Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    Главное комбинации запомни)) я названия не запоминаю пока. В интернете поиграй онлайн там быстрее научищься. Это только выглядит страшно. О да чемоданчик тяжелый я с работы еле довезла его...
  2. Аватар для Juli
    Страдай-страдай, Solek, за правое дело страдаешь и на радость супругу
  3. Аватар для Solek
    Про икры бутылкой!!))) вот нашла фото (2000 год, 14 лет назад) , где во мне 82 кг супротив сейчашних 110. И чего? Я вижу , что икры у меня мощные бутылкой были и в том весе. Так, что мне тож не ждать ножек, аки у принцессы!!!....эхъ...
    Обновлено 04.02.2014 в 16:06 Solek
  4. Аватар для Solek
    Купила. Я. Чемодан. Для. Игры в покер на том сайте, что Иришка подсказала, со скидкой за вмятину на корпусе. Блин он такой тяжеленный, что немудренно было. Его. Уронить и самой вмятин понаставить))))

Сижу изучаю в инете правила для покера.
    НАТАША!!!!!! Я. Не представляю!!! Как выучить только специфические термины!!! Не то что правила и еще и играть при этом!!!!!! Это ужас!!! Ужас!!!! Мой. Мозг скукожился!!!! HELP!!!))))
  5. Аватар для allusik
    Про блокнотик с желаниями СУПЕР! 5 баллов))
  6. Аватар для Solek
    Обнаружила два продукта, которые есть не буду. По разным причинам. Первое спагетти! Наварила на ужин своим. Из твердых сортов. Раньше мое любимо любимое! Накрутила вилочку попробовать. С операции еще никаких макаронных не ела. Выворачивало наизнанку не по деЦЦки!(((
    Весь вечер. Думала кишки оставлю снаружи. Было ОЧЕНЬ плохо.
    Второй продукт- малосольная форель, семга и иже с ними.
    Не буду, потому что стало проскакивать непомерное количество. Просто как в трубу проваливается!

Жаль. Так вкусно. Полезно. И я этим завтракала.
    Может у меня во рту портал в другой мир открылся?!)....
  7. Аватар для Solek
    Сшить?!?!?!)))))) мда... Кхекхекхе!))) я не умею!)))
    Хотя.... Это идея! Никто ж не ждет от меня Кардена...?
  8. Аватар для Villy
    Solek, а если самой сшить такие вот безразмерные)))
  9. Аватар для IrInKa
    кстати про фотосессию мы на год отношений поехали я по купону нашла дешевую фотосессию вышла всего 850 руб + 500 руб за макияж отдала и 300 руб за то чтоб фотки все скинули по электронке а не ехать снова в новогиреево. Результат у меня в альбомх можно увидеть
  10. Аватар для Solek
    Трусы класс!!!!! Но я в такие пока не влезуууууу!!!(((
  11. Аватар для Villy
    . Нашла в инете в разделе чумовые подарки.
  12. Аватар для Villy
    Обычно дарим друг другу какие-то мелочи приятные. Дети своими руками мастерят открыточки и дарят нам. В прошлом году все вместе пекли печенья, вырезали формочками и украшали съедобными маркерами, бусинками, присыпками. Очень давно зреет мысль всей семьей отправиться на семейную фотоссесию, чтоб не сидеть как вкопанные на фотках, а быть как в жизни и в движении. Если не уедим на олимпиаду, обязательно пойдем в фотостудию.
  13. Аватар для IrInKa
    ну вот и я в уцененке взяла ну у меня правда не такая вмятина как на картинке она вообще не замена с курьером сами еле нашли ее
  14. Аватар для IrInKa
    ой совсем забыла на прошлый день святого валентина делала своему любовные купоны... в формате 10*15... скрепила в блокнотик и были такие варианты:
    - душ вдвоем
    - 20 минут массажа
    - стриптиз
    - поход в кино
    - ужин при свечах
    - вечер с друзьями без девушек
    - просмотр любого фильма
    - прощение одной обиды
    - 24 часа делаем все по твоему
    - любое эротическое желание
    - выходные только вдвоем
    - завтрак в постель
    - сказка на ночь
    - день свободы от домашних обязаностей
  15. Аватар для Solek
    Елки... Гдеб за 1500 тож найти! Пойду туда схожу
    2200 там сейчас
    Ага вижу в уцененке за 1500 тож коробка с повреждениями
    Обновлено 03.02.2014 в 13:51 Solek
  16. Аватар для IrInKa
    интернет магазина Vam-podarki.ru... брала уцененый со скидкой из-за небольшой вметенки на кейсе причес ее не сразу нашли а скидка была хорошая я отдала 1500 руб всего за него. Брала вот в январе к 25 января к дню штурмана)) и заодно на 14 и 23 февраля))
  17. Аватар для Solek
    Классный набор!! Где купила? Скока стоит?
    На озоне 3827 стоит
    А правила к набору прилагаются;/)?
    Обновлено 03.02.2014 в 13:46 Solek
  18. Аватар для IrInKa
    Solek, Я купила набор чтоб играть могли до 12 человек... а то не известно какая компания соберется... а так вечером и вдвоем играем)

а по поводу наш не наш, какая разница? если веселый праздник почему бы и нет? я отмечаю и день мыльных пузырей, и день святого валентина как лишний повод признаться в любви, и хеллоуин как повод подурачиться.... у нас как то больше православные праздники, а там можно подурачиться, ну например 14 февраля когда я была в отряде холостых красавиц я его не совсем стандартно, как в Германии - 14 февраля - день психически больных вот с подругами лечились от этой тяжелой болезни))
  19. Аватар для murchik
    Конечно отмечаем, подарочки дарим маленькие и сладенькие, сами можем в кафешку на суши, ну и друг другу подарочки.. ))))
  20. Аватар для Solek
    Не. Пупырка. Руками трешь по ней шерсть разложенную и за счет пупырок шерсть уваливается и не скользит
Рейтинг@Mail.ru