Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Хотела написать сюда в личку, но у вас почему-то она не работает. Ловите на почту.
  2. Аватар для Алюша62
    У меня второго типа, но Корея. Безболезненно и эффективно. Насчёт долговременности, как при лазерной процедуре, не скажу пока. Но лазер, наверное, посильнее будет. Ещё бы отзывы бывших клиентов почитать.
    Я понимаю, это болезненная процедура, т.к.перед ней наносится обезболивающий крем.
  3. Аватар для Светлуна
    Ladusya, спасибо большое! Конечно, я это предполагаю, что нити мне помологу. У меня действительно много лишней кожи, это факт. У меня тоже очень-очень тонкая и плохая кожа.
    Буду благодарна за фото, можно на nezabudkavesna@mail.ru, здесь вроде нет возможности общаться в личке у меня(
  4. Аватар для Ladusya
    Не хотела ничего писать, но напишу и только потому, что мы с вами ровесницы. Не факт, что моя история вам пригодится, но вдруг.
    Через два года после оп, когда сброс был максимальный, я как и вы, задумалась по поводу нитей. Прошла много косметологов. И почти все говорили, что нити мне подойдут и все подтянут. И только одна сказала практически с порога: вы не пациент косметолога, не тратьте время и деньги, вам - к хирургам.
    Я сделала СМАС 2/3 (шея и лицо до лба). Довольна - это не то слово. Я реально сбросила 15 лет. После ОП врач сказала, что после похудания было очень-очень много лишней кожи, никакие процедуры и нити и мне не помогли бы. Быть может, это особенность моей очень тонкой кожи, но я ужасом вспоминаю, что чуть было не решилась на нити (дорого, больно и, похоже, в случае немолодого бариаткриа - не эффективно). Я ставила сюда на время фотки, потом убрала. Но вам, если захотите, пришлю в личку. Это, чтобы вы 100 подумали, прежде, чем тратить деньги
  5. Аватар для Светлуна
    Что имеется ввиду, вот это ? http://beauty-trend.ru/co2-lifting/

Или вот это http://corneal.ru/catalog/9/?
    Обновлено 27.03.2017 в 11:19 Светлуна
  6. Аватар для Светлуна
    Алюша, конечно интересно! Это лазером делается? Я пока нашла лазером у нас.
  7. Аватар для Алюша62
    Светик, ищу свои комменты и не найду. Я делаю такую процедуру. Она называется неинвазивная карбокситерапия СО2. Очень хороший эффект. Странно, я там так подробно описала, куда она делась, или я не отправила: все урывками на форуме между делами. Если интересно, спрашивай. Она бывает от нескольких косметических производителей. Самая лучшая Корея.
  8. Аватар для Светлуна
    Нет, я именно сейчас хочу что-то сделать с лицом, а через год пластику.
    Со2 лифтинг - даже не слышала о таком, пошла изучать, спасибо большое за подсказку!
  9. Аватар для Kllava
    Цитата Сообщение от ZALINA
    Если вам на год, то попробуйте СО2 лифтинг... И кстати, эффект держится не один год, а гораздо дольше
    ZALINA, Светлана имела в виду, что на юбилейную дату "Год после операции" хочет сделать поддерживающую процедуру для лица.
    А врач, о котором Вы говорите, принимает в Москве? Или где?
  10. Аватар для Cometka
    Мезо нити мне сегодня и моя косметолог хвалила)
  11. Аватар для Марина1985
    Моя мастер по маникюру недавно нити поставила - очень довольна! Могу узнать номер его косметолога - проконсультуетесь
  12. Аватар для ZALINA
    Если вам на год, то попробуйте СО2 лифтинг. А там, смотря какое состояние кожи до лифтинга, может операция не понадобится. Хорошо делает Усманова Азиза Муллоевна. Четыре года назад сделала у дорогого врача (именно по такому признаку искала, думала профи раз дорого), эффект оказался не очень, но даже при таком неправильном выполнении, заметно кожа подтянулась. Подруги две делали у Усмановой уже после меня по рекомендации, вот у них супер-эффект был. Сама собираюсь к ней. И кстати, эффект держится не один год, а гораздо дольше
  13. Аватар для Оптимист
    Я с сестрой делали нити на выставке у доктора с Южной Кореи. По 3 в каждую щеку. Очень хороший эффект, но где-то на год. Перед пластикой ничего удалять не надо. Ищите хорошего доктора. Я видела у одной женщины по 2 нити в каждую щеку, она делала в Москве. У нее где-то неделю были видны слабые следы на щеках, потом все стало незаметно. Эффект был.
  14. Аватар для Либера
    Света, у меня стояли нити за 1год и 2 мес до подтяхки шеи и нижней трети лица. Давай созвонимся, я тебе на сотовый свой номер ща маякну
  15. Аватар для Светлуна
    Да, поддержать лицо. Но мне 53 года, шея обвисла, брыли упали....
    Гиалронку в носогбки ранее колола, отличный эффект.
    И ранее по всему лицу мелкими уколами гиалуронку колола, точечками такими, даже не знаю, как процедура называется, но было здорово.
    Сейчас могу повторить, но вот. Задумалась о нитях....
  16. Аватар для Praskusha
    Поставила бы только мезо, хуже от них не будет, да и кожу напитают, они на основе гиалуронки. Да, эффект от них минимальный, но мы говорим о поддержать лицо?
  17. Аватар для Светлуна
    Алюша, милая, я слушаю и мотаю на ус, не волнуйся)))
  18. Аватар для Алюша62
    Светик, я вчера лично такое же лицо видела, тем более процесс похудения ещё совсем не закончен. Не слушаешь меня, послушай Праскушу, она много видела всяких лиц.
  19. Аватар для Светлуна
    Девочки, спасибо за комплименты, я пока просто пытаюсь изучить вопрос. Да и Всем будет полезно узнать, думаю)
  20. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Муся я
    поищите в интернете, очень много результатов, когда "перетяжки" от нитей через все лицо.
    Спасибо, это понятно, что в интернете всякое пишут... меня интересуют именно живые примеры и мнение тех, кто с этим уже столкнулся.
Рейтинг@Mail.ru