Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Villy
    Спасибо за рецептик, обязательно попробую и потом расскажу.
  2. Аватар для Yolik
    Я так хочу, чтобы у тебя всё получилось! Может действительно стоит расслабиться на какое-то время, передохнуть, не мучить себя. Представляю, насколько тебе тяжко, когда столько вкладываешь, а отдачи от организма никакой. Сочувствую. Но, надеюсь, ещё полезет дурацкий вес вниз.
  3. Аватар для Solek
    Я в принципе не сильно зацикливаюсь на вареном и паровом. Мне главное влезть в КБЖУ. В мое.
    Я влезаю, только по жирам часто перебор. Вместо 30 гр в день получается иногда 45-50 гр.
    просто я устала. Я не вижу результата своих усилий. Я стараюсь. Я выкладываюсь на тренировках. А это извините 4-5 раз в неделю.
    Я стараюсь. А ничего не меняется. Очень устала. Разочарована. И мне страшно от того что у меня вес качается в плюс.
    Надо смириться с тем что я не похудею и не мучить ни себя в физическом плане, ни мозг ни себе не ипать((( ни другим.
  4. Аватар для Yolik
    Как я тя понимаю... У меня такое ощущение, что неприятие полезной пищи в принципе. Мне надо всё соленое, перченое, жирное. Ну всё, что не надо бы есть.
    Я последние дни спасаюсь крипсами. Вот утром у мя был хлебец + сыр виола треугольничек + слабосоленая семга (36 гр) = 159 калорий вроде как. И 9 жира.
  5. Аватар для Solek
    И, да, если ктонить будет делать -расскажите, что получилось и как на вкус!)
  6. Аватар для Solek
    Ната! Если ее чемнить смазывать, то пролетает!))) но это означает соус, а это куча калорий))))

Мне вероятно, просто надоела до икоты курица. С голодухи то ничего, а организм хочет очень чонить вкусного а не полезного!)))
  7. Аватар для Solek
    Вилли. Рецепт прост. Курицу, в моем случае курогрудь, но если целая курица, то получится сочно- режем кусочками небольшими, перемешиваем с солью и приправами( приправы на вкус, у меня смесь перцев, чеснок, оригано, розмарин). Пакетик желатина не замачивая в сухом виде высыпаем и перемешиваем. Набиваем пакет из под молока, сока и прочие. Тетропак короче. Заматываем пленкой, чтоб не попала вода. Ставим, кладем в кастрюлю( у меня-в мультиварку) и варим 1.5-2 часа.вода должна покрывать тетропак полностью. Вынимаем , в замотанном виде в холодильник часов на 8. Потом вынимаем из пакета и наслаждаемся( не в моем случае!!!))))
    Обновлено 13.02.2014 в 09:21 Solek
  8. Аватар для Yolik
    Катюш, ну ты смажь её чем-нить, специями посыпь, мож пойдет?
  9. Аватар для Villy
    А на вид красиво, даже очень. А соль там есть. Тебе же нравится все жирненькое, может поэтому тебе не вкусно? Мне бы наверное понравилось. А можно рецепт в студию?
  10. Аватар для Solek
    Обещанная ветчина. Завтрак, обед, ужин.
    Калорийность- 135 ккал, белок 24 гр, жир-4 гр
    Невкусно. Расстроена. Разнообразить меню ею не буду. Суховатая, при разрезании не разваливается. Поскольку сделана только из грудок- маложирная и соответственно поэтому видимо суховата.
    Вывод: время затраченное на приготовление не стоит того. Проще есть курогрудь в натуральном виде.
  11. Аватар для Solek
    А я чот полюбила брызгать бальзамико салат.
    Жаль что мне нельзя салатные листья, капусту, зеленые яблоки и прочее все , что зеленого цвета. Из здоровой и правильной пищи прям мало чего остается))Ну так иногда себя балую по чуток.
    Лейлушка. Пойду к врачу после отпуска.
  12. Аватар для Leylaa
    (((( Мне очень обидно за Солек.Катюшка,поезжай к врачу,пусть посмотрит что не так.Ты так мало ешь,много двигаешься,а вес-зараза стоит и стоит!!!((((
  13. Аватар для Либера
    Катя, та же фигня. Воняет свинина, индейка, говядина. Курицу натираю карри,а самая бяка свинина ничем не глушится.С рыбой все окей. Салаты не могу заправлять бальзамическим уксусом, воняет жуть.
  14. Аватар для Solek
    Надоела курица. Особенно курогрудь. Решила сделать ветчину доя завтрака. Впрочем как для обеда и для ужина.
    Калорийность вареной курицы. Сегодня в холодильнике отстаивается. Завтра фотку покажу.
    Никакого масла, никакого жира. Посмотрим что на вкус получится. И да. Мне надоело. Надоело считать калории.
    Я что то устала от бесплодной борьбы. 5!!!!! Пять месяцев вес стоит и даже в плюсе, в немалом.
    Я выдохлась.
  15. Аватар для Solek
    Спасибо Анюта!)
    Вот мои мотиваторы!!!

16. Аватар для rorri
    что бы не говорили
    я считаю ты молодец
    спорт полезен в любом случае
  17. Аватар для Solek
    Вышла на спорт сегодня. Почти неделю не ходила. Болела. Сейчас выздоровела).
    Как же мне не хватает, оказывается тренировок !! Маньяк однако((!!
    Сегодня не филонила ни разу)). Пропарилась в хамаме 30 минут. Лепота!!!

Однако, я скажу что полдня получилось с дорогой в спорт зале то!! Ого!)) так. Работать некогда будет.

приползла домой на бровях. Выдержала 2 часа после тренировки. Скушала протеиновый коктейль. Через полчасика после него 80 гр мяса. Правда жаренного. С вчерашнего ужина для мальчиков осталось.

Мышцы приятственно горят. Думаю завтра крепатуры мне не миновать!)

Скоро отчет мой. Во мне сейчас 111. Ровное противное число!!!))

Хочу остаться на 108, как последние несколько месяцев. Поэтому усиленно гоняю 4 кг туда обратно. Будем посмотреть, что будет 17 февраля)
  18. Аватар для Solek
    Пандалена!) удивительно вовремя сделанный друг другу подарок!)
    Чего еще желать в такой день?) только повторения!)
  19. Аватар для Пандалена
    А у меня 14 февраля дочке 5 лет!!! Вот такой подарок мужу на день влюбленных!! Теперь у нас это настоящий день любви!!!
  20. Аватар для Solek
    Это бабулькина рука?!)))) а я думала мужская волосатая какогонить дедка продвинутого!!!))))
Рейтинг@Mail.ru