Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлуна
    Девочки, кто на этапе выбора, посмотрите обязательно видео http://forum.ves.ru/blog.php?b=10181&goto=prev
    Сама только сегодня впервые увидела, с большим удовольствием посмотрела.
    Вообще обязательно к просмотру !!!!!
  2. Аватар для Светлуна
    Да, часть желудка удалена - у меня на этапе предоперационных обследований неожиданно обнаружили полипы в желудке и метаплазию.
    Операцию делала в Минске, здесь и живу.
    Результат обычный, как у всех)
    Спасибо большое!
  3. Аватар для Kllava
    Светлан, где делали? И как понять с резекцией? БОльшая часть желудка извлечена из полости живота?
    Очень за Вас рада. Это, пожалуй, результат, к которому народ стремится.
  4. Аватар для Светлуна
    У меня свежий минишунт, полтора месяца, отвечу. Чувство сытости есть, и было сразу после ОП. Кушать не хочется, чувства голода не испытывала ни разу, аппетита нет. Главное, кушать маленькими порциями через 2-3 часа, чтобы голод не наступил. Иногда по старой привычке хочется что-то неправильное попробовать, когда красиво и ароматно, но это тьфу, чуть сыра 10г пожую, и все проходит без следа. Не знаю, как оно будет через год-два, но на таком этапе этот вопрос вообще не существует для меня.
  5. Аватар для Kllava
    Нет, Эмилия, я не из Питера. Я из Саратова. У нас бариатрические ОП делаются, но редко. В основном берутся за Слив. Для себя считаю "маловато будет". И выступать в качестве учебного пособия желанием не горю.
    А поскольку все равно придется куда-то ехать, решила ехать к Вам, в Питер.
    Отзывы хорошие, цены скромнее, чем в Москве.
    Трактовку, что мини шунт проще прежде всего для хирурга, рассматриваю как снижение вероятности осложнений для пациента.
    Но вот отсутствие насыщения - это полная ЗАСАДА !!! Мы же на ОП идем практически из-за того, чтобы получить внутренний стопор. "Усилием воли" можно худеть и поддерживать вес и без ОП.
    Сразу после ОП чувства сытости тоже не было? Или оно постепенно потерялось?
    И как дела с водой? Сейчас и раньше?
  6. Аватар для Эмилия69
    О,сколько тут понаписано уже! А я только что увидела!))))

Здравствуйте,Инесса! Очень приятно познакомиться!Вы из Питера?Или из Ленинградской области? Хорошо,что решились на такой ответственный шаг! Успехов вам в этом!

Насчет моего насыщения,все правильно вы поняли.Я сама этим очень обеспокоена.Так как приходится тормозить только мозгом и усилием воли,а ощущения сытости нет! Особенно это актуально сейчас,когда у меня уже практически год и три месяца, и порции , а соответственно и аппетит,увеличились намного,по сравнению с первыми месяцами после ОП.

