Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Барбацуца
    И мне рекомендовал мой диетолог, я не самоволько начала его пить.
  2. Аватар для Барбацуца
    Протеин нужен, если не набираешь норму белка обычными продуктами. Я не набираю. Поэтому пью протеин.
  3. Аватар для TataP
    Вот я думаю, что мне доктор ничего про протеин не говорил. Но я тут на форуме начиталась и решила что мне тоже надо, а ведь я анализы не сдавала, может он вообще не нужен.
    А именно по этому протеину написано, что не употреблять для снижения веса, про другие так не сказано. Может в нем добавки которые повышают аппетит или ещё что-либо.
  4. Аватар для Барбацуца
    Так любой протеин пьется бариатриками не ДЛЯ снижения веса, а для устранения тяжелых последствий радикального снижения. Протеин не лекарство для ускорения похудизма.
  5. Аватар для TataP
    Цитата Сообщение от пирамида
    Блин, ответила Марии. Тата же автор поста, прости Таточка, это тебе.
    да, нормально. я без обид
  6. Аватар для пирамида
    Блин, ответила Марии. Тата же автор поста, прости Таточка, это тебе.
  7. Аватар для пирамида
    Маш, у меня совет так себе. 50 гр белого вина на ночь. Крепкий ночной сон обеспечен. Голова от таких доз не болит. За руль можно смело.

Еще есть вариант. Аппликатор Кузнецова. У меня большое полотенце с нашитыми иголками. Ложусь и уплываю в сон. Но от раннего пробуждения не предохраняет. Только помогает заснуть.
  8. Аватар для TataP
    Стресса уже нет, все настолько пофиг))) Даже сейчас вирус срубил мою работу под корень. А мне как-то спокойно))) устала я за все переживать. Год назад, когда мне стамотолог подсуетил серьезную проблему со здоровьем, я как-то в корне изменилась, стала больше о себе заботиться, чем о работе. Я трудоголик ещё тот была. А к 09:45 приезжаю, так как это мой бизнес, но я из тех кто не сидит дома, а работа работается, помимо руководства я также исполняю обязанности рядового менеджера и понятно, что с большей отдачей, чем работала бы на кого-то. Вот единственная поблажка, что прихожу на 45 мин позже остальных. А вообще, я такая заядлая сова, что мне самое комфортное было бы ночной посудомойкой в общественном питании работать)))).
    А по сути пока склоняюсь, что недостаточно кк для нормального сна. Палка о двух концах, и калории не нужны на ночь лишними и хороший сон способствует снижению веса.
  9. Аватар для МарияBU
    Сначала о зависти, вставать на работу в 9 моя мечта!) хотя бы в 8 часов) работаю с 9, час до работы ехать (без пробок), встаю в 6:30)
    После операции мой сон сдвинулся, раньше спокойно до часу ночи сидела, сейчас уже в 23 в душ и спать, глаза слипаются. Бывает частенько ночью в 4 где-то проснусь и не уснуть минут 30-40. Еще я ночью стала пить, никогда не пила, хочется и всё тут.
    О сне надо вам поговорить с врачом и конечно же меньше стресса
  10. Аватар для Барбацуца
    Не думаю, что в маленьком городе есть диетологи, хорошо знающие, как вести бариатрических пациентов. Я бы искала тех, кто консультирует онлайн. Это обычно дешевле очных консультаций и доступно в любой локации.
  11. Аватар для TataP
    Цитата Сообщение от andrianno
    И мой вам совет запишитесь к диетологу,
    чтоб хоть его вы послушали.... ( не о правильном питании , а о сбросе веса относительно веса к росту и начальной точки отчёта)
    Только одна проблема, где взять этого диетолога. Живу в маленьком городе у нас то терапевта обычного нормального нет, а уж диетолога и подавно.
    Поэтому и нахожусь на форуме и пишу и спрашиваю, что бы хоть как-то разобраться в ситуации
  12. Аватар для Барбацуца
    в день 200 гр мяса курицы, 1-2 яйца, баночка тунца в воде,и 200гр мягких сыров 5% жирности

протеин не идёт ни в каком виде ни на воде ни на молоке , правда у нас в магазинах есть творожки с добавлением 20 гр проитеина на 200гр их и ем...
    Классные творожки. Я ем Данону. Думаю, что ее продукцию в любой стране можно найти.
  13. Аватар для andrianno
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Андриано, согласна про белок. Кстати, а ты сколько Белка в день ешь? И пьёшь ли протеин? Спасибо.
    в день 200 гр мяса курицы, 1-2 яйца, баночка тунца в воде,и 200гр мягких сыров 5% жирности

