Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Не знаю мне кажется визуально разницы нет
    только если спина чуть чуть, там вон со складками
  2. Аватар для rorri
    Таха, заехать к тебе поближе?))))
  3. Аватар для
    Че такие фотки мелкие? Я в очках ничего не разглядела )
  4. Аватар для Yolik
    Присоединяюсь, всё подтягивается, но живот просто ВАУ!
  5. Аватар для IrInKa
    ну а остальное просто подтягивается, но вот животик это ОГОГОШЕНЬКИ!!!
  6. Аватар для rorri
    Точно? мне кажется все одинаково
  7. Аватар для Natka85
    Аня, спина, ноги начали подбираться!!! Причем так заметненько!
  8. Аватар для mayush
    Я думаю что каждый должен найти свой вес.
    Мне например очень важно лицо...
    Как только почувствую что старость сильно полезла - отрегулирую питание, чтобы замедлить
    процесс, впрочем я и сейчас уже медленно худею, оно и к лучшему.
    Хочу до 80-78. С 85 тоже спокойно смирюсь.
  9. Аватар для OSA-KOLBASA
    rorri, думаешь какой % объективных ответов будет? Как всегда спутают "мягкое" с "тёплым" и.... понеслась. Если в целом не устраивает внешний вид (там висит, там торчит, похудело не там, где надо и т.п), то, по-моему, объективности в ответах ждать не стоит. Надо смотреть по ИМТ, было-стало. Моей целью было попасть в ИМТ 25-21, но я даже на верхней границе "не постояла", в откат пошла. По сравнению каким был мой ИМТ и каким стал - да, все отлично. По сравнению с тем, каким мог бы стать мой ИМТ за эти годы без оп и какой есть сейчас - супер. Однако мне комфортней было в 77 кг. За внешний вид молчу, не за него сейчас разговор (хотя в 77 кг внешний вид отдельных частей был хуже, чем сейчас).
  10. Аватар для rorri
    а я гордо так одну тпяпочку на правое, одну на левое и в сауну)
  11. Аватар для Juliashka
    Ой, Юль, вот да. Новая грудь это мечта, в фитнес-клубе в раздевалке прям стесняюсь переодеваться(((
  12. Аватар для rorri
    Юль, вот вот)))
    Вываливается из всего)))

ЮляЖЖка, мучаем спорт)) и на пластику.
    Но много нас кто дохудел, кто все, уже морочится формами а не весом, за экраном и в титрах много девочек кто уже не пишет, они дохудели?
  13. Аватар для yulia fonkats
    А я больше вижу 90летнюю старуху. Даже моя бабушка кричала "Зачем тебе грудь делать,купи бюстик хороший..." приехала,я ей показала как ЭТО выглядит без бюстика,а потом одела бюстик и нагнулась,вся кожа и вывалилась при ней "Блин,может мне с закрытого счета тебе на грудь дать...?"
  14. Аватар для Juliashka
    Я довольна, но я хочу стать несколько суше что-ли, но не за счет веса, а за счет мышц. А это ждем, пока кожа подтянется и ходим на спорт)))
  15. Аватар для Juliashka
    Ань, ты веса железок на треньке растишь, а у моего другой подход - садистский))) Он говорит, что пока не веса будем растить, а приучать мышцы к нагрузкам, поэтому их надо все время стрессовать меняя нагрузку и упры.
    Вот, например, у меня идет разбивка верх и низ отдельно по дням (новые упры каждый раз), а пресс добавляем к каждой треньке. Сделали в четверг верх, приступили к прессу, а т.к. мне планки в статике даются легко, то он придумал садистский сплит - один подход: передача шара лежа из рук в ноги и из ног в руки (не на счет, а до отказа), далее горизонтальная планка (не на счет, а до отказа), далее боковая планка (не на счет, а до отказа). Потом перерыв 60 сек. и следующий поход. Думала сдохну))))
    Сегодня у меня отдельный день кардио, на него хожу сама без тренера, пока мотивация есть. Вобще меня прям от тренировок поперло))) Вены только на руках сильно выступают во время силовых, раньше не было.
    Про жор - у меня самый жор на следующий день после трени. Тоже мету все подряд, но стараюсь в основном белковое.
    Обновлено 15.02.2014 в 21:01 Juliashka
  16. Аватар для ярине
    я довольна весом, ну сойдет еще кг 5 летом, больше нельзя, пластику морды надо беречь)))
  17. Аватар для Natka85
    Анюта, я смотрю на себя в зеркало (понятно у меня еще все в пережившей), но похудев уже на 20 кг вижу хрюню вот что будет когда я буду такого веса как ты не знаю
    Но ты стройняжжжечка!!!!
  18. Аватар для rorri
    в твоем случае очень полезная штука
    еще определить твой пульс в рабочем состоянии ( в зале, тренером или фитнес тестированием) и вот с ним ходить лучше не придумаешь
  19. Аватар для yulia fonkats
    Нам сколько не дай,всегда мало
  20. Аватар для
    не знаю как там с пульсом обстоят дела...но я прихожу вся мокрая ) наверное надо купить пульсометр?
Рейтинг@Mail.ru