Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Нет, Вы меня не поняли, какие мотивы вообще делать ОП?
    Мотивы стандартные - здоровье. У меня большой и подробный дневник. Повторяться будет неправильно.
  2. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Ladusya
    100 раз писала. Аргумент в пользу СЛИВА только один - меньше вероятность метаболических дефицитов. Больше плюсов у этой ОП нет.
    Нет, Вы меня не поняли, какие мотивы вообще делать ОП?
  3. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Не все, Танюш! Но если ты хочешь похудеть, попробуй. Как я уже писала, мне отступать некуда - впереди старость. А если она ещё и больная (диабет, артроз, сердечные болячки, гипертония и проч...), то я лучше рискну. Двум смертям не бывать... Это только моя мотивация, т.к.до ОП уже начались проблемы со здоровьем, а ухаживать за больной старой тушей некому. У меня сын, он любит меня, но не знаю, как он поведёт себя в случае моей беспомощности. У меня муж моложе на 9 лет, но сам больнее меня; он тоже привык, что я за ним ухаживаю, а не он за мной: больных жён мужья не очень приветствуют. Я конечно не проверяла, но лучше я буду ходить на своих ногах. Так-то, девочки и мальчики...
    Танюша, только ты сама решаешь, как будешь вести себя после ОП, в этом и будет успех или фиаско.
    Согласна с тобой на все 100%. Хочется и в зрелом возрасте ощущать себя не развалиной , я тоже буду рисковать. Видимо те кто помоложе имеют несколько другие мотивы и цели.
  4. Аватар для Ladusya
    А когда Вы решились на СЛИВ- какие у Вас были аргументы?
    100 раз писала. Аргумент в пользу СЛИВА только один - меньше вероятность метаболических дефицитов. Больше плюсов у этой ОП нет.
  5. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Давид, Либера, Сага - ребята спорить БЕСПОЛЕЗНО. Каждый проходит свой путь сам. Учиться на чужих ошибках - виртуозный навык, доступный немногим, слушать и слышать - еще сложнее. Человек с опытом один год, знает все или почти все. А мне с привесом 15 кг. после СЛИВА и АБСОЛЮТНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ переломить ситуацию, просто смешно, когда 80-ти килограммовую Рорри ставят в пример хорошего результата СЛИВа и на том основании делают вывод для себя при стартовом весе 130 кг. Хотя, что тут смешного, грустно....
    А когда Вы решились на СЛИВ- какие у Вас были аргументы?
  6. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Либера
    Пристрастия ваши никуда не денутся, вернутся , как миленькие на году так третьем, еще и новеньких могут привести.)) У кого вес стабилен, это те, кто включил голову, и живет не пристрастиями, а правилами, принятыми для себя. У всех они разные, но родственные : БЖУ, спорт, пищевые дневники, подсчет калорий , и т.д. Даже если человек говорит, что не прилагает никаких усилий, это означает, что он привык следить за питанием, именно следить , а не идти на поводу у своих пристрастий.
    Я прекрасно понимаю, что мне придётся себя контролировать, про спорт что сказать- мы с мужем любим гулять, а с лишим весом это делать все тяжелее, обожаю аквааэробика , но сейчас отдышка не даёт ей заниматься, только плаваю, а так в моем загашнике и велосипед и дайвинг , я оч надеюсь к этому вернуться
  7. Аватар для Ladusya
    Давид, Либера, Сага - ребята, спорить БЕСПОЛЕЗНО. Каждый проходит свой путь сам. Учиться на чужих ошибках - виртуозный навык, доступный немногим, слушать и слышать - еще сложнее. Человек с опытом один год знает все или почти все. А мне с привесом 15 кг. после СЛИВА и АБСОЛЮТНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ переломить ситуацию, просто смешно, когда 80-ти килограммовую Рорри ставят в пример хорошего результата СЛИВа и на том основании делают вывод для себя при стартовом весе 130 кг. Хотя, что тут смешного, грустно....
    Обновлено 13.02.2017 в 10:50 Ladusya
  8. Аватар для Алюша62
    Не все, Танюш! Но если ты хочешь похудеть, попробуй. Как я уже писала, мне отступать некуда - впереди старость. А если она ещё и больная (диабет, артроз, сердечные болячки, гипертония и проч...), то я лучше рискну. Двум смертям не бывать... Это только моя мотивация, т.к.до ОП уже начались проблемы со здоровьем, а ухаживать за больной старой тушей некому. У меня сын, он любит меня, но не знаю, как он поведёт себя в случае моей беспомощности. У меня муж моложе на 9 лет, но сам больнее меня; он тоже привык, что я за ним ухаживаю, а не он за мной: больных жён мужья не очень приветствуют. Я конечно не проверяла, но лучше я буду ходить на своих ногах. Так-то, девочки и мальчики...
    Танюша, только ты сама решаешь, как будешь вести себя после ОП, в этом и будет успех или фиаско.
  9. Аватар для Либера
    Пристрастия ваши никуда не денутся, вернутся , как миленькие на году так третьем, еще и новеньких могут привести.)) У кого вес стабилен, это те, кто включил голову, и живет не пристрастиями, а правилами, принятыми для себя. У всех они разные, но родственные : БЖУ, спорт, пищевые дневники, подсчет калорий , и т.д. Даже если человек говорит, что не прилагает никаких усилий, это означает, что он привык следить за питанием, именно следить , а не идти на поводу у своих пристрастий.
  10. Аватар для Танюшка хохотушка
    Так все-таки , какова статистика откатов при СЛИВ и при ЖШ? и неужели ВСЕ, у кого по прошествии многих лет вес стабилен - все такие ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЕДИ и КРУТЫЕ МУЖИКИ? только и думают о диете и качаются в качалках? Ведь мы за год, два - изменяем пищевые пристрастия ( а вероятно они и сами изменятся) и жизнь в малом весе это просто ЖИЗНЬ!!!!!!