протеин не идёт ни в каком виде ни на воде ни на молоке , правда у нас в магазинах есть творожки с добавлением 20 гр проитеина на 200гр их и ем...
  14. Аватар для Алюша62
    Андриано, согласна про белок. Кстати, а ты сколько Белка в день ешь? И пьёшь ли протеин? Спасибо.
  15. Аватар для andrianno
    да, кстати... девушка, вы очень и очень мало белка употребляете
    так между прочим заметка на будушее....
  16. Аватар для andrianno
    Цитата Сообщение от TataP
    Барин, попрошу без оскорблений. Хотя можете писать что хотите и как хотите, я себе очень хорошо цену знаю, поэтому Ваши попытки оскорбить и унизить, мне фиолетово. Удачи!
    В каком месте я вас оскорбил??? что назвал вас девушкой ? ( "барышня" устарелое слово "девушка" из интелегентной семьи )
    Или слово "дибилизм"? ну давайте заменим его на бесполезную трату времени... с ежедневными записями веса и подсчета калорий , думаю дело до поставления графиков ещё не дошло.... но что то внутри меня подсказывает, вы девушка уже в шаге от этого...
    В третий раз говорю при вашем весе нормальная динамика
    И мой вам совет запишитесь к диетологу,
    чтоб хоть его вы послушали.... ( не о правильном питании , а о сбросе веса относительно веса к росту и начальной точки отчёта)
  17. Аватар для TataP
    вчерашний день как раз был до 800 кк
    завтрак
    кофе без сахара с запеканкой (из обезжиренного творога+рисовая мука с сахзамом) 60 гр.
    иногда кофе с одной печенькой. это единственный прием пищи, когда я запеваю еду. ну не могу я себе отказать в кофе утреннем с чем либо. Когда рабочие дни, это примерно в 12-14 часов, раньше никак не могу выкроить время.
    обед
    бонский суп 80гр. (вернее гуща из супа, на воде без зажарок)+сметана 10 гр. 20%, говядина 35 гр., огурец соленный 25 гр.
    ужин
    килька собственного посола 30 гр., котлета свино-говяжья 37 гр., салат овощной 77 гр.
    перекусы в течение дня
    сыр 42гр., шоколад 5гр. (74%), курага 30 гр., яблоко 50гр.
    Обновлено 10.04.2020 в 22:12 TataP
  18. Аватар для Барбацуца
    Цитата Сообщение от TataP
    Моё беспокойство из-за того, что за 21 день только 1 кг ушёл. А вообще я хотела услышать мнение, как у других уходил вес. Я же не каждый день делаю оп, поэтому понятие не имею, нормальное у меня снижение или уже стойку на ушах надо делать.
    В результате у вас около 3 кг за месяц ушло. Для человека, который уже вышел из ожирения, это совсем не мало. Мне кажется, успокоиться - это сейчас главная задача. И беспокойство может поднимать аппетит само по себе. Оно вам надо? Попробуйте контролировать замеры. Я этого не делала в плато и очень жалею. Если объемы уходят, то даже при остановке веса нервы успокаиваются. У вас действительно нет повода для беспокойства. Вы худеете. И плато у вас нет. У вас скорость похудения, которую вы считаете недостаточной. Но с каждым месяцем скорость похудения имеет тенденцию к уменьшению. Чуда первого месяца уже не повторится. Просто делайте замеры, фотографируйте сравнилочки и так далее. Ищите мотивацию, уверенность и спокойстви везде, где только можете. Удачи.
  19. Аватар для TataP
    Я уже писал, выше)))
    Но барышня решила подтереть слово "дибилизм"
    Нормальная динамика при таком весе...
    Барин, попрошу без оскорблений. Хотя можете писать что хотите и как хотите, я себе очень хорошо цену знаю, поэтому Ваши попытки оскорбить и унизить, мне фиолетово. Удачи!
  20. Аватар для TataP
    Цитата Сообщение от Барбацуца
    Может я тупая какая-то, простите, но я серьезно не понимаю, в чем причина вашего беспокойства.
    Моё беспокойство из-за того, что за 21 день только 1 кг ушёл. А вообще я хотела услышать мнение, как у других уходил вес. Я же не каждый день делаю оп, поэтому понятие не имею, нормальное у меня снижение или уже стойку на ушах надо делать.
Рейтинг@Mail.ru