Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Villy
    Мне на день рожден подарили браслет и три висюльки. А потом как то втянулась и стала собирать. Что-то по теме, а что-то просто нравилось. В основном муж дарил, сынок подарил сердечко пазл на одном написано mom а на другом son. Что-то привозили из поездок по разным странам. Серебро не потемнело это такое освещение. Браслет заполнен. Вот думаю перейти на колье. А еще есть кольцо трансформер. Оно правда большое стало. И теперь лежит в шкатулке
  2. Аватар для Yolik
    Хых, Villy, красотища! На удивление у нас ничего не совпало, что говорит об уникальности каждого браслета! Но ангелочек мне, наверное, нужен, давно засматриваюсь.
  3. Аватар для Saga
    Вилли, необычный у тебя набор, красиво! Я, кстати, тож не видела замок с ключиком, хотя вроде всегда следила за новыми коллекциями, или это золото?
  4. Аватар для Allaalla
    Villy,красотищщщща!!! А замочек с ключиком и кости-золото?а голубой камень, и в сердечке и просто, это что?
  5. Аватар для Solek
    Вилли! Красота!!!!! А цвет темный - такое фото или серебро со временем потемнело? А цепочка для удлинения браслета или чтоб не потерять, если расстегнется?
    А собиралось по красоте или по значению?)
    Ух скока вопросов то?)))
  6. Аватар для Villy
    Раз пошла такая пьянка тогда и я похвастаюсь сокровищами. Никогда не думала, что буду собирать, но видно зацепило.
  7. Аватар для Solek
    Танюша. Просто картинка из одноклассников. Не кликабельная((((
    Давай просто ссылку своей странички и я туда схожу- задружимся)
  8. Аватар для Saga
    ага, это лучше)))
    Обновлено 14.02.2014 в 21:27 Saga
  9. Аватар для Solek
    Значит за тобой фотки!)))
    Я хотела золотой. А шармы биколор - золото с серебром или
    Белое и розовое золото. Не однотонно золотое чтоб все было. Йолик на предыдущих биколорные выставляла фотки. Мне очень нра!)
  10. Аватар для Saga
    Ой, фоткать прям ща не буду, лениво, прости)).
    У меня на фотке она на руке, много висючек есть из фотки выше, что Йолик давала.
    Золотую Пандору никогда не хотела, не цепляет почему-то.
  11. Аватар для Solek
    У меня сейчас запястье 17 см. Сказано что надо на 2-4 см браслет больше покупать. Для шармов. У меня 21 см
  12. Аватар для Solek
    Наверное)!). серебро. Хотелось золотой, ну или серебряный но с золотым замочком. Подсчитали бюджет. Сошлись на серебре). Ничего страшного - значит будет еще о чем мечтать!)))
    Танюша! УЖЕ не покупаешь- значит у тебя уже есть своя коллекция Пандора?
    Хвались сейчас же!!!!)
  13. Аватар для Yolik
    Таки серебро?) И правильно! С серебром там столько комбинаций оооо и биколорных в том числе!
    Какой по размеру? У меня 18 по-моему, так он мне теперь большеват, но когда до конца заполню будет в самый раз.
  14. Аватар для Saga
    )) мой браслетик, кажись.
  15. Аватар для Solek

Нет времени хорошо и красиво сфоткать. ) ну чтоб играло все!)
  16. Аватар для Saga
    Катюш, у тебя не пища, а искусство буквально - всегда так все вкусно, аппетитно!
    Я Пандору просматриваю, новая коллекция есть интересные вещички, но уже не покупаю ничего.
  17. Аватар для Yolik
    Поздравляю! Но пандору-то показывай!
  18. Аватар для Solek
    Дождалась своей Пандоры). Приятно!)
    День получился загруженный делами под завязку. Не получилось успеть сделать то , что планировалось и чем хотелось порадовать свою половинку.
    Подарила моим любимым мальчикам футболки)
    Главное украшение стола праздничного это астромерии и шампанское Мондоро)
    Ну вот как то так-

Романтический вечер откладывается в виду того ,что самый маленький мужчина ни в какую спать ложиться не хочет и кричит, что влюбленнее его не во всем белом свете и что он -самый главный на этом празднике жизни!))))
    Кушали совсем скромненько - овощное рагу и запеченого карпа. Мальчишкам вкусную пармскую ветчину.
    Обновлено 14.02.2014 в 21:06 Solek
  19. Аватар для dia
    Катюш, а может отпустить ситуацию. оставить на пару неделек спорт, и просто пожить. не изводить себя. питание у тебя хорошее, калорийность в норме. может это нервы? (в добавок к физ.нагрузкам.) просто дай телу отдых. пусть расслабится.
  20. Аватар для Juli
    Катенька, ну больно вас читать! Не изводите себя этим спортом гребаным, еще и с привесом! Как насчет плавания?
Рейтинг@Mail.ru