Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Да, это очень удобно, что никому голову ломать не нужно) А я вот считаю, это сколько же сисек и животов можно сделать на заполненный золотой браслет!)
    Может ты не видишь каких-то картинок? Странно) Вон наверху золотой под ним тоже золотые с часами на бабулькиной руке.
  2. Аватар для Solek
    Фсё! Я в глубоком шоке!!! Мне мультиколор тож больше нра!!!! Будет значит серебро плюс золото!) ну если денех Бог давать будет, то белое и желтое золото!) утащила в запас картинки!)
    Кулонами я пока не вдохновилась. Пока у меня нереализованная мечта о браслете! Зато мужу теперь не надо ломать голову будет над подарками к праздникам))))

А чойто я не поняла, там где золото сплошное))) мужская рука чтоль? Этож ж женские фенечки вроде?)))
  3. Аватар для Yolik
    А про подвески с одним шармом соврала, вон что народ мутит)
  4. Аватар для Yolik
    А чисто золото выглядит вот так. По мне так чисто золото без каких-то акцентов не смотрится.

Мне больше нра так)

5. Аватар для Yolik
    Лови и вдохновляйся)

6. Аватар для Yolik
    Браслета 2, я просто один со всех сторон сфоткала. Один серебро, второй кожаный двойной, мне он нравится без шармов, хотя думаю купить одну защелку. Оба браслета стали велики за эти месяцы)
    Муранка моя это лаймовый цветок, снятый с производства. Гитару уже тоже сняли.
    Из коллекций только Ёлка новая.
    Биколорные варианты бывают потрясающими, зря ты так) И носят их даже пожилые дамы, до которых тебе далеко. Щас поищу)

Разделителей нет. Но будут два круга со звездочками или один звезды, второй сердечки. Ой, разделители это ведь тонкие такие штучки, а я про стопперы. Ничего пока нет, только шармы)

Браслет начала собирать, когда про оп уже знала, летом.
    Обновлено 10.02.2014 в 20:53 Yolik
  7. Аватар для Solek
    Класс! А разделители висят?) не очень видно. В основном, я смотрю у тебя набор собран буквально перед ОП? Ну по тематике я имею в виду?)
  8. Аватар для Yolik
    Браслет классика.
    Шармы пока в хаотичном порядке они должны в историю складываться.
    Девочка символизирует меня.
    Викинга подарила мама, он символизирует дедушку и силу)
    Гитара подарок подружки в честь наших общажных посиделок с гитарой.
    Гадкий утенок ну тут думаю не надо объяснять, ох, как же я охотилась за этим шармом и боялась получить подделку, но обошлось.
    Кругляш с завитушками - морской бриз, для меня символизирует ветер перемен, который подул перед ОП)
    Корова тоже я до ОП.
    Черепаха - это значит, что я медленно начала двигаться к цели.
    По идее дальше должен идти шарм бабочка, но его пока нет, рано)
    Зато есть клевер на удачу.
    Ёлка - потому что мой ник в оригинале Elka (отсюда и образовался Yolik).
    Денежный мешочек подарок мамы, чтобы деньги водились.
    Ножница в честь оп, угу, отрезала лишнее. У них есть ещё одно значение, но к нему нужен шарм, которого пока нету)
    Машинка подарок подружки с пожеланием научиться водить)
    Ведьмочка символизирует моё похудение как по волшебству))
    Ну а бусинка из муранского стекла это просто бусинка) А цвет зеленый опять же в честь Ёлки)
  9. Аватар для Solek
    Ухтыжка!!!! Красотень то какая!!! Ну ножнички уже знаю почему надеты!) а остальные шармы, не секрет?)
    А у тебя браслет классика или из коллекции ESSENCE, с силиконовыми вставками?

Пы. Сы.

Ухтыжка 4 раза!!!!!))) нифигассе у тебя наборчики, Натали!
    Ааааа!!! Хачу прям щащ!!!!)
    Расскажи какие не в секрете шармы. А браслеты все серебро ,или один кожаный?

А вон тооо салатавенькое? Это муранское стекло? Летняя коллекция?)

Аааа!!! Я ток золото с серебром хочу. Всеж возраст))))
    Хотя мне серебро для кожи больше идет. Но это более молодежные варианты!)
    Обновлено 10.02.2014 в 20:38 Solek
  10. Аватар для Yolik
    Нет, кулон пополнять низя) Да и будешь как ёлка новогодняя)
    А браслеты, кстати, есть где можно только 1 шарм или 3 шарма навешать.

Вот мои пандорки)

11. Аватар для Solek
    Оль! А я вот сразу, что то на браслеты запала, ибо их пополнить то поболее мона ,чем кулон?!) или кулон тоже можно наполнять?)
  12. Аватар для Praskusha
    Мне 5 десяток, ношу год Пандору на шее и счастлива, теперь вот хочу браслет)
  13. Аватар для Solek
    Не буду темы плодить)-спрошу туточки, спросить давно хотела. А многим ли после операции воняет мясо?!?

