Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Санюшка
    Маша, не бойся! Это правда не больно! Все терпимо... и у врачей под контролем! Все будет очень хорошо!
  2. Аватар для Kozyban-Лена
    Удачи!! Все будет хорошо!!
  3. Аватар для Светлуна
    Машенька, удачи тебе! Всё будет хорошо!
  4. Аватар для наталья fiona
    Мария не волнуйся, эта та черта которую нужно переступить.
  5. Аватар для Алюша62
    Машенька, не бойся! Ничего не больно, главное до операционной добраться. А потом - дело умелых рук и обезболивание. Мне уже на 2 день днём не понадобилось, только на ночь сделали, чтобы поспать.
  6. Аватар для Боялка
    Удачи, удачи, удачи и легкого пробуждения!
    Все будет хорошо, впереди стройное будущее.
  7. Аватар для bdavid
    Попросите, сделать резекцию желудка максимальной, ибо сейчас вы голодали, он очень стянулся.
  8. Аватар для НикаНикуша
    Поставьте цель "сама" сбросить вес! Это очень реально! Балон перед ОП, "оно" Вам надо?
  9. Аватар для Saga
    Я соблюдала рекомендации хирурга, уже дождаться не могла дня оп, так надоела мне эта диета. Не помню уже сколько ушло, в дневниках писала.
    И я пробовала до оп начать питаться, как нужно после оп - долго жевать, не запивать еду, не пить вовремя еды - не смогла.
  10. Аватар для Светлуна
    А я пробовала худеть, питаясь как нужно после операции - 6 раз в день, 1200 ккал, 100 г. Белка, 30г. Жира, остальное углеводы. 2,5 литра волы в день. Да, жевала и считала до 60 каждый кусочек) Челюсти уставали, и процесс приёма пищи надоедал и утомлял). За 2 месяца минус 9кг.
    А ещё есть травяные таблетки "гарциния форте", они безобидные, дешёвые, но хорошо отбивают аппетит. Я утром принимала 2 таблетки, кушать весь день не хотелось. Если нуджно было, то и вечером 2 таблетки.
    Легче всего худеется на овощном супе. Без соли и специй большую кастрюлю варить любые овощи, можно замороженные (морковь, брокколи, много сельдерея зеленого, горошек, можно 1-2 картошины даже), только на воде. Кушать можно сколько хочешь весь день, но много не захочешь, на завтра останется. Сброс 1 кг в день обеспечен. Такие разгрузочные дни всегда полезны.
    Обновлено 20.01.2017 в 00:42 Светлуна
  11. Аватар для Saga
    Маша, это очень важно - хоть немного сбросить перед операцией. Тем самым вы поможете себе и хирургу.
    Я должна была 2 недели перед оп жить на нежирной молочке и овощах, зато печень хорошо уменьшилась.
  12. Аватар для mimi
    [QUOTE=Ladusya;bt149021]Думала я думала и поняла, что не написать нельзя. Хотя, я сейчас рискую напугать бедную девочку. Маша, когда я пишу про ОП в два этапа, я имею ввиду только то, что при сверхвысоком ИМТ, как ваш, нужно стараться уменьшать операционные риски. Они не в кишках, не в бариатрии. Они в целом в оперативном вмешательстве: чем больше вес, тем выше риски стандартных классических осложнений любого хирургического вмешательства: эмбалии, проблемы сердечно-сосудистой системы и т.д. Если разделить ОП на две части, то тупо по времени операция будет короче, а значит легче. Я не сильно разбираюсь в нынешнем форуме, но раньше Доктора писали об этом подробно, наверняка, и сейчас эта тема где-то есть. Именно с этим связана их рекомендация сбрасывать вес до операции, именно поэтому зачастую у тяжеловесов делят операцию на два этапа. Это я и советовала вам обсудить с Докторами.
    А рекомендации СЛИВа для вас от наших более компетентных форумчан, пусть остаются на их совести…[/QUOTE]
    да я согласна с вами...если бы доктор сказал мне что нужно в 2 этапа.я бы послушала и сделала так. кстати он сказал если я приеду на оперпцию в таком же весе что был неделю назад или больше то он сначала вставит баллон что бы похудела.и только потом оп. но я худею!!!
  13. Аватар для mimi
    [QUOTE=juliyasv;bt149029]Остается только пожелать Вам удачи в достижении желаемого результата и чтобы ОП прошла без осложнений!![/QUOTE]
    спасибо!!!!
  14. Аватар для mimi
    [QUOTE=Kaziafka;bt149025]Удачи Вам!!![/QUOTE]
    спасибо!!!!
  15. Аватар для mimi
    [QUOTE=azra;bt149024]Молодец, Машенька! Очень правильное решение! Наблюдала за дискуссией со стороны ( очень не люблю участвовать в спорах), и рада, что решились именно на бпш.[/QUOTE]
    спасибо! мне такая поддержка очень нужна!
  16. Аватар для mimi
    [QUOTE=irina88;bt149022]удачи вам и здоровья.[/QUOTE]
    спасибо!!!
  17. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Saga
    Не помните как точно называлась эта операция?
    Нет, но тоже к БПШ, относилась, там какой-то финт был с двумя выходами из желудка, на одном стоял бандаж, и если он зажимался, то пища шла по БПШ типу, а если всё плохо, то бандаж можно было распустить и пища шла по нормальному пассажу.
  18. Аватар для Saga
    Не помните как точно называлась эта операция?
  19. Аватар для bdavid
    Сага, я по памяти- делала она здесь, но методика была разработана и опробированна в Бельгии.
  20. Аватар для Saga
    Дэва, горячее обсуждение от неравнодушия))), но здесь оно было неуместно - согласна с вами, так как Мария уже выбор сделала.
    ЗЫ - Меня вчера выбросило с сайта и зайти я больше не могла, думала, что сайт глючит, ан нет, бурные дебаты продолжались.
    ЗЗЫ - Если это тот доктор из бельгийских, про кого я думаю с экспериментальной оп, то могу сказать, что Камилле сильно повезло.
Рейтинг@Mail.ru