.к. когда вес стоит, сантиметр приятно радует.... объемы уходят!!!
  19. Аватар для IrInKa
    Ой а я их не знаю... сегодня измерю и скажу тогда...
    Не 50 размера кофточку я купила но она мне ОЧЕНЬ маленькая... так что у меня 52-54, даже в большей степени 54, 52 маловат еще... вот еще кофточки некоторые покупаю XL и XXL (не знаю какой размер) хотя корсет купила XXXXL короче в этих размерах фиг разберешься...
  20. Аватар для lica_k
    Ириш, а ты можешь свои объемы написать???
Рейтинг@Mail.ru