Или это у меня чот с мозгом?

Холодец из свинины кушать не могу. ВОНЯЕЕТ свининой так, что хоть беги к БД!!! Причем еще на уровне его приготовления.
    Свиные отбивные, мною горячо любимые- бэээээээ. Кто б знал!!!
    Говядина воняет! Даже курица и индейка воняют((( причем курица совсем с недавних пор. До тошноты(((
    Единственное мясо которое для меня вкусно пахнет- это молодая баранина. Надолго?!?!?...(
    В меню остается рыбо, сыр и яйца. Ибо молочку я не ем. Мдя,,... Не густо однако
  14. Аватар для Solek
    Ну вот. Прикупила мужу к 14 февраля покерный набор. Тяжелый чемодан китайской грамоты. Йолик мне пообещала сыграть со мной ...., гы гы гы ., а чоу - я не против! Правила вот подучу и гденить на пенсии смогу и сыграть!)))

Себе заказала Пандору.
    Давно о ней мечтаю. Ну лет несколько это точно!)
    Сперва не было денег, потом возможностей, потом наоборот, потом все вместе!))))
    А теперь сижу и думаю, а моветон ли, бабе на пятом десятке себе Пандору вешать?....
  15. Аватар для Solek
    Девочки) давайте я еще раз скажу про ходьбу , чтобы не всплывали в который раз рекомендации. )
    Я не против ходьбы, я считаю ее отличными жиросжигателем и укреплятелем сердечно сосудистой системы.

Я не хожу для спорта. У меня больные ноги и больные колени. Мне трудно больно ,а иногда и невозможно. Бывает что по утрам мне нужно время чтобы встать и расходиться. Я года три назад была в коляске. Я не могла какое то время ходить вообще.

Полгода я ходить училась, по полшага, по пол метра. И сейчас коляске не призрак моей жизни, а заброшенный в дальний угол жизни и сознания элемент.

Заброшен ,но не выброшен.

Ибо Мы предполагаем, а Бог располагает.

Для меня сейчас и спорт труден. Но я и там нормальненько так отдаю за тренировку 300-600 кал. С учетом этих затрат я расходую около 2500-3000 кал в день
    Наедаю я от 950 до 1450 кал в день. Разница видна?)

Ярине!) у меня на тренировке нет нагрузок на колени. У меня нет приседов и прочих упражнений в которых задействованы колени. У меня всяческие сгибания и разгибания и в таком духе.
    На степе я не хожу.
    На беговой дорожке 2 раза в неделю я хожу. Из последних сил двигая ногами на 20 минуте. Не быстрого темпа. Сколько могу и чуть чуть больше.

Ходить от 30 мин с кардио пульсом от 130 я не могу физически. Для меня разработаны силовые кардио тренировки. Так называемые круговые на базу. Кто знает тот поймет.
    Я рада за всех, кто может ходить и это нравится и приносит пользу и удовольствие!)
    Обновлено 10.02.2014 в 19:03 Solek
  16. Аватар для Leylaa
    ходьба это самое то!
  17. Аватар для ярине
    ну вы блин даете? колени и железо и степплатформы противопаказаны, а так же приседания. Хотьба, ну назови модно терренкур. Важно так скажи я занимаюсь терренкуром. После 30 минут хотьбы со скоростью 5-6 км в час начинают сжигаться ккал. Ежедневно 3-5 км, по времени 1 час. Для колен польза колоссальная, чем больше ходишь тем больше вырабатывается суставной жидкости. я ходила через немогу сейчас колени чувствую, когда лор заболевание есть, кстати прямая связь лор- суставы. Так что впрягайся, работают все мышцы, я даже на бег переключалась, но бег можно включать когда 90 и ниже. вот мои познания. И кто бы не вякал, что хотьба тьфу - не верь.
  18. Аватар для Пандалена
    Во! Класс! Я вот тоже все собираюсь, но никак не могу себя на спорт затащить... Впихиваю свое дрябленькое барсучье тельцо в корсеты и типо стройняшка.. Ха!!! Летом буду, как пингвин, жирное тело прятать..
  19. Аватар для Yolik
    Чего уронилась-то. Красотка всё равно подтянутая, ножки ровные, попа не смотрит печально вниз.
  20. Аватар для Solek
    Эхъ... Ну пАчему такой тип фигуры?!?!))) хочу чтоб живота не былооооо!!!!
    Спорт ввела потому что вес встал. Хотела метаболизм раскачать... Раскачала тулово)))))
    Выросла в весе и в объемах(
    Ходить не могу. У меня сильно ноги больные, и еще колени очень болят.
    Девочки спасибо вам всем. А то я прямо уронилась духом(
Рейтинг@Mail.ru