Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Mistika
    аааа)))) зайкин, молочина)))))
    очень за тебя рада))))))
  2. Аватар для IrInKa
    Эх мнеб "С" а то с "В" хожу даже смешно как-то прыщики опухшие
  3. Аватар для lica_k
    Иришка...поздравляю с датой))) и результатом!!! Результат отличный!!!! А вот грудь... у меня тож проблемы.. здесь обнаружила что влезла в 80С...была в шоке
  4. Аватар для IrInKa
    Инночка если бы она у меня еще была как и попа 2 размер груди и попа плоская так что факультативная получается часть

Груздик спасибо большущее!
  5. Аватар для Инна
    Ну ты, Иринка, даешь! Для тебя грудь - факультативная часть тела? Да с нее надо начинать! Это такое же лицо женщины, как и ...опа!
  6. Аватар для Gryzdik
    Ирусичка,выглядишь здорово,умничка!!!!
  7. Аватар для IrInKa
    Натали ну саму грудь я как-то не измеряю просто помнюю в школе мы делали замеры под грудью и над грудью. Под Грудью как раз там где бюстгальтер проходит а над это приблизительно на уровне подмышек...
    У меня с измерениями пробемы я не помню как правельно что называется с шитьем у меня всегда трудности были...
  8. Аватар для Natali_M
    Я уже приспособилась читать ОЖ - как объем талии .. а как читать:
    *под грудью - 103 см (108 см)
    *над грудью - 103 см (104 см)
    Где сама грудь???
  9. Аватар для IrInKa
    спасибо, ну так поводов улыбаться гораздо больше чем раньше
  10. Аватар для Spring flower
    такая жизнерадостная на всех фотках, прям ходячий позитивчик
  11. Аватар для Spring flower
    а я все еще борюсь со своими тараканами, а ты уже живешь полной жизнью)) надобно у тебя б поучиться
  12. Аватар для IrInKa
    спасибо! я тоже счастлива!
  13. Аватар для LADY
    ты молдец живёшь полной жизнью
    очень за тебя рада)))
  14. Аватар для Осень
    Ну смотри... )) заезжай в гости обязательно, как появится возможность ёр велкам
  15. Аватар для IrInKa
    Спасибо Дианочка!!!! я тебя обожаю ты очень очень очень классная и добрая!
  16. Аватар для ДИАНА
    Ирка!Ятебя люблю!Умничка!
  17. Аватар для IrInKa
    Ну в Эстонию как нибуть в другое время я по времени недельку отпуска беру не успею везде. Но планы есть взять утр на пароме Финляндия Швеция Норвегия Эстония Дания... но там и времени больше надо и денюшек я пока не могу позволить такую роскошь. Тем более на новогодние праздники меня друзья в Египет зовут

Мистика ну стараюсь зажигать живем один раз мне и так повечло что у меня 2 рождения благодаря операции которая дала мне шанс прожить жизнь о которой я не буду жалеть в глубокой старости.
  18. Аватар для Mistika
    вот уж действительно зажигалка))))
    очень за тебя рада)))
  19. Аватар для Осень
    Блин, ты такая умничка, Иришка! Давай по пути в Финляндию-Швецию и в Эстонию заруливай
  20. Аватар для IrInKa
    Да Натали_М тот разговор действительно повлиел на мое решение но важную роль сыграл мой молодой человек предложив научит меня и я рванула в магазин за коньками, так как аренда выйдет дороже в итоге.

Ой Наташка и не говори отрываюсь по полной программе
Рейтинг@Mail.ru