Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    я постараюсь сохранить их как можно дольше
  2. Аватар для Осень
    как это мило) периоды романтики и нежности. Пусть они у вас длятся долго))
  3. Аватар для IrInKa
    Осень, я такого уже года 2 не испытывала и я весь день сижу на работе как лампочка сияю
    Но целый день сижу и вспоминаю на сколько он заботлив и ласков был, даже ночью если я во сне отодвигалась он сквозь сон прижимал к себе целовал и снова засыпал.
  4. Аватар для Осень
    Слезу пустила, читая Да, дорогая, ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ. Чёрт бы его побрал)) Рада за тебя искренне.
  5. Аватар для IrInKa
    спасибо Иришка!
  6. Аватар для Иришка
    Иринка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Блин когда уже у меня такой праздник случится))))Рада за тебя !Теперь тебе дохудется до заветных цифр и все ура !!!!!!!!!!!!Пусть у тебя все получится)))))))))))
  7. Аватар для IrInKa
    ну вот такую интригу я закрутила
    Груздик спасибо!
  8. Аватар для Gryzdik
    Ируська,поздравляю!!!! На фотке выглядишь здоровско!!!
  9. Аватар для Praskusha
    Читая название, сразу и не поймешь
  10. Аватар для IrInKa
    Праскуша ну прощай я цифрам говорю)) тем страшным трехзначным цифрам
  11. Аватар для IrInKa
    спасибо всем!!!
    да я ее и раньше знала спортивную важность
    но тут другое)))
  12. Аватар для Praskusha
    Ирк, ну разве так можно Название ну совсем не соответствует той радости, что в себе несет сам сабж
  13. Аватар для слава-панда
    принимай мои поздравления-теперь вес будет двигаться толко вниз...теперь ты поняла огромную спортивную важность секса?!
  14. Аватар для ДИАНА
    Иришка!Рада за тебя!Теперь я далеко от тебя,но буду стараться доползти.
  15. Аватар для lica_k
    Иринка... поздравляю!!! Блин я наверное умру от счастья когда на своих весах эту цифру увижу!!!
  16. Аватар для LADY
    и у меня размер ноги меньше стал
    легче стало
    Результат отличный!!
  17. Аватар для IrInKa
    обязательно будешь!!! все впереди!!!
  18. Аватар для Reyna
    Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и надеюсь что скоро буду на таком же позитиве! Умничка!!!
  19. Аватар для IrInKa
    Мистика спасибо!!! я сама рада, даже нет я счастлива!!!

Дианочка и не говори даже не вериться что прошло уже столько времени... кажется что все было только вчера...
    Это точно пришить всегда можно
  20. Аватар для ДИАНА
    Ирусинька!Как же время быстро бежит,у нас с тобой уже 5 месяцев,а вроде бы только вчера желали друг другу удачи на операци.Ты умница.Счастья тебе девочка.
    p.s.Грудь дело наживное.Мы с тобой теперь знаем,что где то можно отрезать,а где то прибавить.
Рейтинг@Mail.ru