Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Еленочка
    Кать,мне тоже кажется,что Вы рано спорт ввели.Может лучше ходьбу?
  2. Аватар для ярине
    В общем я и не поняла зачем Катя кинулась в такой спорт?.... я когда принесла свое жирненькое тельце в 100кг на велнес, очень хорошая девочка спросила сразу - какую программу выбираем мышцы или похудеть? естественно похудеть и прошу разъяснить---- ну тут Диу повтарять не буду, она разъяснила.... Катюша не стремиь быть газелью- ну не суждено, но в твоей статности - красота, ну да -живот,титьки бесят, а что ты сейчас с ним можешь сделать? ничего. и мативируешь себя правильно- ну нет же уже тети моти? Есть красавица Катя. Дура ты Катька, что девчонкам не веришь))))
  3. Аватар для dia
    ну не наговаривай на себя , а тем более на сиськи. у меня вместо грудей тряпочки. благо сейчас с пушами есть лифчики. так грудь в одежде все ок. а без... не весят спаниельком как раньше, но их и вообще нет.
    и еще раз говорю тебе спорт в таком виде как ты его делаешь не нужен. ты мышцы качаешь, а жирок то еще остался. одно на другое.. вот и упругость которая тебе не нравится. с другой стороны в нашем возрасте зато морщин не видно (шутка) у меня лицо очень состарилось после похудения. я о морщинах.
    или делай перерывы между спортом, неделю да , неделю нет. но не усердствуй! дай телу отдохнуть, а когда пойдет вес вниз, добавь вот тогда спорта. помню по первости говорю диетологу я вот 5 км. каждый день.. она мне ну и дура.. ( ну типа такого , не так конечно) организм привыкнет, и будет просить больше. а что потом, а не сможешь спорт делать, вес пойдет кверху так как привыкает быстро к нагрузкам. типа мы должны сначала худеть, а спорт добавлять по немногу. я сейчас каждый день 8-10 км хожу, да еще быстрой ходьбой. по 7 км в час. и что устаю немного, а организм чувствую хочет больше. так что сбавь обороты.
    а как результат. отлично выглядишь. твоих кило и правда не видно. но это со стороны. но я представляю, что ты чувствуешь. сама такая... мы никогда не будем довольны собой... хоть 100 кило сбросим.
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ой, не наговаривай на себя. Видела я дам, с такими шикарными ногами, прям умереть-не встать, НО с тааким большим верхом, что, грешным делом, думалось, ну их такие ноги. Видела и наоборот. Мож кого сейчас обидела, но это тип фигуры такой, целенаправленно задеть не хотела. У тебя же совсем другая картинка. Так что, комплименты все сказала. Э-ээээ, больше не напрашивайся (шутка юмора)))))))))))
  5. Аватар для Solek
    Оса, спасиб конечно!) но ты глянь на фото боком в красной футболке! О какой равномерности речь?!)) там пузо и сиськи даж в экран не вмещаются!)))) где моя рука, а где пуз заканчивается?)) присмотрелась?) воооот!!!)
    Я как колобок на ножках сейчас((((
  6. Аватар для OSA-KOLBASA
    Не-не-не. Не.... Ты вся ровномерная. Из-за ровномерности смотришься пропорционально. Понимаешь о чем я?
  7. Аватар для Solek
    OSA,где где! В пузе все и в сиськах!)))) ну может не все 110!))), но треть это точно!
    Хлеб, ага! Мои вчера опять такой затребовали. Испекла. Только прослоила укропчиком с чесночком!) зааапах! Аж слюнями подавилась!))))
    Все зуб точу- кусочек таки съесть!)
    Рорри! Разница сто 160 - ага! Есть. А я хочу чтоб была разница между августом того года и сейчас!) а ее нет.....(
  8. Аватар для rorri
    знаешь просто офигеть какая разница
  9. Аватар для OSA-KOLBASA
    Смотришься - то спортивно. Да, крупное, но ведь все такое подтянутое и упругое. Где 110? Покажи где?
    Хлеб - улетный. Я бы кусочек на завтрак - очень даже за милую душу.
  10. Аватар для Solek
    Вес встал. В смысле вверх не ползет!))) ибо неделю без спорта, значит без плюсов на весах!)))