  11. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Боялка
    Я шла на Шунт со своим весом 96, но рост маловат, поэтому ИМТ было 40, но волею судьбы стала Сливом. Я сразу понимала, что я и так всю жизнь борюсь со своим весом, а после Слива придеться придерживаться( та же по сути диета). Поэтому я и обращаюсь к тем, кто выбирает: Слушайте свой организм, учитывайте ваши пристрастия. Я любила да и люблю жирное, поэтому для меня Шунт больше подходил, а Слив жирное не любит, как и сладкое.
    Так что Хохотушечка, очень хорошо слушайте ваши предпочтения.Желаю вам сделать правильный выбор.
    Спасибо, мне очень ценно Ваше мнение, тем более сейчас - перед ОП
  12. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Танюш, я думаю, правильно. Во-первых, голова на плечах есть;во-вторых, у меня 4-я неделя и больше 60 г.твердой пищи съесть невозможно; в-третьих, если включать пункт первый и не увеличивать второй, растянуть дудочку проблематично. Предвижу, что многие скептики сейчас закидают меня тапками, что "посмотрим, что ты запоёшь через год, когда аппетит появится..." Кстати, аппетита у меня нет совсем, хотя пугали, что появится через 8 дней. Ем, потому что надо. Это голова срабатывает, я думаю.
    Вчера было грандиозное застолье и, глядя на все мои любимые блюда, я поняла, что мне совсем не надо наступать себе на горло, сдерживаться: неохота! Поклевала по капле того-сего за 8 часов (столько были гости), пила с удовольствием чай со сливками и просто воду в перерывах. Никто даже не заметил, что я не ем или мало ем.
    Танечка, все получится. Так мне и мой врач сказал: "Вам будет совершенно достаточно слива, потому что Вы боретесь". Это он имел ввиду мою многолетнюю борьбу с весом. А я его и про шунт спрашивала.
    Спасибо, дорогая, твоя поддержка очень важна для меня, мы справимся!!)))))
  13. Аватар для Эмилия69
    .............................................
    Обновлено 13.02.2017 в 12:10 Эмилия69
  14. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Боялка
    Кажется я тупая)))) Что такое бокс? Я на сайте что то такого не встречала.
    Бокс бери это служба доставки, она с айхерба доставляет
  15. Аватар для АНА
    Могу сказать одно, с желающими строчить много-много безответственных слов по любому поводу-не спорю.
  16. Аватар для Алюша62
    Да не обижаюсь я, но почему я не могу рассказать про собственные ощущения, пусть на маленьком сроке? Я никого не дезинформирую, а новичков, как и меня недавно, очень пугало послеоперационное состояние и первые приемы пищи; у кого был неуемный аппетит, им интересно, а что делать, если хочется есть, а нельзя? Вот про это я и рассказываю, как могу.
    Для АНА, как стало понятно, кто оперировался не на Опарина, это вообще не авторитет. И питание у нас не такое, и все остальное... А мне так хорошо, и ничего не беспокоит, и вода проходит, и еда. Что ещё для счастья надо?
    Никого не хотела обидеть, но нотации здесь никому не нужны. Нужны советы и сопереживания. Хотя советовать - дело неблагодарное.
  17. Аватар для Боялка
    Алюша62, вы не обижайтесь, но вам правда про аппетит говорить рановато.
    АНА
    права на 100%. Я и в 4 месяца не всегда могла нормально поесть.
  18. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Я конечно слив, но думаю что возможно стоило делать шунт, как говориться раз и на всегда. Тем более что я не очень хорошо перенесла наркоз, и на вторую операциию вряд ли решусь. Как раз, из за возвпаста. у Вас, переделать слив в другую операциию вряд ли удастся. А сделать операциию и продолжать борьбу с лишним весом усилием воли, после скажем 3 лет. Ну это обидно. Конечно шунт , не панацея, и с ним тоже бывает откат веса. Но все вероятность удержать вес больше. Если возникает сомнение, это не с проста, значит Вам нужно что другое. Я когда шла на операцию, не оставалось ни каких сомнений.
    Я шла на Шунт со своим весом 96, но рост маловат, поэтому ИМТ было 40, но волею судьбы стала Сливом. Я сразу понимала, что я и так всю жизнь борюсь со своим весом, а после Слива придеться придерживаться( та же по сути диета). Поэтому я и обращаюсь к тем, кто выбирает: Слушайте свой организм, учитывайте ваши пристрастия. Я любила да и люблю жирное, поэтому для меня Шунт больше подходил, а Слив жирное не любит, как и сладкое.
    Так что Хохотушечка, очень хорошо слушайте ваши предпочтения.Желаю вам сделать правильный выбор.
  19. Аватар для Елена Юрьевна
    Я конечно слив, но думаю что возможно стоило делать шунт, как говориться раз и на всегда. Тем более что я не очень хорошо перенесла наркоз, и на вторую операциию вряд ли решусь. Как раз, из за возвпаста. у Вас, переделать слив в другую операциию вряд ли удастся. А сделать операциию и продолжать борьбу с лишним весом усилием воли, после скажем 3 лет. Ну это обидно. Конечно шунт , не панацея, и с ним тоже бывает откат веса. Но все вероятность удержать вес больше. Если возникает сомнение, это не с проста, значит Вам нужно что другое. Я когда шла на операцию, не оставалось ни каких сомнений.
  20. Аватар для АНА
    Ваши ощущения-это всего лишь ощущения после трех недель. А вы их выдаете за аргументы в выборе операции. А новичкам поначалу очень сложно разобраться.
Рейтинг@Mail.ru