Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    спасибо!!!!!!!!! очаровательные розочки!!!
  2. Аватар для Осень

С днём рождения, дорогая!!! Я от всей души пожелаю тебе крепчайшего здоровья, огромнейшей и бесконечной взаимной любви и всего-всего самого прекрасного.
  3. Аватар для IrInKa
    всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
  4. Аватар для Natali_M
    С днем рождения!
  5. Аватар для lica_k
    Иришка, с днюхой тебя!!! Желаю тебе жить так, чтоб самой себе завидно было!!!))))
  6. Аватар для эльф
    Ириш, у Эльфа "крыша" живет своей жизнью, пардон....
  7. Аватар для IrInKa
    всем спасибо!!!
    Эльфик никаких опозданий)))
  8. Аватар для эльф
    извини что с опозданием.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
  9. Аватар для Матроскин
    С днем рожденья, Иришка
  10. Аватар для Лариса Я.
    Ирочка, солнышко! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю всего самого хорошего, море счастья и большой любви!
  11. Аватар для Любашка
    Ириночка! С днем рожденья тебя! Пусть все твои мечты сбудутся!!!
  12. Аватар для слава-панда
    Иришка !девочка-поздравляю-здоровья тебе и успехв в похудании и личной жизни!!!
    ждём оторвавшихся фоток!!!
  13. Аватар для IrInKa
    спасибо солнце! беру сегодня опять встречаемся... эх уже летаю где-то, жаль что он на неделю уезжает к родным((( как-то долго...
  14. Аватар для LADY
    Молодец что ты реалистка я разделяю твою точку зрения
    но это совсем не мешает взять от этого романа всё самое хорошее и замечательное
    ты это заслужила в полной мере.
  15. Аватар для IrInKa
    Эльфик спасибо, буду зрить в корень!
  16. Аватар для эльф
    Ирин, осознанность в выоре - это прекрасно. это характризует тебя как человека думающего.
    но фильтровать нужно, на мой взгляд, в первую очередь, не по критерию прописки человека. вступление в серьезные отношения (брак) не является обязательным фактором для смены прописки человеком. он может оставаться прописанным тамЖ где и был до встречи с тобой.
    совет бывалого туриста: зри в корень и рассматривай кандидатуру в купе.
  17. Аватар для малинка
    Тогда это вообще не проблема -какая у него прописка.
  18. Аватар для IrInKa
    Малинка я не рассматриваю как мужа ранова-то))) просто я сталкивалась с тем что со мной общаются из-за прописки чтоб я его у себя прописала и он жил в Москве, поэтому у меня опасения стали возникать.
    Мне важен человек а не его прописка, просто пунктик сидит в моей голове и его выкинуть не могу. А замуж я пока не собираюсь ну еще года 2 точно...
  19. Аватар для малинка
    да и прописка это вопрос несегодняшнего дня.Мужчины --когда чувствуют что их расматривают как потенцального мужа-чуствуют себя жертвой и прощай пропало.
  20. Аватар для Praskusha
    Прописка не всегда определяет хорошесть человека.
Рейтинг@Mail.ru