Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Элис
    Даааа...тож такое бывает, че хочу сама не знаю.....то посолониться, то чтоб кисло было.....в общем буйство вкусовых рецепторов бывает)))) купила себе на такой случай орехово-фруктовую смесь.....вкусно))) но не злоупотребляю.
    А вот пузырения как вы пишите, это когда лишнее и плохо пережеванное - 100% обеспечена пена и пузыри)))
  2. Аватар для Eva-Eva
    Реально это очень хороший рецепт. Ампулы витаминов В плюс раздавить аевит в любой шампунь - работает!
  3. Аватар для Марья
    Ну про +15 это конечно загнули. Мне так длину не нужно,а вот густоты бы не помешало
  4. Аватар для OLENA
    Ничто не заставит клетки быстрее размножаться. Максимум что обещают это 2-3 см в месяц. А когда обещают что за месяц на какой-то диете похудеешь на 10-20 кг, то я представляю что отрежут ногу или руку
    Иначе никак. Ну может голодать или операция.
    так и тут.
    но если не верить в 15 см, то вероятно хуже от такой маски не станет. Можно попробовать.
  5. Аватар для Муся я
    всего за 1 месяц + 15 см !
    особенно умилил этот пассаж, как представила себе волосы в полтора метра через 10 месяцев))).
  6. Аватар для Марья
    Муся я, точно!!! 212!! И к томуже он не весь был из свинины,курочка была еще. Нифига я себе назавышала!!! Аж выдохнула. Конечно, пицца не простительна. Весы не купила еще,но мужик мой смотрит на меня со слезами на глазах от утраты кгэшэк. Сюрприз будет.
  7. Аватар для Муся я
    с каких пор калорийность шашлыка 600??? Он у вас из куска масла сливочного сделан? Шашлык свиной 220 ккал на 100 гр.
    Марья, весы-то купили?
  8. Аватар для Марья
    OLENA,я и написала-кусочки грамм по 30. 5#30=150 гр*600(калорийность шашлыка)= пипеццц
  9. Аватар для Марья
    Елена1983 завидую я тебе. мой-ничего не отдаёт
  10. Аватар для НикаНикуша
    OLENA, Да, я тоже режу шашлык на небольшие кусочки (себе все же для глаз-зрительно весь шампур из 6 кусочков), а по факту на шампуре не больше 100 гр.(в меня и 100 не всегда проходят). Мои тоже привыкли и к виду,и к способу приготовления шашлыка. Хотя срок ОП у ТС небольшой. Может некоторые продукты пока вообще не нужны(как на меня черешня,пицца). Но дело каждого сугубо индивидуально. Мы методом проб и ошибок проходим свой путь.
  11. Аватар для OLENA
    Ну у вас и кусочки на шашлыки - 300 гр в 5 штуках??? У меня отчим по 20-30 грамм нарезает. Мне не показалось много 5 штук. Сама столько съедаю. Могу и 6
  12. Аватар для Елена1983
    Я вообще толком есть не могу. Все выходит в унитаз.
  13. Аватар для Марья
    Я себе стараюсь каллораж завышать,чтоб глаз хоть немного боялся. Если на глазок грамм 20, то 30 считаю.
  14. Аватар для Марья
    Kozyban-Лена,более никаких застолий и посиделок.!! Покушать-как ретуал,а не как нажраться!!! Да ну их всех со своими вкусными свадьбами и поминками)))
  15. Аватар для Kozyban-Лена
    Марья - так делай выводы - почему "сорвалась" и что получилось " на выходе" - опустить руки проще всего !!! Ты сама себе дала шанс - потратила много денег и сил - ДЕРЖИСЬ!!!

Думай - а нужны ли тебе эти походы на шашлыки и дни рождения?! Для чего ты сделала ОП?!

Отложи походы на такие "праздники" на 6 месяцев - мозг привыкнет. Или ходи со своим рационом!!!

Мы наркоманы (пищеманы) - нам нельзя на "вольные" хлеба!!!

Держись давай!!! Помни зачем и почему - мне помогает
  16. Аватар для Марья
    Сегодня контроль на всё. Желудок как будто бы очнулся и стал реагировать на сытость.
  17. Аватар для Марья
    Муся я, раскладка того дня:мясо кусочки грамм по 30-считала как жареную курицу и жареную свинину,а шашлыком,так еще каллорийнее бы было. Черешня100 гр, банан100 гр, печенюха грамм 10,один маленький откус от шок твикс,огурец-40 гр,сыр дружба-70 гр(это 180 калл сразу)пицца папперони -почти 2 куска(это пиз..ц,товарисчи!!!), хлебцы ржаные-30 гр,,сельдь в масле70 гр. Молоко грамм 100, и какой то майонезный салат грамм тоже 30. Как то так может еще чего и подзабыла. Шалыком мясо на 200 калл больше чем просто жареное
  18. Аватар для Марья
    solga, вот это то меня и страшит
  19. Аватар для Марья
    azra, в меня тоже не лезло до вчерашнего дня. И с полкусочка мне часа через три туалет был обеспечен. И колом всё стояло.
  20. Аватар для Марья
    Майя сегодня 48 дней со дня оп
Рейтинг@Mail.ru