Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Ой, как вкусно! А воды не многовато?
    Да вроде нормально, я привыкла много воды пить
  2. Аватар для Алюша62
    Ой, как вкусно! А воды не многовато?
  3. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Юлечка, 150-200 это нормально уже, процесс ведь идёт. Все хорошо. Главное что в этих 200 г? Сама буду прям меню колорированное составлять на первое время и по часам. А то не привычно пока.
    Я не считаю калории. Кушаю я примерно каждые 3 часа, в моем питании постоянно присутствуют: хлебцы (ржаные, гречневые), яйца, овсянка, творог, авокадо, огурцы, помидоры, красные перец, сельдерей, говядина, курица, индейка, рыба, сыры творожные и твердые, макароны и картофель иногда ем, свинины оч мало кушаю. Майонез, всякие копчености включая колбасы, газированные напитки, алкоголь, я не употребляю вообще. Воды выпиваю минимум 2,5 литра в день. а то бывает и все 3-4 л .
    Вот например мое сегодняшнее меню на день:
    7.00- стакан воды на голодный желудок (привычка такая от разных диет осталась)
    8.00-9.00 - кофе натуральный без сахара с 10% сливками
    10.00-11.00 - 2 хлебца ржаных с творожным сыром и авокадо
    13.00-14.00 - суп-пюре из брокколи, говядина с лисичками в сливках, на гарнир грамм 100 спаржи
    16.00-17.00 - фрукты, хлебцы с твердым сыром, чай
    19.00-20.00 - в последнее время ем творог 9% на ужин около 200 гр, добавляю в него 50 мл 10% сливок и например ложку домашнего варенья
    В 11 вечера могу кусочек твердого сыра съесть, либо выпить стакан молока.
  4. Аватар для Алюша62
    Юлечка, 150-200 это нормально уже, процесс ведь идёт. Все хорошо. Главное что в этих 200 г? Сама буду прям меню колорированное составлять на первое время и по часам. А то не привычно пока.
  5. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Юля, привет! Рада, что хорошо себя чувствуешь. Со свищами - надо что-то решать, наверное, как-то сильно долго или нет?
    Отвес у тебя просто шикарный!!!
    Будь здорова и счастлива!
    Спасибо Света за пожелания! Я пока морально не готова снова резать себя, чтобы избавиться от них..врачи говорят до полутора лет могут не заживать.
  6. Аватар для Светлуна
    Юля, привет! Рада, что хорошо себя чувствуешь. Со свищами - надо что-то решать, наверное, как-то сильно долго или нет?
    Отвес у тебя просто шикарный!!!
    Будь здорова и счастлива!
  7. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от Kaziafka
    А как у вас сейчас с размером порций? Спасибо за отчет!
    Порции у меня 150-200 гр., но при моей ОП желудок сам не трогали, так что если не следить за питанием, вряд ли удастся получать хороший результат))
  8. Аватар для Kaziafka
    А как у вас сейчас с размером порций? Спасибо за отчет!
  9. Аватар для Мия
    juliyasv, супер поздравляю!
  10. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Юля, в голове не укладывается - минус 60кг.!!!!
    Это огромный сброс, невероятно!
    Ну, а ты - большая умница и молодец!
    Спасибо Света за добрые слова!
  11. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от Saga
    Тело долго будет желейным, не надо себя ненавидеть, хотя я прекрасно понимаю о чем вы говорите.
    У меня в процессе сброса при весе 67 кг фигура выглядела совсем иначе чем после стабилизации и спустя почти 4 года, вес тот же, формы другие и тело совсем не желейное, опять фик ущипнешь.
    мне это все еще только предстоит, иногда закрываешь глаза и мечтаешь как оно может быть в итоге.. очень хочется достигнуть желаемого результата и главное удержать его потом!
  12. Аватар для Светлуна
    Юля, в голове не укладывается - минус 60кг.!!!!
    Это огромный сброс, невероятно!
    Ну, а ты - большая умница и молодец!
  13. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от juliyasv
    Как вариант)))
    Потихоньку начинаю ненавидеть свое тело ибо на ощупь как желейный мишка, все мягкое и трясется. И вот же парадокс, когда была 190, все меня устраивало))))
    Тело долго будет желейным, не надо себя ненавидеть, хотя я прекрасно понимаю о чем вы говорите.
    У меня в процессе сброса при весе 67 кг фигура выглядела совсем иначе чем после стабилизации и спустя почти 4 года, вес тот же, формы другие и тело совсем не желейное, опять фик ущипнешь.
  14. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от АНА
    Заходите-кабинет-отредактировать подпись. Но ее все равно сейчас не видно в новой записи в дневнике.
    спасибо, получилось отредактировать!!
  15. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от Praskusha
    Это может быть от лишней еды, организм перестал быть в стрессе и отдал
    Как вариант)))
    Потихоньку начинаю ненавидеть свое тело ибо на ощупь как желейный мишка, все мягкое и трясется. И вот же парадокс, когда была 190, все меня устраивало))))
  16. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от juliyasv
    Не могу тут на форуме разобраться как отредактировать свою подпись(
    Заходите-кабинет-отредактировать подпись. Но ее все равно сейчас не видно в новой записи в дневнике.
  17. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Praskusha
    Вот у всех бы так! Тут не набрала-уже радость!
  18. Аватар для Praskusha
  19. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от Saga
    А я не вижу никакой линейки, потому тоже не поняла пост в принципе.
    Неожиданность была в том, что после 7 мес вес был 140 кг, а буквально за праздники резко ушло еще 10 кг.
  20. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от Kozyban-Лена
    Юльчик - какая же ты милая!!! и ты герой - такой сброс от максимального веса!!!!!! Потрясающе!
    Спасибо Лена, прямо засмущали меня!! У Вас тоже классный результат!
Рейтинг@Mail.ru