Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Каннеллони уже в духовке...еще 10 минут будут в духовке )
    Но я их есть не буууууду ) патаму как не хочу )
  2. Аватар для ярине
    я про печень уже как недели две страдаю, да ноги до базара не доходют... люблю отбивные из печенки
  3. Аватар для
    Вот кстати, в продолжение темы.
    Углеводы и жиры организму нужны в качестве энергии.
    Белки в качестве строительного материала.
    Существует мнение, и оно очень часто звучит как предостережение на нашем форуме, что в процессе сброса веса мы теряем мыщцы....организм их кушает.
    А зачем ему их кушать если есть жир и в большом количестве? Закрома Родины...специально на случай сброса веса. На кой ему уничтожать наши мышцы? Получается саморазрушение? Организм что ли такой глупый и сам себе вредит?
    А может он разрушает мышцы если мы их не используем и только в этом случае? Ну типа думает что нам эти ресурсы ни к чему а разрушить их проще чем жировые отложения, так почему бы и нет?
    А если показывать ему, мозгу, что мышцы нам очень даже нужны, будет ли он их уничтожать?
    Я как-то читала, что упражнения с утяжелениями способствует увеличению уровня кальция в костях. Якобы организм, видя что нагрузка на кости достаточно тяжелая, ищет возможности уровень кальция повышать.
    Может так и с мышцами?
  4. Аватар для Yolik
    Я уже третий день точу оладьи из печени с хлебцами Ryvita и виолой. Омномном.
  5. Аватар для ярине
    Что есть жир как не законсервированная энергия?)
    да уж! законсервировали столько!!! а избыток углеводов откладывается в жир от быстрых. 20гр кошоладки в кровь, а еслив 100гр за раз... это уже на талию
  6. Аватар для Natka85
    Печенкааааа!!!!! Люблю! Люблю еще оладьи из печени, наверное сейчас не смогу их есть
  7. Аватар для rorri
    ты по схеме сколько должна наедать? а наедаешь сколько?
    как там канелоне? тушу печень думаю о тебе)))
  8. Аватар для
    углеводы энергия, белок в мышцы, а жиры в жиры
    Что есть жир как не законсервированная энергия?) Избыток углеводов консервируется и откладывается в жир.) Но вы правы конечно, за жирами надо следить )
  9. Аватар для
    Очередная попытка внести смуту в мой неокрепший ум?)) Даже читать не буду...потому как дефицит намного больше чем 300-500 ...а читать про то, чем мне это грозит, страшно )
  10. Аватар для ярине
    ну так и я молоко пью 3,5, сметану 30%, а то и 42, ем семгу и фарель и варенье банками и худею. волосы падают от нехватки белка или от сбоя в усваивании. мы то считаем потребление, а не усваение, ну а для коленок ты принимаешь хондро.. как их там и + мазилка с ними же, а из еды холодец и желе, ну ни как ни жиры
  11. Аватар для rorri
    ах вот что)))
    но я переживаю за волосы и колени я как бы спецом что тожирное иногда ем, стараюсь рыбу или салат с маслом с хорошим
  12. Аватар для ярине
    углеводы энергия, белок в мышцы, а жиры в жиры)))
  13. Аватар для rorri
    а что важно сколько жиров? я по старинке ужасаюсь углеводам)
  14. Аватар для ярине
    с жирами все в порядке, это оч хороший показатель даже если переберешь в ккал и не выскочишь за 30 в жирах
  15. Аватар для rorri

за сегодня, сегодня день тренировки, будет пипец))))
    еще протеин, еще еда, еще сахар))))

кстати очень важно какое молоко, я ставила примерно молоко, разница существенная
  16. Аватар для ярине
    Протеин протеин.... у меня был самый лучший рецепт с кофе, сейчас эту гадость не употребляю. А вот пришла с работы и поужинала -два бутера с слабосоленой семгой ииииииии и банку(350мл) варенья из жимолости(((
  17. Аватар для OSA-KOLBASA
    Я тоже в шейкере трясу. Пены нет вообще, мне нравится, хотя и на 1,5% молоке.
  18. Аватар для Yolik
    Мне нравится вкус моего протеина, обожаю, как несладкое мороженое. Но вот пена "меньше" как-то не вдохновляет, мне нравится, когда её вообще практически нет, для этого достаточно темблер или шейкер несколько раз тряхнуть хорошенько.
  19. Аватар для
    Мой протеин готовится только на воде и почти не дает неприятных отдушек. Вкус - чай с лимоном.
  20. Аватар для Leylaa
    [quote]так он просто берет воду, высыпает протеин [/quote]
    Привет,Ириш)) Я так и пью протеин,только не ложечкой размешиваю,а в шейкере взбиваю.
    Твой рецепт очень даже интересный,настоящий коктейль,нужно сделать как-нибудь.Куплю замороженные ягоды и попробываю.Вкусно,наверное очень.Спасибо за рецептик)).
    В целом,у меня очень вкусный протеин,просто вчера он мне показался приторно-сладким.Меньше воды взяла,чем обычно.Всегда на 400 мл одна мерная ложка,вчера вдвое меньше воды было.
Рейтинг@Mail.ru