Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для flaco
    Доброй ночи! А что даёт казеин на ночь ?
    Мне фотки ваши понравились , тельце подтянулось ! Те которые ДО напомнили мне меня ,когда худела на 40кг ...... всё так повисло печальненько . Теперь сделала работу над ошибками , воды побольше пить , 30гр изопура в день (перед ужином чтоб долго есть не хотелось) и полтора часа в бассейне ежедневно , надеюсь не обвисну как в прошлый раз.
  2. Аватар для rorri
    быть не может, Солек родная, ну не может такого быт
    нонсенс
    и питание скудное и спорт а ты растешь
  3. Аватар для Solek
    Ох, везде(((. В ноябре было 105 кг. Сейчас 112.5!!
    Было опять же в ноябре 118-100-122
    Сейчас- 124-120-128
  4. Аватар для rorri
    везде? опять в сантиметрах растешь?
  5. Аватар для Solek
    У меня нет положительной динамики... Так что фото не будет. Я расту.
  6. Аватар для rorri
    а твои изминения когда будут в фото виде?)
  7. Аватар для Solek
    Отлично выглядишь! По существу вопроса)): жопка подтянулась однозначно. Бока убрались Со спины вообще красотища! Сама знаешь)) силуэт поменялся. Руки крепче выглядят. Подсыхаешь и укрепляешься!)
    Молодчина! Так держать!!!
  8. Аватар для rorri
    Натусь спасибо, я реально очень стараюсь
  9. Аватар для Natka85
    Анюта, все подтянулось причем так хорошенечко, что будет дальше только лучше я даже не сомневаюсь!!!!
  10. Аватар для rorri
    я очень и очень надеюсь на это
    что к лету не заброщу все это
  11. Аватар для Villy
    Молодчина!!! Вот что значит не халявить ! Фигурка просто супер становится, летом будет не узнать!!!
  12. Аватар для rorri
    да я только начала, но даже на начальном этапе хочется что бы хоть какой то но результат был
  13. Аватар для Baghira
    Рорри очень ножки изнутри подтянулись...Красивые такие стройные ножки!!!!!И силуэт очень сильно подтянулся!!!!Большая работа!!Супппееерр!!!
  14. Аватар для rorri

фоткой не отмажусь, посмотри у меня ноги кажется чуть из нутри подтянулись или кажется?
  15. Аватар для
    а вечером напишу пост про позитив, будет много букв мало полеззной инфы
    Теперь сиди и пиши ))
  16. Аватар для rorri
    да? ура.. что то получается)))
  17. Аватар для
    Ань, показала мужу...резюме : Конечно хорошие изменения, намного лучше чем было.
    И кстати, ягодицы поднялись, это уже от меня )
  18. Аватар для rorri
    Тах ты уверена?
    точно?
  19. Аватар для
    Ну спина-то не чуть чуть, не наглей )) И это через 10 тренировок! И в районе лопаток подсушилась знатно....и в районе поясницы...
    Ты большая умница..и твой тренер тоже.)
  20. Аватар для rorri
    Таха, для тебя покрупней
    бери лупу)))

Рейтинг@Mail.ru