Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ula
    Все происходит дважды. Если с тобой что то случилось то либо повторится либо тут же такое же будет у кого-то рядом.

Развлекаюсь я так накачала себе аудиокниг и сплю под них как сурок. Как в уши забормочет так и срубаюсь.

Еще можно закачать фильм и книжку. Ну или приятный собеседник
  2. Аватар для Майя
    Катяяяя, как же я хочу на свою родину))) Но ведь блин лететь то скока?!
    Тебе приятного и легкого полёта, милая! Хорошего отдыха, прекрасных и красочных впечатлений!)

Настя, да на моей *опе еще жира 16 кг! Я только-только с ожирения выпрыгнула) и опять запрыгнула

Салфетки бери побольше. Детские памперс или клинекс, они хорошие и для лица и для всего остального подходят как нечего делать. А так, Ула все написала правильно (ИМХО), полезно. Электронную сигарету возьми.
  3. Аватар для Solek
    Кожа сохнет. Ага. Понятно. Термальную воду можно в салон? Она ж в баллоне? Крем увлажняющий?
    Про гигиену поняла. Тапки носки. С едой водой понятно. Лекарство поспрашаю в аптеках.
    Как одеться поняла.
    Развлекать себя как?)
    В глаза и нос увлажняющее чот тоже. Ага.
    С радиацией ничо не поделаешь. Дозу получу конечно. Будем считать что сделала 4 рентгена за 2 недели.
    Какую еду свою можно? Я не все могу есть
    Ula,что за закон парных случаев. ?)
    Обновлено 19.02.2014 в 23:09 Solek
  4. Аватар для Solek
    Слв- на карнавал не попадаю.
    Кошка!))) ржу не могу!))) про Майушкину жопку!))) ну ведь правда худа стала до неприличия!)))
    Сама переживаю за полет. С моим тромбозом в анамнезе страшноватенько
  5. Аватар для rorri
    я больше 9 не летала, но могу сказать вот что влажные салфетки правят миром)
    лучше пару упаковок)
    одни для лица другие для других органов)

так кондеии кожа сохнет жопа потеет)
    если линзы или очки, сохнут и глаза(

беруши конечно если планируешь поспать.
    кормят в самолетах так себе я и с желудком не ела, всегда брала себе пару батончиков мюсли не очень сладкого

и воду пока можно было воду, хотя просто в дютике покупа и проношу, обычную не сладкую, потому как со сладкой пить хочетс, не набегаешься в туалет

и прости, но трусняк супер удобный, мега удобный самый удобный и прокладочек в него ежедневных попец вспотеет и не раз)
  6. Аватар для ula
    Закон парных случаев работает! Сижу в аэропорту ижду рейс из Америки во Франкфурт а потом дальше. А 5 дней назад соответственно добиралась в эту сторону. Делюсь опытом:
    - для адаптации времени существуют таблетки jet zone . Я их покупала в Америке . Но наверняка в Европе есть аналоги
    - подруга научила летать в платье. Попробовала в этот раз. Удобно. Ничего не тянет и не пережимает. Спать намного легче.
    - купила себе лифчик в виде маечки без застежек . Правда он форму не придает, но позволяет держать грудь не на животе, а где должно быть ( у меня 80 dd). Тоже не давит нигде и дает спать.

- беру с собой тапочки ( не на всех рейсах выдают). Без них просто невозможно.

- подзарядку
    - запасные трусики и носки( переодеть после сна)

Из хитростей вроде все. Удачного полета
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Май у тя от попца небось одни кости остались ) тоща как полвесла )

Solek нифига себе. бобик сдох бы на втором часу полета .
  8. Аватар для слв
    Вы на карнавал?
  9. Аватар для Solek
    Май!))) на фиг не на фиг! В отпуск я.
    На родину майя). Полуостров Юкатан. Канкун. Пирамиды и деревья майя) экопарки и подводный мир. Синоды.
    Ахъ.... Глазки прикрыла даже))))
  10. Аватар для Майя
    Катюша-герой!
    На фиг такой перелёт) Больше 4,5 часов, убей не полечу.
    Бздлявая я, да и попец жалко свой)))
  11. Аватар для Solek
    В Мексику.
  12. Аватар для rorri
    куда тебя несет то?
  13. Аватар для Allaalla
    А ты можешь кожаный браслет с золотым замочком. ? Очень органично смотрится!)
    ну да,здОрово!!!
  14. Аватар для Solek
    Золото дорогое. Это точно. Ну тут цена бренда скорее всего. Хотя на ебее я посмотрела- вполне себе цены сопоставимые по цене на золото плюс работа). Во всяком случае раза в два дешевле чем в России. Мы хотели заказать на ебее, но к 14 февраля бы просто не дошло.
    А ты можешь кожаный браслет с золотым замочком. ? Очень органично смотрится!)
    Пы. Сы. Я давно про Пандору знаю и облизываюсь. Но по цене никак не получалось раньше себе эти безделушки покупать. Ведь блажь чистой воды!)))) а сейчас вот появилась возможность купить не то что необходимо, а то что просто хочется!)))
  15. Аватар для Allaalla
    я до твоего дневника и не в курсе была о пандоре,отстала от жизни))))...но на серебро у меня аллергия,а золото уж больно у них дорого(((
    ну посмотрю хоть на других)))))
  16. Аватар для Solek
    Аля! Ага! Это дело не быстрое конечно!)) но совсем совсем скоро 8 марта.......)))) так что один шармик должен точно появиться на моем браслете!))))
  17. Аватар для Allaalla
    Катюша,начало браслета положено...будем ждать его наполнения!(фото)
  18. Аватар для Solek
    Таааак! Показывай что етта за чудо!)
  19. Аватар для Yolik
    А я думаю закончить и перейти на trollbeads. У них муранки и шармы - экстаз!
  20. Аватар для Solek
    Мне нравятся браслеты в стиле casual. Когда прийдет время и мои браслет наполнится воспоминаниями. Я одену второй!))
Рейтинг@Mail.ru