Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Екатерина52
    У меня операция слив была 9 марта, еда и питье не вызывают боли. Но я очень осторожно пью и ем. Тошноты и рвоты не было после наркоза. НО до сих пор болит плечо и слева где-то под ребрами при вдохе. Очень не приятно. Делаю укол утром и вечером. Завтра выписываться домой. Думаю что буду пить таблетки
  2. Аватар для Яна с
    Ну если не получится, сделаю обычный, что делать))
  3. Аватар для Ajzetberg
    Тоже думала про косметическую модификацию, тоже были КД, точнее заканчивались. Врач сказал, что нельзя. Я сделала обыкновенный СЛИВ, и не пожалела - швы косметические и небольшие, заживут - вообще видно не будет.
  4. Аватар для Яна с
    Да я вроде и не парюсь, но чтото есть наверно. Сама не пойму свои чувства))
  5. Аватар для interceptor40
    привет.
    рвоты не было,болей тоже...ну может быть лёгкое покалывание.
    и вообще я почувствовал изменения в своём ЖКТ лишь с первым глотком воды,когда этот самый глоток колом стал.
    в общем не парьтесь,Яна всё будет как задумали.
  6. Аватар для interceptor40
    Яна с,в настройках время выставьте.
  7. Аватар для Яна с
    Люди , а почему у меня со временем форумским ерунда какая то, вот сейчас 8:41, а пишет 10:41. У всех так плюс 2 часа?
  8. Аватар для Яна с
    Не знаю, дорогая! Само собой думается))
  9. Аватар для Алюша62
    Яна, почему ты опять думаешь о плохом: несостоятельность шва? Все у тебя будет хорошо! Только позитивные мысли!
  10. Аватар для Алюша62
    Правильно, Яночка, голову включила и не выключай. У тебя мотивация есть, сила воли тоже, так что будем бороться и не сдаваться.
    Обновлено 23.02.2017 в 21:48 Алюша62
  11. Аватар для Яна с
    Думаю набирают вес не изза того ,что много начинают есть. Желудок все равно не в состоянии так растянуться. Это потому, что сначала лезет очень мало и обменные процессы настраиваются на калорсж300-800 к примеру. И если потом начинаешь вмещать 1200-2000, хоть и это норма для человека, все равно организм уже откладывает. Надо либо стараться сначала наедать минимум 1000-1200 хотя бы, либо поднимать калорийность потихонечку.
  12. Аватар для Элис
    Да что без возвратно то? Вон выше пишут....все может вернуться с большой вероятностью.!!!!! Был желудок диаметр 2 см.... через время опять 2 километра((((( в общем ваще не расслабиться постоянный контроль!!!!!
  13. Аватар для ZALINA
    Когда я начала интересоваться ОП, мой вес был примерно такой же. Надо было сразу идти, а не через два года. Через два я уже 117 была. Причем 15 кг набрала за три месяца до ОП. Мне кажется не стоит откладывать
  14. Аватар для Яна с
    Спасибо за такие подробные ответы,я вам очень благодарна
  15. Аватар для Ladusya
    Итак, чего боюсь:
    1)Боюсь несостоятельности шва - все бояться, это нормально.
    2) боюсь, что после желудок будет слишком узким и закроется так, что будет непроходимость, ну типа сузится чересчур. - см. выше. Важно, если проблема начнется, не пропустить время и возвращаться к своему врачу.
    3) боюсь , что питье будет не комфортным и так останется на всю жизнь! - будет, не останется
    4) жуткий страх, что мне не поможет операция и я никогда не стану прежней, не скину свои кг. - страх ни на чем не основан, вы похудеете.

Чего жду в идеале при успешной оп
    1) что жидкость смогу пить без проблем, то есть нормальными глотками, как нормальный человек( понимаю, что не сразу, ну хотя б через пару месяцев) - сможете
    2) что кол-во съедаемого будет маленьким, но съесть я эти 50-100 грамм смогу с комфортом и буду ощущать себя сытой - первые 1.5 года так и будет
    3) что есть можно будет все , но по чуть-чуть, без встреч с бд и изжоги демпингов итд - гарантии на отсутствие встреч с бд, изжоги и демпинга никто не даст
    4) и, конечно, постройнеть в идеале на 30 кг. Сейчас я вешу 91, думаю 60-61 было бы супер. - скорее всего, у вас получится, другой вопрос, как долго и какой ценой продержится результат
    Обновлено 24.02.2017 в 09:29 Ladusya
  16. Аватар для Яна с
    Цитата Сообщение от Maria82
    где название записи видишь карандаш?
    да,спасибо! исправила. наверно я очень о марте думала))))))
  17. Аватар для Maria82
    где название записи видишь карандаш?
  18. Аватар для Яна с
    как то редактировать можно? чтоб дату исправить
  19. Аватар для Яна с
    надо же , точно )) я написала марта
  20. Аватар для Maria82
    ты сейчас на какой?
Рейтинг@Mail.ru