Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Я-но4ка
    В меня влезло,но со скрипом)
  2. Аватар для azra
    Счастливая! В меня котлета даже через почти 2 мес. после ОП не пролазит ни в каких количествах!
  3. Аватар для Verzweifelte
    Вот более полная статья: http://www.liveinternet.ru/users/svet28/post303490017/
  4. Аватар для OLENA
    Если захотелось мяса или почаевничать, не стоит заменять чем-то другим. Именно поесть мяса и попозже попить чайку. ))
    мне вот часто семечек хочется. Заменяю, но все равно их хочется (((
    Обновлено 28.01.2016 в 15:09 OLENA
  5. Аватар для ionna69@bk.ru
    Воду с газом?Меня порвёт ровно через 10 секунд))).Фонтан как минимум и жуткая боль.Шоколад любой "вэлком"....Орехи тщательно пережеванные "в труху" тоже))),а вот копчености в унитаз однозначно.
  6. Аватар для Lestr
    У меня такая реакция на копчености воду с газом и молочный шоколад с орехами. Ничего из этого организм не принимает и расплата жестокая, но страсть сильнее.
  7. Аватар для ionna69@bk.ru
    А меня от семечек аж затряхивает от счастья....Зуб пропилила ими)),отремонтирую,на месяц терпения хватает,а потом по новой.Для меня это как наркотик....
  8. Аватар для IrInKa
    Пробовала, меня не спасло. Если я чего то хочу то просто хочу �� и если не поем не успокоюсь
  9. Аватар для Lestr
    Много раз такое публиковалось, и более подробно.
  10. Аватар для Я-но4ка
    Спасибо на добром слове!что касаемо "как можно скрыть от родных"...Ну если б сказала,то оп однозначно не состоялась бы..все просто..либо изнуряющая нервотрепка "зачем это тебе нужно,ты совсем сбрендила,никуда не пойдешь ...и т.п и т.д"..,либо тихо-мирно навстречу к своей мечте. Выбрала второй вариант и знаю точно,что не пожалею!)
    П.с Все я знаю и об операции и о прочих нюансах после нее.Взрослая тетя уже.Взвесила все плюсы и минусы..первых больше)
    Обновлено 26.01.2016 в 22:04 Я-но4ка
  11. Аватар для Марррия
    С переправой вас!
    А вообще мне ваш настрой нравится,позитив и уверенность в своих действиях
    Единственное что как такое можно скрыть от родных не понимаю,но это ваше решение
  12. Аватар для Я-но4ка
    LestСпасибо!И вам добра!!!
  13. Аватар для Lestr
    Яночка, Все же Вы не понимаете что сделали. Удачи.
  14. Аватар для Я-но4ка
    bdavid,выписку дали,что была рукавная.И квитанция выдана на нее родимую)Но схем никаких не было..,да и рекомендаций тоже,кроме омеза и кардиомагнила..
  15. Аватар для Я-но4ка
    каждый имеет право на свое мнение)просто когда мы общаемся на форуме,мы не можем слышать интонаций друг друга.Одну и туже фразу можно прочесть по разному))Надеюсь,что люди ,которые пишут мне в дневник,все же делают это с добром!)
    Все мы разные..Кто то рисковый,а кто то нет.И это ни плохо и не хорошо...Вот просто такая я)Никому свой образ жизни не рекламирую,просто живу,как живу..Ну нравится мне не думать о плохом!И грустные истории обычно не читаю..Только позитив!
    Всем удачи и счастья!
  16. Аватар для bdavid
    Девушки нафига срач разводить. Дело сделано. Яночка, а вам выписку дали со схемой оп. и ли описанием операции? Там что написано. Изв сего выше сказанного, вас должно волновать, только одно. Правильность проведённой оп. А то тут был случай, когда сделали оп. да не так. А все эти сроки питания что когда, по большому счёту ерунда
  17. Аватар для Я-но4ка
    Nastya,опускаться до твоего уровня не стану. Пшла вонь..
  18. Аватар для Lestr
    Простите пожалуйста, но Вы не волосы отрезали а часть желудка что несёт за собой последствия так что прежде чем в омут с головой, может соломки подстелить. На форуме есть темы людей которые много месяцев боролись за жизнь из за осложнений. Есть и те кто не выжил. Методики у всех разные мне пить дали на 4- е сутки а бульен перед выпиской. А кто то на 2/3 день уже бульен кушает. Так что не торопитесь с выводами.
    Обновлено 26.01.2016 в 12:37 Lestr
  19. Аватар для Я-но4ка
    Опять же..ОП делали в маленьком провинциальном городке,где бариатрические оп случаются крайне редко..Цена не маленькая,но в половину меньше столичной.Не боялась потому что сам хирург опытный онколог.Операции на желудке к сожалению у него не редкость.Но резекцию чисто для похудения,он уже делал.Показал своих пациенток.Познакомилась,поговорила,увидела результат и вуа ля))
    И еще..Когда я говорила,что черпаю информацию с форума(с сайта),имела ввиду ваши вопросы к докторам и ИХ ответы..Спасибо им большое и от нас,которых они не оперировали.Консультации ,пусть даже в таком виде,очень ценны(для меня в частности)
    Обновлено 26.01.2016 в 10:40 Я-но4ка
  20. Аватар для Я-но4ка
    John,Спасибо!)
Рейтинг@Mail.ru