Но пытаюсь себя все равно как то мотивировать!))) типа вона какая была!!! А стала то поменьше!))) и ноги с жопкой подкачала!))) мож ишо не все потеряно?!?)))) в прямом и переносном смысле?))

Однако сиськи и пузо - все на своих местах!)))
    Обновлено 10.02.2014 в 14:02 Solek
  11. Аватар для Juli
    Солек, я-собачница, проблему понимаю. Подзатянулось это дело уже, надо Вам срочные меры принимать. Только инструктора проверенного надо, и чтобы он у Вас дома несколько дней понаходился. Желаю Вам быстро и безболезненно эту ситуацию разрулить!
  12. Аватар для Anuta
    у меня две-одна Американская Акита -шикарная охрана частного дома,периметр освоила за сутки,при открытии электроворот на улицу не выбегает,без дела не лает,хозяина и детей (у меня четверо-21,16,4 и 5 месяцев)обожает,о внешней грации,красоте и говорить нечего-огромная красивая собака!!! Вторая,это отдельный разговор-бультерьер,живет в доме! Брали у хороших заводчиков,психика отличная! кто говорит,что бультерьер опасная страшная собака-просто никогда не жил с такой! вообще поведение собаки зависит только от воспитания! Он у нас крупный,красивый,умный мальчик! преданный безмерно!!! учитывая,что сейчас в частных секторах полно "гостей с юга" в нашем случае достаточно одного вида,дом обходят стороной! более ласковой собаки я не видела-неделю назад принесла в дом месячного котенка-бультерьер очень удивился такому жителю,принял,как свою,вот сейчас спят вместе!!! думали с мужем взять еще булю,посмотрим!
  13. Аватар для Маруся Я
    Девочки,здравствуйте.Я по собачей теме.Собираемся строить коттедж.Решили взять двух собак.На улицу и в дом.Кого брать?Кобель-кобель,кобель-сука,сука-сука.?Детей двое 16 и 11 лет.
  14. Аватар для Allaalla
    даже звучит вкусно
    бородинский на солоде и патоке вкрапленый в белый с чесночком
  15. Аватар для Solek
    Полосатенький это бородинский на солоде и патоке вкрапленый в белый с чесночком) а внизу справа серый многозерновой!)
    Я разноцветный и не нюхала, ибо чо страдать то зазря!)), а вот серого отломила ломтик прозрачный- вкууууусна!)
  16. Аватар для Allaalla
    не хлеб, а шедевр какой-то!!! я бы тёмненький понюхала, хлеб не лезет пока только нюхаю)) нравится запах ржаного хлеба...
    желаю выздоровления!
  17. Аватар для Solek
    Сегодня у меня едалка призакрылась!) радостная я!, правда причина не айс- приболела. Хочу к завтра выздороветь!
    От невозможности, вернее нехотения еды взялась печь хлеб!))) пусть хучь мальчишки мои порадуются!)

18. Аватар для Leylaa
    Катюш,привет,моя красавица!Что это творится у тебя с таксой?Может он женится хочет,собака у тебя кастрат или нет?
    Катюш,не отдавай собачку((( Придумай что-нибудь.Жалко .
  19. Аватар для Juliashka
    Таха, при всем уважении, нельзя собаку бить в такой ситуации! А тем более специально провоцировать и бить. Тем более при такой психике (немного истеричной) как у такс.
    Будет только хуже, серьезно говорю! Вобще психику собаке поломтаь можно, а вот это восстановливается долго и трудно, если вобще восстанавливается до конца. Говорю, как не очень далекий от кинологии человек.
    У меня всю жизнь кобели, причем серьезных пород, доминантные, да.
    С ними не битьем выстраиваются правильные отношения в семье (тем более, например, мой собакин сейчас и весит больше меня, и сильнее эдак раза в три). А соблюдением ряда правил поведения, причем не только собаки, но и самих хозяев. Это помимо дрессировки.
    В случае Solek своими силами и простой дрессурой на послушание уже не обойтись. Тут нужна грамотная помощь специалиста.
  20. Аватар для Solek
    Про нельзя трогать ногами впервые слышу!!! Буду иметь в виду!!!! Спасибо это важно
Рейтинг@Mail.ru