Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Боялка
    Лен, ну ты даешь!!!! Не хрена себе бревно))))))
    Вывернулась как змейка, всем бы быть такими бревнами!!!!!! Супер- завидую молча
  2. Аватар для Светлуна
    Молодчика какая! И красавица!
  3. Аватар для azra
    Ого! Гибкость какая! Я с янааря на аквааэробику хожу, бываю и в спортзале, хоть и редко, но согнуться вообще не могу. На занятии с мячами тоже бывала, но я мимо мяча пролетаю обычно.
  4. Аватар для Элис
    а на первой фото ващпе ОЧЕНЬ клевая)))) и сарафан (или как его там) тебе идет...молодая девчушка блин..... и что было раньше с нами....ужас ужасный конечно)))
  5. Аватар для Элис
    Ой Ленка.....ну ты как всегда моришь))))))))))))) я подсталом....комедия с тобой)))) а поза совсем не "странная"....со стороны даже очень ничего))))))))
  6. Аватар для OLENA
    Класс. Молодец. Такая пластичность. Такой огромный сброс.
  7. Аватар для Светлуна
    Елена, а мне все очень нравится! Кожа подтянет ещё, а фигурка останется. Если сильно захочется- пластика.
    А вот вообще, если в бассейн постоянно ходить, лучше с кожей будет или это бесполезно?
  8. Аватар для Марья
    Красотка ты наша
  9. Аватар для Kozyban-Лена
    Спасибо девченки!!! Я знаю что все подтянется - но считаю это минимальным наказанием за долгие годы обжиралова )) спорт...езжу мимо спортзала каждый день и никак не зайду...видимо ещё не дозрела....
  10. Аватар для Solek
    Ааааааа! Шикарная!!! Да ты просто невообразимо переменилась! Фигура у тебя стала великолепная!
    А ноги на фото в легинсах - просто бесподобные! Какие длинные! Какие стройные! Какая линия бедра!!! Упасть и не встать!
    Мама дорогая! Ну надо ж , что скрывал жир в таком прекрасном теле!
    Все до какой то степени у тебя подтянется! Дай только время!)
    А если ещё немного спорта), то тело приобретёт не только стройность, но и упругость и рельеф- вапче модель!!!
    От всей души рада за тебя! Ты умничка!
    Сто раз повторюсь- выглядишь потрясающе!!
  11. Аватар для OLENA
    Как в одежде так и худеть больше не надо. А то что везде висит, тут нужно время. Все хорошо. Ничего критичного. У меня такое же пузо было сразу после похудения. Теперь подтянулось и в провисшем положении кожа выглядит иначе. Так что подожди. И будешь красотка. Да ты уже есть красотка
  12. Аватар для Элис
    Да моя ты девонька)))))) ты звезда и красотка, ну и фиг
    с этой кожей, потом подтянется!!!!!!! Ты изменилась до
    не узнаваемости))))) реально, ты сейчас ДЕВУШКА!!!!!!!
    а раньше мы были тетки тетки((((((
    хороший сброс, ты на много меня дисциплинированней))))
    Поздравляю еще раз!!!!!! Мы молодцы что это сделали!!!!!
  13. Аватар для Eva-Eva
    Минус 15 лет за 8 месяцев !!! Фигура шикарная, Лен!
  14. Аватар для azra
    А, спасибо! Знаю такие.
  15. Аватар для Kozyban-Лена
    Нееее, Азра, покуные

16. Аватар для azra
    О, кожа и у меня такая же. Лена, коржики сами печете? Рецептом не поделитесь?
  17. Аватар для Боялка
    Лен,Ну хватит тебе прикалываться над собой!!! Мы все такие.
  18. Аватар для Kozyban-Лена

еще одно фото не влезло ))) - это мое пузо при наклоне ))
  19. Аватар для Боялка
    Лен, а водичку постарайся пить, это тоже 90% состояния нашей кожи. У меня сейчас тоже не очень идет вода- ХОЛОДНО. Но я пью горячую с лимоном. Тоже вариант.
  20. Аватар для Kozyban-Лена
    Кожа потихоньку подтянется
    очень на это надеюсь
Рейтинг@Mail.ru