Насчет протеинового коктейля,могу только сказать,что я поняла из собственного опыта,что мне именно,не подходит сывороточный изолят.Ну по крайней мере ,именно тот,что я купила.Так как ,если перестаю его пить,то через 2-4 дня вес нормализуется и самочувствие улучшается! Как только начинаю вновь его пить,вес сразу же - вверх,и начинает крутить живот до приступов,а потом начинаю бегать в туалет. Сегодня попробовала яичный протеин,и поняла,что это тоже не мое! Во первых,вкус и запах - отвратителен и ничем не перебивается(на мой вкус и взгляд ,похоже на тухлые яйца!), а во вторых,живот тоже начал сильно болеть. А вот казеин и просто сывороточный протеин,у меня идут вполне неплохо.
  7. Аватар для Kllava
    Спасибо, Свет. Завтра начну. Попробую по Борментальски, 80 + 80 + 150 гр. (гарнир, белок, овощи). Весной результат был хороший, более 10 кг. за месяц.
    Заранее прошу прощения перед девочками, уже перенесшими ОП!!!
    Я понимаю, что для Вас 80 + 80 + 150 гр. это наповал. А мне пока на раз.
  8. Аватар для Светлуна
    Селедочка однозначно сработала, юмористка))))
  9. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Kllava
    Здравствуйте, Эмилия. Я Инесса, при крещении Клавдия, 49 лет, 168 см, 138 кг.
    Думаю делать мини гастрошунтирование в клинике МЧС у Марии Олеговны. Пока лечу желудок. Эрозии.
    Очень меня обеспокоил факт отсутствия чувства выраженного насыщения у Вас после еды. Если я правильно поняла.
    Сама сейчас пытаюсь сбросить вес перед ОП. Решила заменить вечерний прием пищи белковым коктейлем. Вчера был первый опыт. Сегодня прибавка в КИЛОГРАММ !!!
    Похоже, я что-то делаю не так !!! ???
    Я перед опрацией пыталась питаться так, как нужно после. Малые порции, не запивать, 6-8 раз в день, соль убавить, сахар убрать, 1200-1500ккал в день.
    Обязательно вести пищевой дневник!!! Это будет пожизненно!
    За 2 месяца перед Оп сбросила 9 кг.
    Просто как вариант, может Вам понравится. Заодно поняла отчасти, какого это - так питаться.
    Удачи!
  10. Аватар для Kllava
    Значит, еще и селедочка сработала. Водичку задержала.
    Коктейль: http://sportmax64.ru/catalog/sportiv...anan_powerpro/
    По составу: Пищевая и энергетическая ценность: 389 ккал/л100 гр.
    Белки 99 г/100 гр.
    Жиры 0 г/100 гр.
    Углеводы 0,4 г/100 гр
    Мне показалось приемлемым.
    Вкусно и недорого. 1 кг - 1 тыс. руб.
    Взяла еще глюкозамин с хондроитином для укрепления хрящевой ткани. Колени стонут и плачут.
    И, УРА, ОП назначена на 17.01.17.
  11. Аватар для Санюшка
    Цитата Сообщение от Kllava
    Сама сейчас пытаюсь сбросить вес перед ОП. Решила заменить вечерний прием пищи белковым коктейлем. Вчера был первый опыт. Сегодня прибавка в КИЛОГРАММ !!!
    Привет,Инесса! Думаю, что коктейль тут не причем... За один день кг не может образоваться... это какие-то старые грешки... Может вода лишняя? А какой коктейль ты купила?
  12. Аватар для Kllava
    Здравствуйте, Эмилия. Я Инесса, при крещении Клавдия, 49 лет, 168 см, 138 кг.
    Думаю делать мини гастрошунтирование в клинике МЧС у Марии Олеговны. Пока лечу желудок. Эрозии.
    Очень меня обеспокоил факт отсутствия чувства выраженного насыщения у Вас после еды. Если я правильно поняла.
  13. Аватар для Эмилия69
    Kllava, мне делал ЖШ Фишман Михаил Борисович в Питере.

Большое спасибо за пожелания!!! А вы тоже собрались оперироваться? Какой у вас вес ,рост,возраст? У кого,где и какую ОП надумали делать?
  14. Аватар для Kllava
    Эмилия, присоединяюсь к вопросу Санюшки. У кого делали ОП? Где?
    Мини -ЖШ или просто ЖШ?
    Желаю Вам достигнуть цели и удержать ее. И дальше жить в комфортном весе без напрягов по сохранению результата.
  15. Аватар для Светлуна
    Спасибо)))
  16. Аватар для Эмилия69
    Светлуна,спасибо большое!!! Очень приятны ваши слова!!! Прям елей на мою душу!!!)))

И вам всего хорошего! Успехов в нашем общем деле!!!)))
  17. Аватар для Светлуна
    Эмилия, прекрасные фотки! Не понятно, почему удаляете, если честно)красивая стройная элегантная дама!
    У Вас короткая стрижка, поэтому boost up Вам точно не подходит. А так все очень здорово! И стрижка отличная. Загуститель точно вот для таких стрижек идеально, думаю)
    Спасибо! Хорошего Вам настроения и красоты!
  18. Аватар для Эмилия69
    Светлуна,вот ,выкладываю фотки по вашей просьбе.Но они совершенно не дают реального представления,так как я,как любая женщина,фоткалась так,чтобы получился наилучший ракурс, и чтобы проблемы не были заметны.))))
    Обновлено 04.12.2016 в 20:20 Эмилия69
  19. Аватар для Светлуна
    Эмилия, ну, разместите или вышлите хоть на 5 минут. Возможно, я смогу посоветовать что-то хоть по прическе) . Но главное - хочу познакомиться) Интересно же, как выглядит человек, с которым общаешься) Спасибо!
  20. Аватар для Эмилия69
    Светлуна, а моих фото нет.Было несколько альбомов,но после нескольких перебранок удалила все свои альбомы.Теперь ,если и выкладываю свои фотки,то только в своем дневнике, и то ненадолго.Потом,через несколько дней ,все равно удаляю.
Рейтинг@Mail.ru