Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для слава-панда
    на то она и пятница-13...главное здорова,красива....а остальное наживное-удачи!
  2. Аватар для IrInKa
    да уж неприятные моменты но просто как-то сразу все в пятницу свалились, аж до слез)))
    за-то меня подруга не узнала когда мы с ней встречались подумала малолетка стоит... приятно до нельзя)))
  3. Аватар для Осень
    Неприятные моменты но ничего. Не отчаивайся. Посмотри на себя, как ты прекрасно выглядишь! Просто цветёшь! Отличные фотки. Стрижка просто великолепно на тебе смотрится и длина то, что надо. Аккуратненько и красиво, отлично обрамляет личико.
  4. Аватар для ДИАНА
    Иришка!Пусть это твоё последнее несчастье будет!
  5. Аватар для малинка
    так и до мозга добраться можно
  6. Аватар для Natali_M
    Слабо за каждый потерянный килограмм жира отстригать по одному сантиметру волос? Я оставляла себе длину в 1 см.. хих ..
  7. Аватар для Mistika
    у меня тож длина волос - слабое место... и чую я мне тоже нужно будет потом стричься... я в трансе...
  8. Аватар для Spring flower
    Я сама после операции начала подсригаться все короче и короче, сейчас вообще короткая стрижка стала

Очень идет тебе эта прическа
  9. Аватар для IrInKa
    ну вот разместила фотку с укладкой кудряшек, обожаю кудряшки, волосы от природы прямые. Фотографии с прямыми волосами после выходных.

Спасибо всем за поддержку, просто однажды сделав каре (по ухо) я очень долго не могла отрастить волосы то концы секущиеся убирала то стрижка, и от наконец я отрастила волосы как хотела и пришлось отстричь, обидно было. Ну я короче пока не решаюсь для меня и это был сложный шаг.
  10. Аватар для Крысильда
    Не переживай! Короткая стрижка на полненькой (пока еще!!!) даме - это всегда выглядит стильно. К тому же - стрижка - ВСЕГДА молодит! Хотя тебе рано задумываться над такими вещами))))
  11. Аватар для слава-панда
    ороткая стрижка-это стильно!!! ещё ни разу стрижкане старила...так держать-молодая красивая бодрая
  12. Аватар для Осень
    Ну что ты... Не переживай за волосы! Не зубы, отрастут! А сейчас лето, легко, свободно... Новая жизнь - всё по-новому! Смена стрижки очень здоровски это подтверждает. Не бойся впускать в себя новое. Уверена, замечательно выглядишь. Лёгкая, летняя, похудевшая, радостная. Касаемо вещей... Некоторые на самом деле гораздо дешевле ушить. У меня тоже есть несколько любимых вещей, которые я буду подгонять под себя по мере худения. Очень уж они мне нравятся. Хотя у нас тут на распродажах по скидкам можно купить одежду вообще за копейки, иногда продают всё просто за бесценок, что дешевле выйдет купить новое... Но это всё будет ещё нескоро в моём случае)).
    Жду фото!!!
  13. Аватар для irina.28
    Irinka molosech. pozdravlyayu s udachnimi rezul'tatami.
  14. Аватар для IrInKa
    спасибо Ионочка! Знаешь меня часто спрашивают а не жалею ли я что выбрала БПШ и вообще пошла на операцию. Я уверена отвечаю НЕТ! если бы вернуть назад я снова выбрала ее.
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ириш,мое мнение ты знаешь.Повторюсь,ты молодчинка.
  16. Аватар для лёнечка
    выздоравливай
  17. Аватар для IrInKa
    померила температуру 37,3, состояние хуже некуда, лежу охрениваю. Кашель... еще немного и я лишусь легких, + насморк что голова раскалывается на 2 части и носоглотка онемела уже. И вечно хочется спать ходить не могу голова кружиться и притягивает к земле. И вот спрашивается где я так? Есть не хочу, но по ложке чего нибудь впихиваю через силу.
  18. Аватар для Финида
    Иришка ,супер результаты!
  19. Аватар для lica_k
    Иришка... молодец!!! У меня тоже осталось ровно половина волос... Сегодня купила в аптеке лекарство "Эсвицин".. .Цитирую - Косметическое средство для радикального предотвращения облысения. Дети, облысевшие от алопеции ,восстанавливают волосы полностью! Особенно эффективен для женщин!
    Короче попробую... потом напишу что и как))) Лишь бы последних не лишиться!!!
  20. Аватар для Natali_M
    И выпадение волос все-равно пройдет через 1,5-2 месяца. Потому-что наше выпадение проходит САМОСТОЯТЕЛЬНО. О чем я писала в соответствующей теме. Ничего не делала, волосопады в количестве трех штук прошли сами, при этом издевалась над волосами мощнейшими окрашиваниями в блонд иссиня-черных волос. Шевелюра отросла. Пышность восстановилась. Ничем не мазала и витамины для волос не принимала по рекомендациям своих лечащих врачей.
Рейтинг@Mail.ru