Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Танюшка хохотушка
    Ленуся, умница! А скажи ка красотка, сколько белка у тебя получается в день, когда ты не пьёшь протеин? Неужели ты мясом и курой набираешь от70-100 граммов белка? Я без протеина ( а это 27 гр. на порцию совсем бы не набирала!!!))))::целум
  2. Аватар для Алюша62
    Спасибо, девочки! Хондроитин начала пить через 2 месяца, а Q10 через 5 месяцев, просто я постоянно пью добавки, немного меняю, когда банка кончается. Хондроитин с гиалуронкой. Эффект заметила месяца через два: суставы не щёлкают и самое интересное, кожа на теле не "шуршит", не сухая! А Q10 пока ещё не поняла. Но надеюсь, эффект будет.
  3. Аватар для Амура
    Достижения впечатляют. На фото красотка! Молодец. Дальнейших тебе успехов.
    Лена, расскажи, когда начала пить Q10, хондроитин. Видишь ли эффект?
  4. Аватар для natamylove
    ты уже стройняшка!
  5. Аватар для Яна с
    Лена, ты молодец! Следишь за питанием и пьешь добавки, мне надо у тебя поучиться)) у меня тоже стоит вес, за последние 2 месяца кг 1,5 всего. Сейчас вообще стоит и не думает сдвигаться. Это обидно. Я конечно тоже довольна тем , что имею ,но но но!)) если начну поправляться, то каждый кг будет уже лишним. Никак не перешагну 70
    Обновлено 21.09.2017 в 12:33 Яна с
  6. Аватар для Ceasaria
    Леночка, молодец !!! Все у тебя отлично !!! Выглядишь просто потрясающе !!!
  7. Аватар для Елена многодетная
    Алюша как дела
  8. Аватар для Алюша62
    Олечка, спасибо! Так я не отказываюсь, только форсировать процесс не хочу. Мне очень комфортно жить сейчас. В таком теле я прожила всю сознательную жизнь, пока не начала поправляться дальше. Ещё и климакс помог.
  9. Аватар для solga
    Леночка, вы большая молодец! Представляю как вы похорошели)))). Но для здоровья, пусть талия еще похудеет. У вас еще много времени впереди)
  10. Аватар для Алюша62
    Спасибо, девочки! Надеюсь, нам с вами удастся приобрести привычку правильно питаться. По крайней мере, хоть размер порций останется в пределах нормы. Пока с этим все хорошо, чего и вам желаю.
  11. Аватар для juliyasv
    Отличный результат!! А бояться не стоит, при правильном питании уйдет ровно столько, сколько нужно))
  12. Аватар для Елена многодетная
    Моя красоточка))) Ну вот и исполнилась твоя мечта))) Ты молодчинка)
  13. Аватар для Мия
    Лена, молодец хороший результат. а самое главное хорошее настроение у тебя! ТАК ДЕРЖАТЬ!
  14. Аватар для OlgaS
    Лен, ну ты всё знаешь сама)) Главное, чтобы тебе было комфортно.
  15. Аватар для Елена Юрьевна
    Леночка результат хороший. А как дальше будет с организмом это нам не известно. Какая грусть в отчете прослеживается, или показалось?лицо еще подтянеться не переживай, сама не заметить как изменилась.
  16. Аватар для Санюшка
    Ты моя хорошая! ... ни убавить, ни прибавить!
  17. Аватар для Алюша62
    Девочки, спасибо! Я действительно никуда не спешу! Все успеется, потихоньку-полегоньку... Я, конечно, не знаю, отчего бывают депрессии после оп, но у меня изначально был позитивный настрой, потому что на тот момент это была последняя соломинка, за которую я ухватилась изо всех сил, отступать было уже некуда, климакс начал свою пакостную работу. Мы ни от чего не застрахованы, но если сделали оп, то обязаны слушаться врачей и принимать новый распорядок жизни.
  18. Аватар для garmy
    Хороший результат за это время для Слива. И торопить события ни к чему, главное чтобы здоровье не огорчало
  19. Аватар для наталья fiona
    Леночка ты умничка мне до тебя еще 2кг и у нас будет одинаковый сброс.
  20. Аватар для Пышулька
    Алюшенька, поздравляю, умничка, и главное- не переживаешь, что за семь месяцев не 40 кг, а 22. Я думаю , что самое главное чтобы не было негативных последствий, иногда читаю в дневниках, что эта операция выстреливает самым неожиданным образом, и депрессией, и осложнениями. Но по моему понятию, чем медленнее, тем вернее, и стресса для организма меньше.Дай Бог тебе чувствовать себя комфортно ещё долгие долгие годы.
Рейтинг@Mail.ru